RSS   

投票標題: [調查]貓種調查  (多選) 投票人數: 66 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Catman   bonta   plusp4   aeolus0829   leacks   coke555   Vic   barmonkey   cositw   neco   84143240   ssrs   mimi3564   shiuh   scotchmarshal   黑寶   biomes   海洋香榭情人   windjan   schummy   artshin   Misha_a   o1o4o7   tako77   藍月   bv8aw   tommylin   dan2121   aTimWu   teyang   laal   璃☆╮   brokenwing   0928615374   風愁   speed   fatbird   inmotion   yamoto   diablohinet   Cerberus   cartion   tanpitt   crystally   lightmyfire   share1123   visa829   TOMORROW   eddiehan   e04   tzoyiing   dan0115(洋蔥頭)   a123456   jmlab   vbbiggsp   michelin1020   soviet5889   gamerqq   fanpgg   bernie   草枝擺   catnm   kib10438   asu1977   chiachi   blahblah  
波斯貓   12 (15.00%)
金吉拉貓   11 (13.75%)
阿比貓   2 (2.50%)
美短貓   5 (6.25%)
英短貓   2 (2.50%)
暹邏貓   5 (6.25%)
蘇折貓   3 (3.75%)
俄藍貓   1 (1.25%)
米克斯(混種貓)   29 (36.25%)
其他(若不知種類或未列於上述選項時)   10 (12.50%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 495
 . 貓砂盆
#1 : 2006-5-19 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

想調查一下..看論壇中的各種貓口的比例...
限於貓種眾多而調查選項每篇文只限10個選項所以..若有遺珠..請多包含
也請選其他種類的貓友..以回覆方式來說明..也可以用貼照片的方式
另外....除貓外其他如.犬.小動物.水族等類..會在近日內另開調查文..敬請期待..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
plusp4
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 501
 . 精華: 1
 . 文章: 594
 . 收花: 2971 支
 . 送花: 2226 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 1203 小時
 . 瀏覽: 32072 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 2045
 . PC city
#2 : 2006-5-19 07:01 PM     只看本作者 引言回覆

以前有養過玻璃貓,現已全數陣亡...

現在打算養這個...金絲貓

輕鬆一下...幫版主炒熱話題
(謎之OS:我看你是來亂的吧....)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
barmonkey
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 987
 . 文章: 1063
 . 收花: 6065 支
 . 送花: 34152 支
 . 比例: 5.63
 . 在線: 1172 小時
 . 瀏覽: 22705 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 942
#3 : 2006-5-20 07:47 AM     只看本作者 引言回覆

流浪貓該如何歸類呢?

這算是菊花貓吧!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#4 : 2006-5-20 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
barmonkey寫到:
流浪貓該如何歸類呢?

這算是菊花貓吧!

流浪貓多半是米克斯...當然也有純種的..
你這隻菊花貓....嗯...有烙塞的情況出現唷..
(和溫刀milla前陣子的情況類似...要不要帶去給醫師看看..)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6989
 . 失蹤: 16
#5 : 2006-5-24 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

請問霹靂貓怎麼歸類?

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#6 : 2006-5-24 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mcombbs寫到:
請問霹靂貓怎麼歸類?

算其他類...

本文連接  
windjan
青銅驢友

今日心情

. 積分: 219
 . 文章: 494
 . 收花: 2093 支
 . 送花: 1482 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1012 小時
 . 瀏覽: 11751 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 3372
 . 高雄
#7 : 2006-5-27 04:03 AM     只看本作者 引言回覆

我養的是英國短毛藍貓  7-8年了  還是處男  
沒辦法 找不到同種的  誰能介紹同種的女友給它阿

本文連接  
schummy
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 153
 . 收花: 294 支
 . 送花: 3556 支
 . 比例: 12.1
 . 在線: 1362 小時
 . 瀏覽: 1932 頁
 . 註冊: 6665
 . 失蹤: 1037
#8 : 2006-5-27 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

我家的小花是三色米克斯母貓,
黑,黃,白三色,
我家小花最愛躺在磁磚上搖來搖去,
聽說這樣的三色貓只會有母貓,
呵呵。

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 1029
 . 特車2課
#9 : 2006-5-29 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

我們家的咪咪是金吉拉混波斯的米克斯...

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 4126
 . 台灣
#10 : 2006-6-3 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

好想親身跟米拉玩喔
米拉好可愛
邪貓版主可以借你家的米拉玩嗎

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#11 : 2006-6-3 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
豬頭蟑螂寫到:
好想親身跟米拉玩喔
米拉好可愛
邪貓版主可以借你家的米拉玩嗎

Milla會抓蟑螂唷...你不怕嗎...
不怕的話就ok啦..但是我在高雄呢...

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 4126
 . 台灣
#12 : 2006-6-5 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
Milla會抓蟑螂唷...你不怕嗎...
不怕的話就ok啦..但是我在高雄呢...

正港高雄人啦
我以前的某人的喵也會抓蟑螂啊
還是我從BBS上跟學妹要來的
小時候喜歡躲抽屜
長大後就被卡在裡面哀號了
後來得了喵愛滋還上了新聞
她小時候最喜歡的遊戲就是趁我洗完澡穿著短褲走出浴室時衝出來在我小腿上咬一口再跑走

本文連接  
dan2121
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 15
 . 收花: 80 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 6.88
 . 在線: 552 小時
 . 瀏覽: 2190 頁
 . 註冊: 6579
 . 失蹤: 1264
 . 桃花源
#13 : 2006-6-19 04:13 PM     只看本作者 引言回覆

喜瑪拉雅貓  (波斯加暹羅的貓咪)

http://photo20.portal20.com.tw/photos/dan2121/sets/32/in/page/1/

本文連接  
laal
鍛鐵驢友

. 積分: 81
 . 文章: 34
 . 收花: 231 支
 . 送花: 1866 支
 . 比例: 8.08
 . 在線: 1100 小時
 . 瀏覽: 50152 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 1
 . laal星際保護動物協會
#14 : 2006-7-5 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

我選其他...

這是我家的"卡美拉"
我想她應該是"台灣純種小野貓"
她才三個多月大,是被媽媽遺棄的....

本文連接  
diablohinet
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 66
 . 文章: 82
 . 收花: 501 支
 . 送花: 403 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 437 小時
 . 瀏覽: 13503 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 297
 . 台灣
#15 : 2006-11-24 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

聽說是土耳其安戈拉貓 QQ (激挑嘴orz)

我家另外一邊養的可愛的米克斯貓 QQ

看不到圖片可以到這邊(淚)

http://photo.xuite.net/diablohinet/165728/

[diablohinet 在  2006-11-24 01:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 01:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029534 second(s), 6 queries , Qzip disabled