RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  1/3  1  2  3  > 

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 44
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2006-5-22 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

近日可以說是災禍連連!
因從開頭的那一天說起
騎車回到宿舍 本想說把要整理的帖做個整理然後再繼續玩 "英雄傳說空之軌跡"
但是回到宿舍發現 24hr工作的PC螢幕是黑的 並且主機沒有運轉!  (我都24hr開機)
這時候我按下開機鈕 但是沒有任何反應

跟生氣的女友撒嬌還會哼一聲轉頭 或是破口大罵亂摔東西哭拉泣扯來回應你的撒嬌   

或是 預告一悃小朋友即將丟入淡水河   路人還會圍觀聚集討論 說不一定實況轉播

但是我的PC 一點反應都沒有 完全沒有回應我內心的聲音
這時候我內心決定按最後一次 並且在內心說  
Ada要是聽見我的聲音 就回應我吧!              (Ada 我幫我電腦取的名)
但是沒有任何反應 
都是我的錯  我不該24hr開機 我不該跑這麼多的程式............
都是我的錯

最後  我用其他電腦交叉比對 推論 可能是CPU壞了
於是把CPU拿去送修

七天 漫長的七天
七天可使 佛陀頓悟
所以多漫長的七天阿

七天後的早上
早上把自己的精力奉獻在台灣教育 教完學生之後騎車途中
就發生 車禍了
所以現在我的右腳包著紗布

天阿! 這是什麼狀況 
車禍內容就不詳細敘述

到了維修站 櫃檯人員跟我說 CPU沒有壞
這時候我拿著CPU步出維修站
思考 難道 板子壞了

總之我手邊沒有工具所以我只好拿去送修了

[BlackSun 在 2006-5-22 10:13 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 98
#2 : 2006-5-22 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

你幫它取的這個名字......它會阿逹.....因該是遲早的事情而已.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#3 : 2006-5-22 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

你的電腦跟它的主人一樣
Ada了...

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#4 : 2006-5-22 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=123134&sid=4fn0XT

這幾天 受傷的生活

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 297
#5 : 2006-5-22 10:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
你幫它取的這個名字......它會阿逹.....該是遲早的事情而已.....

怎麼連你也被黑太陽給感染了

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 5737
#6 : 2006-5-22 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

嗚....我剛剛突然看成"頭七",嚇了我一大跳...還以為發生了什麼事?

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7275
 . 失蹤: 15
 . No.1031 行星
#7 : 2006-5-22 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
嗚....我剛剛突然看成"頭七",嚇了我一大跳...還以為發生了什麼事?

...我以為只有我看成那樣...
都不敢說...沒想到喵姐跟我一樣...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 98
#8 : 2006-5-22 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
你幫它取的這個名字......它會阿逹.....該是遲早的事情而已.....

怎麼連你也被黑太陽給感染了

......啊~啊~啊~可惡!!被傳染了.....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 2415
#9 : 2006-5-22 03:05 PM     只看本作者 引言回覆

黑太陽多了一個新夥伴了嗎

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 43
#10 : 2006-5-22 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

這下你有好理由玩SUMMER DAYS了

另,黑太陽的新夥伴
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=122984

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 231
 . 天使星球
#11 : 2006-5-22 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

乖喔,給你小花壓壓驚喔。

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 123
#12 : 2006-5-22 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

把你受傷的照片貼上來我們給你打氣加油

助早日康復

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#13 : 2006-5-23 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
這下你有好理由玩SUMMER DAYS了

另,黑太陽的新夥伴
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=122984

都忘了 你不是要學測嗎???

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#14 : 2006-5-23 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

......啊~啊~啊~可惡!!被傳染了.....

我的幽默誰都不能學

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#15 : 2006-5-23 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
neco寫到:

...我以為只有我看成那樣...
都不敢說...沒想到喵姐跟我一樣...

Y <A A>Y

我標題設計成功

兩位老人 字要看仔細喔

本文連接  

31  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 04:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032330 second(s), 6 queries , Qzip disabled