RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

388  6/26  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#76 : 2006-5-24 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

如果依照圖示,用刪去法,老牛和我嘎意你...那cosmos勁敵的確只剩2位...

......事實絕對不是你想得那麼簡單......

我是來鬧的而已.....一切都不關偶的事....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#77 : 2006-5-24 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
怎麼扯到我頭上?
讚自己專一關可魯什麼事?
這樣 C 姐也玩 FF, 怎麼也不寫進去?

那是熊小說的.....不是偶說的...:icons8我只是做個示意圖.....讓旁觀者看得更清楚

哦~送花的人就表示認同水週刊的封面上所說的

什麼是FF....偶不知道揑....不過我猜八成又是跟色情有關的對吧...

[C0000C0000C 在 2006-5-24 02:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 710
#78 : 2006-5-24 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
哦~送花的人就表示認同水週刊的封面上所說的

Sorry, 你信又好不信又好, 我是一見你這麼有心弄個封面我就立刻送花了 (就像 CG 區看到一幅好圖一樣), 我是送完才見到我的頭像被人亂用而已...

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#79 : 2006-5-24 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

lovelegend..."信又好不信又好"是不是"信也好,不信也好"的意思?

你急著解釋了.....

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 12
 . No.1031 行星
#80 : 2006-5-24 05:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
誰忘得掉可魯.....這是隱趴使蔔的事...尤其是茶葉....

後面那句可以免了

學你的!!!老是把我到色情區....我當然要讓你們兩位孟不離焦....

有錯嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 2201
#81 : 2006-5-24 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
你的意思是如果封面中的可魯換成C妹她本人你就不會有意見了嗎

這個當然...

c妹可能取代可魯,變成萬人迷

瓦列....好多勁敵

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#82 : 2006-5-24 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
你的意思是如果封面中的可魯換成C妹她本人你就不會有意見了嗎

這個當然...

看來老牛又多增加一個情敵了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#83 : 2006-5-24 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

不是啦.....老牛自從看過我以後就幻滅了.....也正式向茶葉,宇宙等人宣戰了....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#84 : 2006-5-24 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
有錯嗎?

有錯嗎??色情區不是都用脫的...

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#85 : 2006-5-24 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
不是啦.....老牛自從看過我以後就幻滅了.....也正式向茶葉,宇宙等人宣戰了....

真的嗎
別急著撇清關係

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#86 : 2006-5-24 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

有錯嗎??色情區不是都用脫的...

但是你沒脫阿

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#87 : 2006-5-24 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

茶葉~~坐在觀衆席的"碎葉"是你誰

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#88 : 2006-5-24 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

可能是我爺爺的叔叔的阿姨的女兒的表妹的兒子的侄子的孫子吧

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#89 : 2006-5-24 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

他坐在大哥旁邊耶~~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#90 : 2006-5-24 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:  

我的帳號快不保了.....

本文連接  

388  6/26  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031415 second(s), 6 queries , Qzip disabled