RSS   

投票標題: [問題]版名徵選 Part.2 - 票選(可複選)  (多選) 投票人數: 53 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

keryu   ur2581   plusp4   tommylai   jojojeff   tigertiger   C0000C0000C   ametofo   mocaca0918   大哥   南無   flyfrog   laikyo   amingo   00880707   why   Tuser   wudm   Vic   windownop   豬頭蟑螂   light   雙刀火雞   Cosmos   lch2003   newtoepie   freemen   owhohoh   janetc   Meteorshower   newwill   捨我其誰   OTTFFENT   shelley0411   tanpitt   chenhm   superhawaii   lokily   碎葉   marlin   chaodon   x2x3x2x3   Vicky   fyshb401   starnight   Sato   NeoBetas   jackchen   西雅圖   ASH690   topedia   TOMORROW   chu9066082  
胡說八道黑暗區   8 (7.14%)
人云亦云區   4 (3.57%)
天南地北哈拉區   18 (16.07%)
揉蕾絲地帶   19 (16.96%)
暢所欲言區   11 (9.82%)
聚寶盆天堂   3 (2.68%)
混沌特區   3 (2.68%)
全民大亂壇   33 (29.46%)
隨言閒話八掛報   8 (7.14%)
微責任發言台   5 (4.46%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

82  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 232
 . 天使星球
#1 : 2006-5-27 05:09 PM     只看本作者

麻煩各位『樓上揪樓下,厝邊揪隔壁,阿母揪阿伯』來投票喔,給我們能暢快聊天的地方一個好名字吧。

經過這兩個禮拜的徵名,在此先感謝大家的意見提供。各位的創意十分有趣,不過有兩類的名稱我覺得不適合用:

一、與水有關的名字-我就是不希望造成認知上的誤會,所以才想要改版名。
二、與我本人有關的名稱-為免造成日後換版主又得換版名的情況。

故此兩類暫不採納。由於名額有限,許多不錯的選項只能忍痛割愛,很抱歉我只能先依個人觀點來進行初選。另對於有提供意見者,先致贈一朵小花及六百元小紅包(目前錢不夠,等禮拜一再發給各位)。對於最後票選出來的名稱,也有獎金可以拿喔,請大家踴躍投票。

[keryu 在  2006-6-1 07:06 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
plusp4
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 501
 . 精華: 1
 . 文章: 594
 . 收花: 2971 支
 . 送花: 2226 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 1203 小時
 . 瀏覽: 32072 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 2034
 . PC city
#2 : 2006-5-27 06:11 PM     只看本作者

引用:
keryu寫到:
另對於有提供意見者,先致贈一朵小花及六百元小紅包(目前錢不夠,等禮拜一再發給各位)。對於最後票選出來的名稱,也有獎金可以拿喔,請大家踴躍投票。

敢問美麗又飽讀詩書的可魯版大....
6百大洋可更換成10張大樂透彩券嗎

我要...包葉的 啊...不是啦 是包中的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 635
#3 : 2006-5-27 08:07 PM     只看本作者

可以買票嗎

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 297
#4 : 2006-5-27 09:21 PM     只看本作者

引用:
ametofo寫到:
可以買票嗎

你確定買票有用嗎~
人家c仙女高聲一呼~~
凡人們還抵擋的住嗎

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 99
#5 : 2006-5-27 09:50 PM     只看本作者

豬豬團長~賣安捏共~賣安捏共

小可魯~~最後一個是"微"責任發言台....真的嗎??

還是要負一咪咪的責任嗎................

咦?熊熊又看到第九個.....八"卦:?  八"掛"?  八"刈"?  "刈"包

[C0000C0000C 在 2006-5-27 10:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#6 : 2006-5-27 11:20 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:

我怕原本的無責任會給人錯誤的想法,所以改成微責任。

版規只有少少的三條,不就是一咪咪的責任了嗎?

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7126
 . 失蹤: 2237
#7 : 2006-5-27 11:33 PM     只看本作者

引用:

[C0000C0000C 在 2006-5-27 10:17 PM 作了最後編輯]

c妹害怕責任嗎,不要逃喔
夜路走多了,會遇鬼耶

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 297
#8 : 2006-5-28 02:37 AM     只看本作者

引用:
豬豬團長~賣安捏共~賣安捏共

咦?熊熊又看到第九個.....八"卦:?  八"掛"?  八"刈"?  "刈"包

你的頭像變成在喝酒的人了....
你在憂鬱嗎

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#9 : 2006-5-28 05:59 AM     只看本作者

c妹憂鬱?
真的嗎
喝酒多少要節制喔,喝醉對身體不好.你也該注意自己身體.

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#10 : 2006-5-28 07:19 AM     只看本作者

兩位別誤會.....現出原形了............

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 946
 . 台灣
#11 : 2006-5-28 09:39 AM     只看本作者

引用:

抗壓力不夠
有待施壓,擔重任
一飛沖天成龍鳳

生活綜合大補給- 灌水版區
這樣的版名就很好聽啊....為何要換
多日來我貼的作品發表妳未曾回帖
但我也要説實話
換版名表示版主也要換人哦...
如果動不動就換版名
那麼論壇的名子也順便換好了
版,區可多,不宜更改

[lmj0825 在 2006-5-28 09:45 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#12 : 2006-5-28 12:10 PM     只看本作者

引用:
lmj0825寫到:

引用:

抗壓力不夠
有待施壓,擔重任
一飛沖天成龍鳳

╮(╯0╰)╭沒那麼嚴重啦.....偶只素把本性表露吃來哦已啦⊙﹏⊙你北想太多...  

生活綜合大補給- 灌水版區
這樣的版名就很好聽啊....為何要換

因為啊~~其實有些會員很排斥"灌水"...唉呀~~你去看可魯寫的這篇就豬道了啦....
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=121587&fpage=1

多日來我貼的作品發表妳未曾回帖

毒菇...泥素在收偶嗎??如果是...那我順便回答泥好了....∩﹏∩

喜安捏啦~~感官區不是灌水區....所以要回文就要剛好有那個揮拎才敢回呀.....偶怕離題咩︶ε︶

但我也要説實話
換版名表示版主也要換人哦...

版主不可以換人的....換了就不好玩了啦

如果動不動就換版名
那麼論壇的名子也順便換好了
版,區可多,不宜更改

反對無效!!!快去投票!!!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#13 : 2006-5-30 12:04 AM     只看本作者

引用:
plusp4寫到:
我要...包葉的 啊...不是啦 是包中的

包葉和包中的.....這幾天應該都紛紛上市了.........

可別吃太多了啊........

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#14 : 2006-6-1 07:07 AM     只看本作者

嗯,投票的人還真少。

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#15 : 2006-6-1 07:31 AM     只看本作者

引用:
keryu寫到:
  嗯,投票的人還真少。

會少嗎,來水區的人數不多吧

本文連接  

82  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 06:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030998 second(s), 6 queries , Qzip disabled