RSS   

投票標題: [閒聊]究竟該先當兵還是唸書  (單選) 投票人數: 46 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

amingo   jackylinboy   r123456789078   ur2581   雙刀火雞   tommylai   tjy   Johnny Brove   newtoepie   tanpitt   wenggao   豬頭蟑螂   windownop   golftdi   大哥   lch2003   wenyic   chaodon   khl1216   superhawaii   Soup   Catman   jojojeff   bryansun   ty018793   pingin   illuminatorqqq   sendra   miruaw7r   laikyo   csky   jdi   XeMe   skyant   ykiwi   samisbest   qqchien   wki   lalawo   柏青哥   icedog   ags   wex   ghqw   pico   osaka  
當兵?? 開玩笑!! 不如在多玩個2年也爽!! 錯字這麼多再多唸個幾年吧!!   29 (63.04%)
唸書??笑死我了!!錯字這麼多還唸個屁啊!!趕快早早當兵別浪費錢啦!!   17 (36.96%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

69  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 1628
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#46 : 2006-5-30 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

看了這麼多....我是滿同意先當兵的.....目前還在商議中

[寶寶弟 在  2006-5-31 01:43 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 5745
#47 : 2006-5-31 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:
看了這麼多....我是滿同意先當兵的.....目前還商議中

小T乖~不管是不是先當兵,都要再唸書喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chenchi
銅驢友〔高級〕
閒者

. 積分: 182
 . 文章: 430
 . 收花: 1201 支
 . 送花: 990 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 1351 小時
 . 瀏覽: 19894 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 0
#48 : 2006-5-31 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

個人經驗
當初我是選擇去當兵了
就這樣日子一天一天過了
到了退伍的時候.........
早就把書忘的乾乾淨靜的了
要我在回去讀書.....我寧願去找工作賺錢

反正現在役期變來變去的......一直在減少
如過這次沒考好那就明年在拼一下
說不定等到你畢業的時候
連兵都不用當了

不是在勸你逃避兵役
反正現在還是學生....那就專職當你的學生吧
因為當兵這時間雖然不長
但是自己的想法會改變很多
退伍之後家裡對你的看法也會有不同(退伍=要出社會賺錢了)

不過最主要的還是要看你自己的想法
你認為學歷對你重不重要??
繼續讀書對你的幫助大不大??

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#49 : 2006-5-31 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
寶寶弟寫到:
看了這麼多....我是滿同意先當兵的.....目前還商議中

小T乖~不管是不是先當兵,都要再唸書喔

小T現在頭好痛.............

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 239
 . 天使星球
#50 : 2006-5-31 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:
看了這麼多....我是滿同意先當兵的.....目前還在商議中

應該是『蠻』吧?

害您頭疼了。

本文連接  
pilied2k
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 323
 . 文章: 566
 . 收花: 2791 支
 . 送花: 222 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2567 小時
 . 瀏覽: 9984 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 1091
#51 : 2006-5-31 02:03 PM     只看本作者 引言回覆

我強烈建議是先讀書來的優
以高學歷在軍中也比較不用被操到

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#52 : 2006-5-31 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

應該是『蠻』吧?

害您頭疼了。

證據!!我要看證據!!

還有........普拿疼..............

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 5745
#53 : 2006-5-31 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

小T~普拿疼吃多傷肝喔

抓你錯字真的為你好

不相信你看這一篇

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 643
#54 : 2006-5-31 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

不相信你看這一篇

"搭配"竟能打成"大便"
差這麼多

看其中的回文..................笑翻了

看到最後才知道正確答案是"打扮":kiss::kiss::kiss:

[ametofo 在  2006-5-31 04:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
samisbest
青銅驢友
○○大魔王

今日心情

. 積分: 293
 . 文章: 292
 . 收花: 1303 支
 . 送花: 816 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 2401 小時
 . 瀏覽: 20731 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 4
 . 地獄大澡堂
#55 : 2006-5-31 04:49 PM     只看本作者 引言回覆

看來你不是唸書的料,之前俺因為太混被學校踢出去而不得不當兵
俺當完兵後深覺得學歷的不足,可是又不能在賴在家裡
而只好白天上班,晚上讀書,因此去讀夜校
儘管這樣這次二技考的也有近500分
現在當兵不比以前,不論只剩一年四個月
輕鬆度也大過之前,早早當兵去或許對你比較好
而且當完兵後再考試有加分
不論如何這是你自己選的路,俺相信你家人應該能了解

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6677
 . 失蹤: 2850
#56 : 2006-5-31 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

先讀書好吧~
就如以上大大所說的~
當完兵會再想唸書的人真的很難啦~!
離開了學生生活~要再回到學校 會很痛苦的說~!!
不過 如果真的不得已要先當兵~
還是希望你有機會回學校啦~!
雖然常人都會直接去找工作

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 239
 . 天使星球
#57 : 2006-5-31 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

嗯?奇蹟發生了。:kiss:

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 4122
 . 台灣
#58 : 2006-5-31 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
抓你錯字真的為你好
不相信你看這一篇

哈哈看完發現果然夠寶啊
還引起大家回響
然後有發現到原來喵姐蠻注重流行和打扮資訊的喔:kiss:

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#59 : 2006-6-1 12:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
小T~普拿疼吃多傷肝喔

抓你錯字真的為你好

不相信你看這一篇

前輩想表達什麼............
小T的"滿"真的錯了嗎??  可是小T問很多人都說對啊!!
(鬧辯論ING.............)

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7283
 . 失蹤: 3
 . No.1031 行星
#60 : 2006-6-1 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

感覺小t好像變成大家攻擊的對象....
好同情你喔!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

69  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 11:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029000 second(s), 7 queries , Qzip disabled