RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

388  25/26  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  > 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 62
#361 : 2006-6-13 06:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

小可魯怎麼可以跳過老牛的心情....

其實這也是我的心情啦...只是沒有老牛那麼強吧...

因為妳最近都比較晚上線~~別太累了喔

我精神錯亂了....這篇文怎麼編都是二篇文同時出現....

要刪的話...它竟然...我明明只要刪一篇...它竟然兩篇都給我刪去.....

我不管了......就擺爛了.....:lol......可能是老牛苦苦等待的怨念太強了....  

[C0000C0000C 在  2006-6-13 06:56 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 599
#362 : 2006-6-13 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

兩篇一模一樣耶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 4078
 . 台灣
#363 : 2006-6-13 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
四腿中...
除了叫做愛的大大尚未發現那朶花以外...
宇宙已經陣前倒戈.....
當然"濫情"茶葉也無可免除.....
老牛....仍然深情款款地盼著可魯....
這是老牛目前的心情....

誰的暱稱這麼勁爆啊
假如是愛傳說的話
他也已經現身了

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 710
#364 : 2006-6-13 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
豬頭蟑螂寫到:
誰的暱稱這麼勁爆啊

我就是 C 姐最喜歡叫我做愛的大大 lovelegend... 多謝指教
很勁爆嗎? 你問問 C 姐吧...

引用:
四腿中...

哪朵花呀?
不太明你的意思...

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#365 : 2006-6-13 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

C妹要刪重複文的話,要刪第一篇

以前刪重複文第二篇,是不給刪的

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 4078
 . 台灣
#366 : 2006-6-13 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
四腿中...

哪朵花呀?
不太明你的意思...

她說這篇啦
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=125600&extra=page%3D1
水區名人幾乎都已經到那全力供水+獻花(可能還有人打算獻身吧)
小靜美眉第一天就晉身銅驢+大筆存款
算是水區新名人吧

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#367 : 2006-6-13 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
恕刪....

C妹把那幾個字連在一起
一時也沒想到是你

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#368 : 2006-6-13 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
豬頭蟑螂寫到:
[quote]lovelegend寫到:
她說這篇啦
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=125600&extra=page%3D1
水區名人幾乎都已經到那全力供水+獻花(可能還有人打算獻身吧)
算是水區新名人吧

蟑螂是在忌妒還是在羨慕

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

#369 : 2006-6-13 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

蟑螂是在忌妒還是在羨慕

會不會是後悔沒做外科手術

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#370 : 2006-6-13 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
會不會是後悔沒做外科手術

你在說你自己嗎

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#371 : 2006-6-13 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

反而被茶葉兄將軍抽俥

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#372 : 2006-6-13 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

嘿嘿嘿
好說好說

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#373 : 2006-6-13 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

突然....想起踢歐....

愛愛大大原諒我啊....我下次不敢了啦~~

引用:
neco寫到:
C妹要刪重複文的話,要刪第一篇

以前刪重複文第二篇,是不給刪的

總算刪掉了~~

[C0000C0000C 在  2006-6-13 10:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#374 : 2006-6-13 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
豬頭蟑螂寫到:
[quote]lovelegend寫到:
她說這篇啦
算是水區新名人吧

蟑螂是在忌妒還是在羨慕

你們這些狼....開始互相咬來咬去了...

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#375 : 2006-6-13 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

狼在哪

本文連接  

388  25/26  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041231 second(s), 6 queries , Qzip disabled