RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]關於第一次的見面的花費開銷  (單選) 投票人數: 63 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

南無   shiuh   why   阿杰啦   damien   newtoepie   wenggao   lch2003   chbin   jackychou31   schockly   illuminatorqqq   purin   terry   wto987   孤梟   windownop   tanpitt   傲骨斯督提拉米蘇   ps7967   tangdon   陽だまり   阿龍   amingo   fatbird   land   dancewind   rockywu0204   leo1218   bryansun   Feed   s58716   Soup   BigDanny   Vic   jia_ming_06   marlin   pilied2k   ELong   TJ   victorevil   orphen0331   lactose   aj0439   qqchien   神之風   bbking   ethanlin   alfjack   chrisfox713   tor   cloud77   mis617   shelley0411   雪紋豬肉   akirasendow   sctung1027   artshin   yuanming   yangerps   south888   豬小弟   tjy  
男生應該負責那天所有的開銷   12 (19.05%)
男生請大錢(看電影)女生請小錢(喝飲料)   12 (19.05%)
男女生各付各的   33 (52.38%)
其它(請回覆告知是否有其它的看法)   6 (9.52%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  3/3  <  1  2  3 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59033 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#31 : 2006-5-25 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:
分析如此透徹,但我絕非孫明明或是薇薇夫人。

是猩猩王子..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
orphen0331
驢有所悟

. 積分: 17
 . 文章: 19
 . 收花: 134 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1649 小時
 . 瀏覽: 3720 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 0
#32 : 2006-5-25 07:01 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得剛開始見面也不熟析
各付各的應該比較好
往後的日子還這麼久
想逞英雄也不是沒機會

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
orlando
銅驢友〔中級〕

. 積分: 156
 . 文章: 132
 . 收花: 696 支
 . 送花: 392 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2730 小時
 . 瀏覽: 58854 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 0
 . china
#33 : 2006-5-29 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得付不付完全看個人喜好吧.
至於付出了又後悔的話一開始就沒必要付
再説了如果說涉及到感情的話.
不是每次付出都一定會有回報的.
如果因爲害怕沒有回報,而退縮
那人都不要去談感情了吧,輕鬆一點.

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6853
 . 失蹤: 14
 . 土星
#34 : 2006-5-29 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

我的想法是大錢由男方付,小錢由女方付
雖然不計較那一點錢
但我也不喜歡女方覺得男方付好像是應該的
畢竟現在是男女平等的社會
我請你是我願意,不是我應該

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 1260
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#35 : 2006-6-1 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

還沒有因為相親...約會過...

所以...我選了其他....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6652
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#36 : 2006-6-1 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

爽就出~不爽就別出~
妹正~個性不好~自己出~
妹不正~個性好~看情況~
妹不正~個性不好~打他...

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7016
 . 失蹤: 1015
 . 特車2課
#37 : 2006-6-2 03:58 PM     只看本作者 引言回覆

說實在是看心情和對象.....

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 944
 . 台灣
#38 : 2006-6-2 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

上酒店妹媚坐旁邊也只是聊聊天一節也要1200元
相親約會那有叫女孩子出錢的道理.
以後有這種機會找我代去.通通我出錢
我去標會把她來帶出場也划得來.
先吃大餐,再看電影,然後去後德路

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yuanming
鐵驢友〔初級〕
原原

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 166
 . 收花: 196 支
 . 送花: 830 支
 . 比例: 4.23
 . 在線: 2200 小時
 . 瀏覽: 4450 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 67
#39 : 2006-6-3 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

我也覺得應該大方一點,不過我認識的女生都會自己付大錢

就算幫他出也出的心甘情願阿~~~

本文連接  
yangerps
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 62
 . 文章: 162
 . 收花: 258 支
 . 送花: 187 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 1615 小時
 . 瀏覽: 12451 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 836
#40 : 2006-6-3 06:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

可是我問我身邊的女同事
他們都說男生本來就應該要出全部的~~
所以她們出去就等著男生付錢就對的

我身邊的女同學都說應該各付各的才對....我比較喜歡女生幫我付錢

引用:
在大家的想法是否第一次見面~
男生都是理所當然的都要負責那天的所有的花費開銷嗎

完全的屁話(言重了...),第一次見完面就代表會結婚嗎?

本文連接  
豬小弟
鍛鐵驢友

. 積分: 96
 . 文章: 1099
 . 收花: 246 支
 . 送花: 3429 支
 . 比例: 13.94
 . 在線: 978 小時
 . 瀏覽: 21690 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 806
 . 溫哥華
#41 : 2006-6-5 06:57 AM     只看本作者 引言回覆

第一次見面當然是各付各的
跟她又沒任何關係~就像跟女同學或女同事出去
你會幫她們付錢嗎
如果是女朋友的話~她應該也不喜歡妳一直幫她付吧
所以可能妳都付出去的錢
但她會買小禮物給妳或是妳的家人?
不能總是一方付出

本文連接  

41  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 01:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025734 second(s), 6 queries , Qzip disabled