RSS   

投票標題: [問題]版名徵選 Part.2 - 票選(可複選)  (多選) 投票人數: 53 [參與投票的會員]
胡說八道黑暗區   8 (7.14%)
人云亦云區   4 (3.57%)
天南地北哈拉區   18 (16.07%)
揉蕾絲地帶   19 (16.96%)
暢所欲言區   11 (9.82%)
聚寶盆天堂   3 (2.68%)
混沌特區   3 (2.68%)
全民大亂壇   33 (29.46%)
隨言閒話八掛報   8 (7.14%)
微責任發言台   5 (4.46%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

82  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 217
 . 天使星球
#1 : 2006-5-27 05:09 PM     只看本作者

麻煩各位『樓上揪樓下,厝邊揪隔壁,阿母揪阿伯』來投票喔,給我們能暢快聊天的地方一個好名字吧。

經過這兩個禮拜的徵名,在此先感謝大家的意見提供。各位的創意十分有趣,不過有兩類的名稱我覺得不適合用:

一、與水有關的名字-我就是不希望造成認知上的誤會,所以才想要改版名。
二、與我本人有關的名稱-為免造成日後換版主又得換版名的情況。

故此兩類暫不採納。由於名額有限,許多不錯的選項只能忍痛割愛,很抱歉我只能先依個人觀點來進行初選。另對於有提供意見者,先致贈一朵小花及六百元小紅包(目前錢不夠,等禮拜一再發給各位)。對於最後票選出來的名稱,也有獎金可以拿喔,請大家踴躍投票。

[keryu 在  2006-6-1 07:06 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
plusp4
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 501
 . 精華: 1
 . 文章: 594
 . 收花: 2971 支
 . 送花: 2226 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 1203 小時
 . 瀏覽: 32072 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 2019
 . PC city
#2 : 2006-5-27 06:11 PM     只看本作者

引用:
keryu寫到:
另對於有提供意見者,先致贈一朵小花及六百元小紅包(目前錢不夠,等禮拜一再發給各位)。對於最後票選出來的名稱,也有獎金可以拿喔,請大家踴躍投票。

敢問美麗又飽讀詩書的可魯版大....
6百大洋可更換成10張大樂透彩券嗎

我要...包葉的 啊...不是啦 是包中的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 621
#3 : 2006-5-27 08:07 PM     只看本作者

可以買票嗎

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 283
#4 : 2006-5-27 09:21 PM     只看本作者

引用:
ametofo寫到:
可以買票嗎

你確定買票有用嗎~
人家c仙女高聲一呼~~
凡人們還抵擋的住嗎

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#5 : 2006-5-27 09:50 PM     只看本作者

豬豬團長~賣安捏共~賣安捏共

小可魯~~最後一個是"微"責任發言台....真的嗎??

還是要負一咪咪的責任嗎................

咦?熊熊又看到第九個.....八"卦:?  八"掛"?  八"刈"?  "刈"包

[C0000C0000C 在 2006-5-27 10:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#6 : 2006-5-27 11:20 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:

我怕原本的無責任會給人錯誤的想法,所以改成微責任。

版規只有少少的三條,不就是一咪咪的責任了嗎?

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 2223
#7 : 2006-5-27 11:33 PM     只看本作者

引用:

[C0000C0000C 在 2006-5-27 10:17 PM 作了最後編輯]

c妹害怕責任嗎,不要逃喔
夜路走多了,會遇鬼耶

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 283
#8 : 2006-5-28 02:37 AM     只看本作者

引用:
豬豬團長~賣安捏共~賣安捏共

咦?熊熊又看到第九個.....八"卦:?  八"掛"?  八"刈"?  "刈"包

你的頭像變成在喝酒的人了....
你在憂鬱嗎

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#9 : 2006-5-28 05:59 AM     只看本作者

c妹憂鬱?
真的嗎
喝酒多少要節制喔,喝醉對身體不好.你也該注意自己身體.

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#10 : 2006-5-28 07:19 AM     只看本作者

兩位別誤會.....現出原形了............

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 932
 . 台灣
#11 : 2006-5-28 09:39 AM     只看本作者

引用:

抗壓力不夠
有待施壓,擔重任
一飛沖天成龍鳳

生活綜合大補給- 灌水版區
這樣的版名就很好聽啊....為何要換
多日來我貼的作品發表妳未曾回帖
但我也要説實話
換版名表示版主也要換人哦...
如果動不動就換版名
那麼論壇的名子也順便換好了
版,區可多,不宜更改

[lmj0825 在 2006-5-28 09:45 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#12 : 2006-5-28 12:10 PM     只看本作者

引用:
lmj0825寫到:

引用:

抗壓力不夠
有待施壓,擔重任
一飛沖天成龍鳳

╮(╯0╰)╭沒那麼嚴重啦.....偶只素把本性表露吃來哦已啦⊙﹏⊙你北想太多...  

生活綜合大補給- 灌水版區
這樣的版名就很好聽啊....為何要換

因為啊~~其實有些會員很排斥"灌水"...唉呀~~你去看可魯寫的這篇就豬道了啦....
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=121587&fpage=1

多日來我貼的作品發表妳未曾回帖

毒菇...泥素在收偶嗎??如果是...那我順便回答泥好了....∩﹏∩

喜安捏啦~~感官區不是灌水區....所以要回文就要剛好有那個揮拎才敢回呀.....偶怕離題咩︶ε︶

但我也要説實話
換版名表示版主也要換人哦...

版主不可以換人的....換了就不好玩了啦

如果動不動就換版名
那麼論壇的名子也順便換好了
版,區可多,不宜更改

反對無效!!!快去投票!!!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#13 : 2006-5-30 12:04 AM     只看本作者

引用:
plusp4寫到:
我要...包葉的 啊...不是啦 是包中的

包葉和包中的.....這幾天應該都紛紛上市了.........

可別吃太多了啊........

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#14 : 2006-6-1 07:07 AM     只看本作者

嗯,投票的人還真少。

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#15 : 2006-6-1 07:31 AM     只看本作者

引用:
keryu寫到:
  嗯,投票的人還真少。

會少嗎,來水區的人數不多吧

本文連接  

82  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 05:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032212 second(s), 7 queries , Qzip disabled