RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

117  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
rock4433
銀驢友〔初級〕
呆呆滴猴子

今日心情

. 積分: 418
 . 文章: 1261
 . 收花: 2994 支
 . 送花: 437 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 331 小時
 . 瀏覽: 12391 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 857
 . 天昏地暗的地心
#31 : 2006-9-16 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

小弟雖沒有辦法參與過去...
因為小弟算還蠻菜的(ID:10001).
當初因為興起驢子風...
在同事介紹下~我進了TWED2K!
當時的我~雖然註冊了~不過也是浮浮沉沉一段很長的時間!!!
直到2005年的某一天....心血來潮~忽然想說
在論壇理我也抓了不少東西!每次抓完之後也都只是回個文!
(我承認~有時候都只是回覆機械式回文!但沃還是完成了推文的目的了唄)
總也要貢獻一下.於是我發出了註冊一年多來的第一篇文章!
從此之後!我就愛上了發文(但絕非垃圾文)...
目的只是把我所逛網看到的.覺得還可以的~就貼過來和大家分享!
這~可以算是真心告白了吧!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Xcoffee
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 48
 . 收花: 82 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 5748
#32 : 2006-9-16 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

其实最近一系例的事件都是由vagaa搞出来的。。  

在TLF我们也发表了严重的意见。。  可是用处不大。。

太多人不自觉了、、、  

特无耻!

这些人应该清除出去。。。  封ID&IP!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yayadog
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 76
 . 收花: 54 支
 . 送花: 3410 支
 . 比例: 63.15
 . 在線: 1012 小時
 . 瀏覽: 33089 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 1724
#33 : 2006-9-16 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

認同+1...
小弟註冊很久了!!
但是文章發表真的很少...因為我不喜歡發表灌水文...如果在一個檔案要我回覆一次的話真的會辭窮~
所以我選擇送花~如果遇到我有載東西的主題就一定都會送...除非忘記一不小心把頁面關掉@@|||
所以我的送花數已經好幾百了~但是收花跟發表的文章數量都很少...
不過我認為送花也是一種表達的方法~不然光灌水都會把論壇灌到爆掉了~"~|||
我真的不是不回覆~只是會看主題回覆~很怕因為下載的檔案每篇都回覆最後被當灌水文...
所以我選擇"浮潛"...像這篇主題~我覺得不錯~不支持回覆一下當然不行~因為一些被勾起回憶~~@@

本文連接  
ikujyh
銅驢友〔中級〕
破散之藍

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 381
 . 收花: 1244 支
 . 送花: 1045 支
 . 比例: 0.84
 . 在線: 879 小時
 . 瀏覽: 7630 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 989
#34 : 2006-9-21 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

往事不堪回首

本文連接  
aleck55
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 65
 . 文章: 292
 . 收花: 478 支
 . 送花: 10544 支
 . 比例: 22.06
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 5020 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 1071
#35 : 2006-9-22 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yayadog寫到:
認同+1...
小弟註冊很久了!!
但是文章發表真的很少...因為我不喜歡發表灌水文...如果在一個檔案要我回覆一次的話真的會辭窮~
所以我選擇送花~...

因實在較拙於發言, 也怕回的被認為是灌水文, 所以很少回覆, 大大真是說中了小弟的想法, 送朵表示一下謝意 !

本文連接  
ssrs
版主
白炎

今日心情

. 積分: 193
 . 文章: 818
 . 收花: 1403 支
 . 送花: 843 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1552 小時
 . 瀏覽: 12170 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 169
 . .......................
#36 : 2006-9-25 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

看到這文
想起了以前在這的種種回憶
當時跟小亞一起進來這
我分享動畫他分享jgame
有空時跟著小神童,熊大,大美女,阿嬌等人聊天或在宏碁戲谷上玩遊戲
之後小亞消失了
在加上風聲緊
有好一陣子沒在分享東西了....
也很少跟論壇上的人聊天了.....

本文連接  
SUEZOU
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 394
 . 收花: 88 支
 . 送花: 938 支
 . 比例: 10.66
 . 在線: 2735 小時
 . 瀏覽: 41573 頁
 . 註冊: 7939
 . 失蹤: 333
 . 卡斯提波
#37 : 2006-9-29 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

回憶啊 回憶~
回憶起以前分享時每天換IP躲學校計中的流量監測
回憶起剛用驢子時用驢子的交談功能和前輩請益
回憶起成大事件 拔硬碟
回憶起妖魔吸血驢戰爭
好多好多回憶啊~

本文連接  
Malion
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 114
 . 收花: 57 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1217 小時
 . 瀏覽: 13252 頁
 . 註冊: 6681
 . 失蹤: 61
#38 : 2006-10-1 11:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ssrs寫到:
看到這文
想起了以前在這的種種回憶
當時跟小亞一起進來這
我分享動畫他分享jgame
有空時跟著小神童,熊大,大美女,阿嬌等人聊天或在宏碁戲谷上玩遊戲
之後小亞消失了
在加上風聲緊
有好一陣子沒在分享東西了....
也很少跟論壇上的人聊天了.....

話說他可曾經是我jgame最主要的來源啊!!

本文連接  
tookjackson
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 549
 . 收花: 469 支
 . 送花: 156 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1501 小時
 . 瀏覽: 8780 頁
 . 註冊: 7921
 . 失蹤: 1592
 . 台灣省
#39 : 2006-10-5 07:42 PM     只看本作者 引言回覆

完了這篇帖子,頓時覺得自己好像老了很多歲耶,事實上也是如此.....

剛使用edonkey時最難得的大概就是來源多的server吧,如果你對「Cracked eDonkey server in NCTU」、「NCTU-Taiwan eDonkeyServer 2( sssun )」、「妖魔天下會」、「Cyndi-eDonkey」、「Popgo's No. 2 Server」、「Big Pipe-Taiwan server」、「eMule Server No.3 100.000max」.....這些伺服器有印象的話,那你可能跟我一樣不年輕嚕
雖然這些server的來源檔案數都不多,但以當時的心情而言,真的感覺像挖到寶似的興奮,隨著漸漸地關站之後,就屬「Razorback 2.0」陪伴我最長的時間了但後來也因為觸法而被迫關閉,難過了好一陣子...

本文連接  
Syman
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 59
 . 收花: 12 支
 . 送花: 25 支
 . 比例: 2.08
 . 在線: 27 小時
 . 瀏覽: 880 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 726
#40 : 2006-10-5 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

的確是辭窮,怕回覆文章,讓人勿以為只會灌水;加上工作環境較過去嚴謹些,只能回到家上線來,與大家聚聚。

本文連接  
ssrong
誤觸法網

. 積分: -1
 . 文章: 7
 . 收花: 5 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 4716
 . 台北
#41 : 2006-10-6 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

網路改變人的互動方式 , 因此也改善了網路連絡方法,  過去已然 , 現在如何, 互相牽引改變  這也叫進化吧

本文連接  
jetnet111
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 13
 . 收花: 23 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6643
 . 失蹤: 6274
#42 : 2006-10-11 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

慚愧!慚愧!有時很久都沒上來看看!不過這裡真是一個很好的論壇!

本文連接  
pobo
鐵驢友〔初級〕
新的生活!

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 98
 . 收花: 189 支
 . 送花: 70 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 568 小時
 . 瀏覽: 13516 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 222
#43 : 2006-10-11 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

我是大一才開始接觸ED的,那時候真的什麼都不懂
我記得那時還有一個妖魔天下會.
不知不覺ED已經走過這麼多的歷史,也陪我度過大學的
美麗時光.

本文連接  
acetyl
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 202
 . 文章: 363
 . 收花: 1398 支
 . 送花: 135 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1915 小時
 . 瀏覽: 47256 頁
 . 註冊: 7136
 . 失蹤: 181
#44 : 2006-10-13 03:25 AM     只看本作者 引言回覆

其實我也是老會員,轉貼過一堆帖子,可是因為帳號在當兵時被砍(沒有報備所以只能怪自己),
只好再申請一個新的,之後就習慣潛水了(部分原因是也已經畢業了,無大水管來一起分享)
之後陸續也曾參與過購買衣服活動,有匯錢,但是忘了是第一次還是第二次團購時匯的,但是最後不了了之實在有點可惜 (ㄟ錢不知道有沒有退回來)
不論如何
重點是這麼多年以來,這裡的會員無論是在分享、討論或者是打屁互糗對方都不藏私
我想這個網站到目前為止仍是我見過最有熱情、有活力、有人氣的一個好網站

希望能長長久久下去

本文連接  
Gundam
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1958
 . 文章: 1046
 . 收花: 16136 支
 . 送花: 5306 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1442 小時
 . 瀏覽: 44120 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 822
 . Demacia!!!
#45 : 2006-10-19 06:34 PM     只看本作者 引言回覆

懷念TLF Taiwan~~

本文連接  

117  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027857 second(s), 6 queries , Qzip disabled