RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

83  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 88
#76 : 2006-6-9 09:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
c妹...你是睡眠不足
四大美女比武招親當然是男的來參加
妳都沒聞到有一些暴風雨將至的感覺嗎?
(要不要來我們公司打卡啊)

毒菇把斷臂山同盟會那些參賽者直接剔除在名單之外....誰說美女比武女生不可以參加

暴風雨....昨夜...我們這邊的風和雨真的是很大.......至於你的故事裡...那是當然....決賽將至...難免一陣廝殺啊~

毒董~謝謝您熱情地邀請....我的後路已安排就緒.....毒董無須費心~再說我那麼混....你就別害你家公司了...)

引用:
tommylai寫到:
c妹...你的睡眠習慣越來越差了
拜託..請多注意自己的身體健康.

我看著看著...非常擔心你啊

別擔心呀~我下星期開始就會恢復正常了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#77 : 2006-6-12 11:00 PM     全部回覆 引言回覆

輕鬆一下~~~豬頭啊~~快點轉個話題就好了啦~~

來吧~~偶幫忙二轉一下.....

水週刊報導 : 由於靜美眉激起的浪花.....

經狗仔犀利的觀察結果....

四腿中...

除了叫做愛的大大尚未發現那朶花以外...

宇宙已經陣前倒戈.....

當然"濫情"茶葉也無可免除.....

老牛....仍然深情款款地盼著可魯....
這是老牛目前的心情....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#78 : 2006-6-12 11:10 PM     全部回覆 引言回覆

毒男區在隔壁.....

別說得那麼肉麻....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#79 : 2006-6-12 11:27 PM     全部回覆 引言回覆

他很忙.....不用啦....

多點時間去睡覺就好了....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#80 : 2006-6-13 06:48 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

小可魯怎麼可以跳過老牛的心情....

其實這也是我的心情啦...只是沒有老牛那麼強吧...

因為妳最近都比較晚上線~~別太累了喔

我精神錯亂了....這篇文怎麼編都是二篇文同時出現....

要刪的話...它竟然...我明明只要刪一篇...它竟然兩篇都給我刪去.....

我不管了......就擺爛了.....:lol......可能是老牛苦苦等待的怨念太強了....  

[C0000C0000C 在  2006-6-13 06:56 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#81 : 2006-6-13 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

突然....想起踢歐....

愛愛大大原諒我啊....我下次不敢了啦~~

引用:
neco寫到:
C妹要刪重複文的話,要刪第一篇

以前刪重複文第二篇,是不給刪的

總算刪掉了~~

[C0000C0000C 在  2006-6-13 10:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#82 : 2006-6-13 10:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
豬頭蟑螂寫到:
[quote]lovelegend寫到:
她說這篇啦
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=125600&extra=page%3D1
水區名人幾乎都已經到那全力供水+獻花(可能還有人打算獻身吧)
小靜美眉第一天就晉身銅驢+大筆存款
算是水區新名人吧

蟑螂是在忌妒還是在羨慕

你們這些狼....開始互相咬來咬去了...

本文連接  

83  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 06:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028618 second(s), 7 queries , Qzip disabled