RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

179  12/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12 

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6950
 . 失蹤: 215
 . 天使星球
#166 : 2006-6-19 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Soup寫到:

引用:
木箱寫到:
Tiida吧!
那個官方公佈的耗油數據真是驚人!

官方是會騙人的,自己在開發新產品也都是這樣,多少要打個折........

今天有去看了,感覺這台車的外型並不是很好看,售價也相差不多,應該是不會考慮。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25711 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 19
 . No.1031 行星
#167 : 2006-6-19 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Cosmos寫到:
所以正確來說您有無照駕駛....

誰學開車時就是有照的呢?

但也有分合法的學開車
跟非法的學開車阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8088 小時
 . 瀏覽: 111860 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#168 : 2006-6-19 01:58 AM     只看本作者 引言回覆

沒錯,有種東西叫做「學習駕駛證」
有了他,你就可以在有駕照的人監護之下合法開車上路
也可以作為你將來換取正式駕照的憑依

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 878
 . 風城
#169 : 2006-6-19 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  今天有去看了,感覺這台車的外型並不是很好看,售價也相差不多,應該是不會考慮。

喔~
我還以為女孩子會喜歡那型的哩!
妳是跟哪台比售價啊?
Tiida算是平價級的了吧!
加上油價省起來
它比Swift還要更便宜!

再說太拉風的車是很容易被偷的
像是M6就超容易被偷的

說了那麼久
可魯自己大概盤算是哪幾台啊?
要便宜
看你敢不敢七月買車
不然就是年底了
我自己年底也想弄台車來玩玩說!

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#170 : 2006-6-19 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得它的造型稜角太多啦,其實如果不是先看過 Vios ,我可能會買 Tiida 吧,它也算是一部不錯的車子。

嗯,我是打算六、七月時買,剛好用得上。 應該是會買 Vios 了,畢竟 Toyota 的品質和保養服務評價一向不錯。

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#171 : 2006-6-19 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

買TIIDA.......:

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#172 : 2006-6-20 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  我覺得它的造型稜角太多啦,其實如果不是先看過 Vios ,我可能會買 Tiida 吧,它也算是一部不錯的車子。

嗯,我是打算六、七月時買,剛好用得上。 應該是會買 Vios 了,畢竟 Toyota 的品質和保養服務評價一向不錯。

誰說的?
VIOS之前因為防撞桿的問題被人叮的滿頭包
ALTIS更是在美國發生過翻車意外
在台灣一直壓住這個消息
被爆出來後才加裝防傾斜桿

台灣的Toyota早被寵壞了
不但價格一直高的嚇人
姿態也是高高在上的樣子

要想多了解一點
http://www.autoth.com/forums/index.php?
很不錯的汽車論壇

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#173 : 2006-6-20 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

防撞桿怎麼了嗎?不清處耶?

至於防傾斜桿倒是還好,1.5G等級的原本就有加前後防傾斜桿,我哥哥要求業務員要多加個引擎室拉桿,更何況我又開不快,安全第一。

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#174 : 2006-6-20 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  防撞桿怎麼了嗎?不清耶?

至於防傾斜桿倒是還好,1.5G等級的原本就有加前後防傾斜桿,我哥哥要求業務員要多加個引擎室拉桿,更何況我又開不快,安全第一。

中了

[Cosmos 在  2006-6-20 10:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#175 : 2006-6-28 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

之前和一個營業所的經理談過想要試車,剛好昨天早上有一台禮拜六才要交的車裝好配備了,就聯絡我今天過去看看。不過很可惜不是讓我開車,而是坐在副座,這應該只能算是試乘吧。

不過幸好那個經理還蠻好的,我所提的加速、急煞、急轉彎他都有照做。整體感覺起來蠻穩的,以約4、50公里的時速轉一個約60度的彎,並不會覺得傾斜。回到營業所後,還讓我在維修廠裡繞了一圈,除了起步時有一點不穩(就像50CC摩托車起步時會往前衝一樣),大致上沒有什麼問題。

就決定要買 Toyota Vios 1.5E 了,也和該位經理約了禮拜五晚上到家裡簽約,最快應該下個禮拜就可以交車,屆時再拍照片給各位看看。

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#176 : 2006-6-29 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  之前和一個營業所的經理談過想要試車,剛好昨天早上有一台禮拜六才要交的車裝好配備了,就聯絡我今天過去看看。不過很可惜不是讓我開車,而是坐在副座,這應該只能算是試乘吧。

不過幸好那個經理還蠻好的,我所提的加速、急煞、急轉彎他都有照做。整體感覺起來蠻穩的,以約4、50公里的時速轉一個約60度的彎,並不會覺得傾斜。回到營業所後,還讓我在維修廠裡繞了一圈,除了起步時有一點不穩(就像50CC摩托車起步時會往前衝一樣),大致上沒有什麼問題。

就決定要買 Toyota Vios 1.5E 了,也和該位經理約了禮拜五晚上到家裡簽約,最快應該下個禮拜就可以交車,屆時再拍照片給各位看看。

祝你手氣旺喔!

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#177 : 2006-6-30 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

和手氣有關係嗎?

今天下訂了:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=127985&page=1#pid1014558

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 4
 . 動物星球
#178 : 2006-7-5 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

VIOS不錯喔~算是toyota比較平價點的機種,外型不錯,內裝夠大,很適合喜歡開車的女生開,以前我也有想過買vios,只是太小的馬力值和偏軟的設定實在不適合我所以就沒買了,不然它特色倒是滿多的

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#179 : 2006-7-5 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

可魯...
開車應該是滿守規矩的人吧?
( ̄∞ ̄)

這台
沒有EBD剎車力分配系統還好
沒有ABS...
…(⊙_⊙;)…
我相信可魯是很守規矩的

不確定有沒有安全氣囊
聽說有異音問題

在台灣
買什麼東西都是需要好手氣的

ˋ(′~‵)ˊ

[木箱 在  2006-7-5 06:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  

179  12/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 03:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035000 second(s), 6 queries , Qzip disabled