RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  1/2  1  2  > 

chihsheng
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 854
 . 收花: 942 支
 . 送花: 959 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 2896 小時
 . 瀏覽: 31841 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 12
 . 地獄來的新年禮物
#1 : 2006-5-27 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

我大她9歲,她 爸不喜歡
要它不要跟我交往
它說不想讓它爸失望
不想再跟我繼續
我一直極力挽回
但好像快不行了.......

想請各位  有沒有其它的說法能說服

感謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 102
#2 : 2006-5-27 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

如果那女孩子真值得你去愛....那你就要把握住~~加油!!

抱歉...只能幫你加油....腦袋空空....沒點子可以幫你....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 0
#3 : 2006-5-27 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

如果不考慮其他因素(也就是不考慮差9歲只是她或她爸用的藉口),
單純只針對差9歲不吉之迷信說法,
最簡單的就是查查週遭的親友或名人,有哪對夫妻差9歲而幸福美滿的例子,
以這些例子來說服.
或者舉一些命理專家的不同看法也行,差9歲不吉的說法,好像並非人人認同.
既然她爸迷信命理之說,不妨查查她爸的信仰,一起去問神吧,看看神明怎麼說?

以上其實都不是最好的辦法,我覺得最重要的是兩個人的愛是否堅定?
如果堅定,只要堅持下去,父母沒有不疼子女的,用你們的真愛去感動軟化她爸,
我想比較實在,這是我粗淺的看法.

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 127
#4 : 2006-5-27 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

用你的誠意感動她爸爸

還有自我檢討一下我覺得年齡不是問題

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 2241
#5 : 2006-5-27 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

只要有錢,有名聲,有地位.大部份女方父母會比較另眼相看
可惜不是人人都辦得到.

因年齡相差是無法改變的事實.
所以現在你只有想辦法討好對方父母,把你的優點全部展現出來吧.總之要讓女方家長相信他們女兒是值得託付給你才行.

抱歉,我只能給這種無建設性的廢話. 加油.祝你一切順利.

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 7
 . 單身宿舍
#6 : 2006-5-27 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

今天如果是辜仲瑩或辜仲諒
大二十歲都沒關係
根本只是找藉口
設計一個局,找個很有錢但跟你一樣年紀的朋友假裝是你女友的新男友
讓她去詢問她老爸的意見
如果她老爸說好,她就看穿她老爸的真面目了

本文連接  
老天使
版主

. 積分: 18
 . 文章: 329
 . 收花: 26 支
 . 送花: 174 支
 . 比例: 6.69
 . 在線: 203 小時
 . 瀏覽: 1740 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 4573
 . 2046
#7 : 2006-5-28 02:34 AM     只看本作者 引言回覆

的確啊,9歲是不小差距。但是現在人不至於為了這個分手,如果他們很滿意你,留你都來不及了,冷靜想想

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6980
#8 : 2006-5-28 08:36 AM     只看本作者 引言回覆

如果它真的愛你, 它老爸是管不動它的啦.

本文連接  
chihsheng
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 854
 . 收花: 942 支
 . 送花: 959 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 2896 小時
 . 瀏覽: 31841 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 12
 . 地獄來的新年禮物
#9 : 2006-5-28 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝大家的意見.我會再加油努力爭取看看的

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 127
#10 : 2006-5-28 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

我們會在你後面默默支持你

加油~

本文連接  
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

. 積分: 297
 . 文章: 1493
 . 收花: 1589 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2199 小時
 . 瀏覽: 18076 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 798
#11 : 2006-5-28 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
今天如果是辜仲瑩或辜仲諒
大二十歲都沒關係
根本只是找藉口
設計一個局,找個很有錢但跟你一樣年紀的朋友假裝是你女友的新男友
讓她去詢問她老爸的意見
如果她老爸說好,她就看穿她老爸的真面目了

搞心機能幹麻...就算知道..也沒有什麼幫助阿..

搞不好到後來被知道...他爸不就又覺得你心機重嗎?

本文連接  
potation
鍛鐵驢友

. 積分: 87
 . 文章: 354
 . 收花: 220 支
 . 送花: 371 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2019 小時
 . 瀏覽: 50133 頁
 . 註冊: 7961
 . 台中
#12 : 2006-5-28 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

加油~我大我女友11歲.......

你一定可以的

本文連接  
chenchi
銅驢友〔高級〕
閒者

. 積分: 181
 . 文章: 430
 . 收花: 1198 支
 . 送花: 990 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1350 小時
 . 瀏覽: 19894 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 6
#13 : 2006-5-28 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

男生比女生大很正常
你覺得真的只有年齡上的問題而已嗎??
下面是我自己的想法  希望你不要太在意
通常感情這種事情   女生應該不太會介意年齡上的差距
如果她真的很喜歡你  她應該會跟家裡抗爭
所以她說她爸爸不喜歡
在我聽起來怎麼像是她想要離開你的一種藉口

如果雙方都是成年人了
應該都有自己的想法跟決定權
我覺得她這種說法我不能接受
如果還有其他原因你自己可能要在詢問了

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 精華: 2
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4882 小時
 . 瀏覽: 57472 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 2
#14 : 2006-5-29 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

我往上算9歲
差不多就是0誌0了
這樣也許不會反對吧

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6575
 . 失蹤: 44
#15 : 2006-5-29 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

九歲應該還好吧
一個如果三十歲,一個大概剛大學畢業
這個不是周遭常有的事嗎

身邊一些稍微有點成就的男性友人
在公司可是搶手的很,許多女的可是追的緊呢

本文連接  

27  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 06:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027034 second(s), 6 queries , Qzip disabled