RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

117  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 257
#76 : 2007-3-4 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

再仔細看了一遍...內心好激動...
(老屁股...就是比人家愛感慨!)
許許多多的人事更迭...這裡還是保有著一貫的清新.
在這裡. 有好多直言的人.
在這裡. 有好多熱心的人.
在這裡. 有好多有智慧的人.
在這裡. 有好多寬容大度的人.

在這論壇裡. 我看到了好多驚奇.
然後. 讓我佩服起很多人.
(族繁不及被宰.~~備載.... )
不同的時刻. 有著一樣熱血的壇友.
希望所有的新朋友都能融入與理解.
這個論壇(家)的珍貴之處.  不是在於取得下載連結.
而是你一下子多了成千上萬.不求回報的好朋友.
會陪著你走過低潮. 和你一起分享喜悅.

只要是誠心的. 那怕只有一句話...
其他壇友都會感受的到...
試一試. 您會得到更多的.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
winniepooh
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 94
 . 收花: 150 支
 . 送花: 326 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 57 小時
 . 瀏覽: 2840 頁
 . 註冊: 6903
 . 失蹤: 3836
#77 : 2007-3-4 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

我想在座的各位有些人應該跟我的情況很像,
因為不同的需求,例如尋找好的軟體跟影集,加入很多論壇,但是唯一可以讓
你持續留在這裡的也只有TWed2k,因為他的內容真的很豐富.實用,讓你捨不得離去

想起當初加入TWed2k是一個機緣,在2005年時因為迷上韓劇跟美國影集而踏上下載不歸路.
記得一開始時對於BT跟emule都不懂,所以需要讀一些相關資訊,因此使用google收尋相關資訊,
不小心就找到TWed2k跟Cyndi.

當初要加入Cyndy需要條件才可以加入,所以放棄(後來有加入,但是他關了:默哀3分鐘),正在失望的時候居然發現TWed2k可以讓我註冊,真的很lucky,之後電腦有什麼疑難雜症,就都往這裡跑了

雖然不在會員3000人中,也很少跟其他人有互動,但是每次上論壇時,看看常駐會員的文章
(他們不認識我,但是我認識他們)就好像我跟他們有互動,這讓我有回家的感覺,我真的很珍惜這裡
感謝大家陪我成長

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
samlee724
青銅驢友

今日心情

. 積分: 206
 . 文章: 288
 . 收花: 1832 支
 . 送花: 231 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 1024 小時
 . 瀏覽: 10761 頁
 . 註冊: 6635
 . 失蹤: 200
 . 台灣
#78 : 2007-3-5 04:20 PM     只看本作者 引言回覆

以後會少很多小白
大大別氣 我精神支持你 哈哈

本文連接  
leonis0811
青銅驢友
超級苦勞工程師

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 640
 . 收花: 1537 支
 . 送花: 12338 支
 . 比例: 8.03
 . 在線: 1825 小時
 . 瀏覽: 32674 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 856
 . 美麗的台中
#79 : 2007-3-9 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

看到這篇文章,突然心血來潮看了下自己的註冊日期,957天~~~
來到這裡快要三年了,當初也是在開放的時候申請進來的,不過一開始我記得並沒有送花等等的積分,
在加入沒多久後,就被國家徵召了,所以也因此潛沈了快兩年。
為什麼快兩年?
因為退伍後開始找工作,也放了很多心思在工作上,所以就被迫捨棄一些娛樂~~~
看著許多人在這裡的心血付出,真的很感謝大家,
從Edonkey2000到現在的Emule我都用過,
現在真的很方便了,而且下載的速度也比以前快很多,想信光纖後應該會更快吧!
不過又覺得將來要找東西應該會越來越難吧!(現在著作權越抓越兇真是苦了大家)
在這裡由衷的希望,這片最後的淨土可以永保安全

本文連接  
netbug
鍛鐵驢友
蟲兒蟲兒網中游

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 95
 . 文章: 297
 . 收花: 673 支
 . 送花: 249 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1583 小時
 . 瀏覽: 6490 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 386
#80 : 2007-3-13 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

這個話題還真是持久呀

其實有點不好意思在這話題上留言!
因為我也是潛水一族
到現在也還是在混

當時從哪裡來到TWED2K自己也已經記不得了
只記得當時的論壇真的是百家爭鳴, 自己當時一天會逛至少十個論壇
其實當時自己對媒體分享也時極度瘋狂,
曾經在某公司MIS未允許未授權情況下, 自己找出連線方法架設地下FTP
上傳速度是1.5M,當時中華一般用戶只有"撥接網路[極速56Kb]"
而且還當起地下MIS, 自己用軟體橋接出虛擬IP給部門其他同事使用
當時大家還給了我一個封號 [ 網蟲 ]
這就是我的ID: NetBug 的由來啦...
這個代號跟了我超過十多年囉, 不過現在叫網蟲的還真不少..
當時分享的大概就是軟的啦, MP3啦
(MP3這東東在自己身上還有個可恨的小插曲,跟MP3 player有關,不過不足為外人道)

後來離開那個地方往其他方向發展,因沒網路的關係沉寂了一些時候,
等到市場大力推展ADSL時, 讓公司拉了一條上傳還算快的ADSL,
當時驢子正當道,自己又興起架了台驢機, 就用自己代號當名稱 [ XX家族]
開了也大約一年多, 後來卻風聞政府準備掃蕩, 只好將它給停了!!
當時好像什麼天才小站之類的討論區也為了避風頭, 停掉了或轉型!
能從那時候撐到現在的似乎沒幾個
TWED2K好像也是當時的老前輩之一

之後工作也越來越繁重, 連看文章都沒啥時間
更遑論原本的構想架站, 維護是很費時間的....
也因此後來只維持在TWED2K跟辛蒂之間爬文,
後來更因時間有限, 只來TWED2K, 搞得辛蒂帳號被砍(太久沒進去了)

現在辛蒂停站,為的就是維護的問題, 真的是為他們惋惜,
畢竟他們用的不是免費的網路資源, 靠自己有限的經費, 要維持網站的運作,
這真的是難為他們
所以真的希望大家能更珍惜這個園地!
好好的給他支持下去!
不管小白還是小黑或是小黃,
不該存在的地方就不要出現, 不該發言的時候就不要出聲!
盡自己所能協助版大及每個版友!
讓這個"家園"能更茁壯

本文連接  
biggian
驢有所悟

今日心情

. 積分: 17
 . 文章: 204
 . 收花: 71 支
 . 送花: 20 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 12 小時
 . 瀏覽: 180 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 147
 . 阿米巴星球
#81 : 2007-3-16 03:56 AM     只看本作者 引言回覆

TWed2K真的撐了好久..

本文連接  
Wannatalking
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 187
 . 文章: 345
 . 收花: 1628 支
 . 送花: 2260 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 2179 小時
 . 瀏覽: 9090 頁
 . 註冊: 6635
 . 失蹤: 2745
#82 : 2007-3-20 04:16 AM     只看本作者 引言回覆

雖然來不及參與~ 但是 對於論壇內的溫馨感覺 卻是一直有的
看到很多人熱心的分享 熱心的推荐 還有討論
就會覺得 這邊比其他地方多了點什麼 所以很常上來
希望大家能一直這麼開心 這邊也一直都在唷~

本文連接  
apencilbox
青銅驢友

今日心情

. 積分: 268
 . 文章: 724
 . 收花: 2260 支
 . 送花: 1603 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1488 小時
 . 瀏覽: 12725 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 358
#83 : 2007-3-22 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

看來我也不小了~~~喝喝~~我也來這裡重展我的騎驢人生

本文連接  
hatt1990
銅驢友〔高級〕
奶茶

. 積分: 172
 . 文章: 283
 . 收花: 1280 支
 . 送花: 275 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 34442 頁
 . 註冊: 6903
 . 失蹤: 1
#84 : 2007-4-2 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

看到樓主說三千人的那個時候
我應該還再別的地方鬼混八
但是漸漸的知道TWED2K的好
所以每天上來報到
雖然沒什麼發文~但是送花束還不算多只送了18X多朵
但是我也會多多向我的麻吉推薦TWED2K的好

本文連接  
shiori531
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 23
 . 文章: 86
 . 收花: 149 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 256 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 6236
 . 失蹤: 625
#85 : 2007-4-14 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

這篇算是老文章了吧
樓主提到的辛蒂 如今也已經關站
不免令人感觸很深阿~~

本文連接  
fxbah
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 6
 . 收花: 29 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 6650
 . 失蹤: 4499
#86 : 2007-4-26 02:31 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵!我的驴子可是白天一直开着阿!上传多而下载少,每次真需要下载资料,基本上1个小时就能搞定了!嗬嗬嗬!

本文連接  
kuma666
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 45
 . 文章: 24
 . 收花: 119 支
 . 送花: 367 支
 . 比例: 3.08
 . 在線: 2422 小時
 . 瀏覽: 32406 頁
 . 註冊: 6197
 . 台灣
#87 : 2007-4-26 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

很可惜在那個時候我並未參予到,希望現在還來的,因為那時候一直在找註冊入口= =

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180738 支
 . 比例: 27.04
 . 在線: 2656 小時
 . 瀏覽: 90552 頁
 . 註冊: 6597
 . Taiwan
#88 : 2007-4-29 02:00 AM     只看本作者 引言回覆

恩....自己以前也常常只是下載
可是曾因為有些來源可以得到18+片
為了觀看方便轉成avi....後來乾脆貼給大家分享
可是看到大家沒什麼反應..只是下載..真的心會冷冷的...

現在我就比較主動會送些花給樓主....鼓勵他一下....

畢竟分享給大家真的很辛苦

本文連接  
testname
論壇第一大美女
    其實我很醜

今日心情

. 積分: 210
 . 文章: 3903
 . 收花: 407 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 46 小時
 . 瀏覽: 1320 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 1226
#89 : 2007-5-5 02:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tskalong寫到:
當時ed2k伯伯還沒矢踨 熊小 小繩童 阿嬌姨 大美女(testname) 阿笨 .....幾乎是論壇中心人物。
這時候最大的樂趣之一,就是看這些人耍嘴皮子,有些對話真的會令人捧腹大笑

好懷念那段時光

懷念嗎?
小神童不知在忙什麼
上來聊天打屁是沒問題的啦

引用:
西瓜寫到:
我最近也潛水多. 其實也很懷念那個時候.
球球也想你們!

嗨 好久不見
我也很想你們
有空再一起上網玩遊戲吧

引用:
ssrs寫到:
看到這文
想起了以前在這的種種回憶
當時跟小亞一起進來這
我分享動畫他分享jgame
有空時跟著小神童,熊大,大美女,阿嬌等人聊天或在宏碁戲谷上玩遊戲
之後小亞消失了
在加上風聲緊
有好一陣子沒在分享東西了....
也很少跟論壇上的人聊天了.....

嗯 隨著工作忙碌
我的確減少了許多上網的時間
其實現在幾乎沒有在用P2P了
根本就沒有時間去處理檔案

但是玩遊戲的時候別忘了找我喔

本文連接  
chiyu
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 120
 . 文章: 127
 . 收花: 933 支
 . 送花: 396 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 14981 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 234
#90 : 2007-5-8 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

不諱言,我曾經是cyndi的潛水會員..
但是來到這我發現我喜歡上與大家分享的感覺了...不管是回打屁文或是...
不過我喜歡~~~
支持!

本文連接  

117  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035016 second(s), 6 queries , Qzip disabled