RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 477
 . 貓砂盆
#1 : 2006-5-24 01:06 AM     全部回覆 引言回覆

想到一句話..台灣話唷
乖的人..呷"漲"(吃粽子)
不乖的人..呷"斬"(挨揍的意思)
"呷" ..吃的意思..發音普通話的"甲"
粽的台語..以普通話發音近似"漲"..
揍的台語發音..比較接近普通話發音的"斬"..
(好像有點不太對..但大致上很接近了)
看得出來..我很無聊吧..呵呵...不介意話..我可以收花..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#2 : 2006-5-24 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

白豬..記得有其他的節日是主角..啊~~!!中元普渡...咬鳳梨那個...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#3 : 2006-5-24 09:29 PM     全部回覆 引言回覆

最近睡不好..多做一個枕頭給我先

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#4 : 2006-5-24 09:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
Catman寫到:
最近睡不好..多做一個枕頭給我先

把你養的貓當枕頭應該不錯吧

就是想讓貓睡的...因為他們都睡不好..半夜起來開運動會...所以..連我也影響了.............

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#5 : 2006-5-24 11:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
熊出現!!!

嘩~~~~

好了....沒事....回去繼續改code.

沒人給熊面子....口憐......(我來裝裝樣子...)

哇~~有熊

有人要吃熊掌嗎...??
(磨刀ing...)

[Catman 在 2006-5-24 11:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#6 : 2006-5-24 11:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
那我要熊皮,這樣在冬天就可以禦寒了

自己剝...........
[切熊掌只要幾刀..剝皮..要花很多時間呢..我又不是放高利貸的]

[Catman 在 2006-5-24 11:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#7 : 2006-5-24 11:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
頭家呀~高梁A來一缶.....殘殘熊掌切一盤....啊勾五貓耳朶也來一份.....

人客呀~謀高梁唷~溫加系茶店仔..茶葉來一泡甘好..熊掌切好呀..底加~...貓耳朶沒有呢....我們有上好豬耳朵...甘好..白豬的唷..

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#8 : 2006-5-25 12:10 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
Catman寫到:
人客呀~謀高梁唷~溫加系茶店仔..茶葉來一泡甘好..熊掌切好呀..底加~...貓耳朶沒有呢....我們有上好豬耳朵...甘好..白豬的唷..

哦.....賣屎啦~拎店耶茶米嘸霞哇耶口味啦~

啊嘸~愛睏啊~叫米拉小姐陪偶睡一晚啦~嗯災米拉小姐烙塞剛候啊~

好啦~丟安捏決定啊~哇底耶面床定等米拉來唷~估耐

[C0000C0000C 在 2006-5-25 12:06 AM 作了最後編輯]

賣屎??
您~真內行!!..(換國語了唷~)
milla...有人要買屎....你烙一點給他...
躺在床上那個...上!!

[Catman 在 2006-5-25 12:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 07:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029911 second(s), 7 queries , Qzip disabled