RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

117  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 4662
#46 : 2006-10-20 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

老骨頭會員來簽到
不敢想太多....我怕我會哭(年紀越大越多愁善感)
總之那是一段充滿驚奇(原來有這好用的東西啊)和喜悅(第一次參與論壇與大家互動)的時光

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 709
#47 : 2006-10-21 05:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
老骨頭會員來簽到
不敢想太多....我怕我會哭(年紀越大越多愁善感)
總之那是一段充滿驚奇(原來有這好用的東西啊)和喜悅(第一次參與論壇與大家互動)的時光

我仍記得你喔...
有個女友在澳洲, 不過好像分手了...
之後你就很少回來留言了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4662
#48 : 2006-10-21 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
我仍記得你喔...
有個女友在澳洲, 不過好像分手了...
之後你就很少回來留言了...

是美國啦....我也記得您呀
不過很少回來不是因為這因素
主要是在他站幫忙管理

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 709
#49 : 2006-10-23 06:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
是美國啦....我也記得您呀
不過很少回來不是因為這因素
主要是在他站幫忙管理

在他站幫忙管理, 但有空也要常回來喔...

本文連接  
lovesanit
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 9
 . 收花: 3 支
 . 送花: 14 支
 . 比例: 4.67
 . 在線: 85 小時
 . 瀏覽: 1700 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 5136
#50 : 2006-10-27 09:08 AM     只看本作者 引言回覆

人不都是這樣希望得到
不想付出
我也是一樣
也許已經很少騎驢子找東西(所以很少上)
但是我還挺喜歡驢子
希望這裡也能長長久久

本文連接  
windjan
青銅驢友

今日心情

. 積分: 219
 . 文章: 494
 . 收花: 2093 支
 . 送花: 1482 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1012 小時
 . 瀏覽: 11751 頁
 . 失蹤: 3324
 . 高雄
#51 : 2006-11-4 08:13 AM     只看本作者 引言回覆

想起來  我好像也活很久了   老輝阿一個

本文連接  
king5926
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 98
 . 收花: 89 支
 . 送花: 284 支
 . 比例: 3.19
 . 在線: 11 小時
 . 瀏覽: 360 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 5141
#52 : 2006-11-8 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

凡事起頭難 如今已有2萬1千多的會員大眾
都靠管大及各版大的辛苦貢獻才有今日風光
所以全體會員更需 用心維持這裡....

本文連接  

驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 118
 . 收花: 71 支
 . 送花: 84 支
 . 比例: 1.18
 . 在線: 106 小時
 . 瀏覽: 2371 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 4032
#53 : 2006-11-11 03:39 AM     只看本作者 引言回覆

雖然MULE用了6 7年了
不過來TWED2K倒是才兩年
對於版主們的往事還真是陌生~

文章開頭的避風頭
又讓我想起了近些日子來的體會
總覺得運用軟體的人太不低調
P2P得來的檔案都鮮少有非法的顧慮
販賣不說  光是張揚都覺得太過膽大
雖說P2P可能會造成許多智慧財產的損失
但他也使網路的廣告效益倍增
負面與正面的考量下
我還是希望P2P能繼續存在
個人因素考量真的很多
主因還是不能接受許多日本的媒體
非但沒有代理商願意進口
甚至連重金購買水貨也無貨的情形
只能在P2P上得到滿足

本文連接  
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 精華: 1
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 4758
 . 你家
#54 : 2006-11-17 11:56 AM     只看本作者 引言回覆

應該是有歷經三千多人時代

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
火狐狸
名譽版主.版主
[北台三追焦團]

今日心情

. 積分: 612
 . 精華: 1
 . 文章: 1094
 . 收花: 4615 支
 . 送花: 346 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 886 小時
 . 瀏覽: 36773 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 5
 . TWed2k
#55 : 2006-11-20 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
okkk寫到:
所以感覺起來小白少非常多。
而因為這次事件浮出檯面的潛水會員特別多。
看了真的覺得不太舒服。
抓別人分享的檔案,用滑鼠點個送花或推薦這麼難嗎?

以下開始回憶往事。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

或許你對現今的狀況 有所感觸   今日習比 論壇沒變 變的是分享的心
以及感謝的心

以前從天才論壇 被封後管理小組各自四分五裂    沉寂許久[因當時有人在查]

小弟 斩轉到論壇      [當時初玩edonkey2000]
承蒙貓兄推薦 開始有系統的分享  當時也不見有多少掌聲  慢慢的才有些共鳴
掛名[TWed2k]分享檔案-----成立分享小隊------火力班小隊----與其他團體結盟
這只是一個過程  以客觀環境 來說 當時下載的資訊實在很少
因而對當時提供者的感謝也較深刻 熱心配合的弟兄也較熱絡   
今而論壇滿天是 分享轉帖一大多 管道多了 就覺得不稀奇
--------------------------------------------------------------------

然而 分享者的心變了  以前不論是否有掌聲 我們秉持一個信念
       一顆無慾望的分享的心  想提供更多人擁有我的分享的心
其實只要有顆心 又何必在意是否送花呢?    其實看看下載人數就知道
有無受到支持 分享完畢後  留下來分流的弟兄[繼續分享]就是對你最大的支持了
剛剛查了一下連結 2年前分享        抬頭 twed2k-fox 的檔案也不少
雖然那些至今還在分享我提供的檔案 或許很多沒跟我道聲感謝---
但秉持分享的心--一直持續下去 這對我來說將是最大的感謝

不然 分享完畢的檔案 沒人延續 將也無法持續 這延續分享的心比一句表面
口頭的感謝 更為重要吧

-----------------------以上僅本人言論 不太表論壇立場----------

[火狐狸 在  2006-11-20 10:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
beanpp
鍛鐵驢友

. 積分: 97
 . 文章: 690
 . 收花: 354 支
 . 送花: 600 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 4845 小時
 . 瀏覽: 30335 頁
 . 註冊: 7938
 . 失蹤: 0
#56 : 2006-11-23 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
火狐狸寫到:
不然 分享完畢的檔案 沒人延續 將也無法持續 這延續分享的心比一句表面
口頭的感謝 更為重要吧

-----------------------以上僅本人言論 不太表論壇立場----------

[火狐狸 在  2006-11-20 10:00 PM 作了最後編輯]

我很贊同這句話, 我想送花是維持論壇熱絡的一個方式
但是針對檔案的分享, 我想送花多寡跟檔案下載完畢後能幫忙分流多久是兩回事
以我自己為例, 現在已經很少下載檔案. 偶爾上來送送花
雖然下載清單什麼都沒有, 但是還是掛著24hr上傳
我想讓檔案一直活下去,  讓後來的人有機會下載到, 這也是很重要的事情

本文連接  
kamlin
銅驢友〔高級〕
巴比特

. 積分: 167
 . 文章: 465
 . 收花: 1016 支
 . 送花: 1742 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 2197 小時
 . 瀏覽: 37479 頁
 . 失蹤: 11
#57 : 2006-11-26 03:26 AM     只看本作者 引言回覆

我好像在三千以內
送花系統對我真是福音啊
常常覺得為了「謝謝」而回應一篇很浪費論壇資源
不回覆又很失禮
回豐富一點...對我來說比較艱鉅

感謝眾苦力給我們送花系統

本文連接  
liufju
青銅驢友

. 積分: 262
 . 文章: 394
 . 收花: 1993 支
 . 送花: 483 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 4092 小時
 . 瀏覽: 45782 頁
 . 失蹤: 87
#58 : 2006-11-26 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

我也是那個時代的人,從三千人那個時代,存活到現在。

本文連接  
yayadog
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 76
 . 收花: 54 支
 . 送花: 3410 支
 . 比例: 63.15
 . 在線: 1012 小時
 . 瀏覽: 33089 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 1724
#59 : 2006-12-6 06:34 PM     只看本作者 引言回覆

但是...人多就會嘴雜....
總是會有人看不慣下載的人...
我也無話可以反駁...畢竟...吃人嘴軟!!
這種東西見不得光~
但是~能在這邊遇到同好...真好!!

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 4
#60 : 2006-12-11 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

一朵花才一元..現在一天的利息都不只這些了Orz..每天上twed2k
雖然對這戰的貢獻很少..但這邊確實是個好站..跟其他大站台相比更有過之而無不及
文章整理也井然有序,版面配置又很適合閱讀,其他站不是版"龜"過多就是上色太重
看的很傷眼Orz

送花是表達對供檔者的支持,回文真的會詞窮阿~且看送花量也能知道好文章囉^^
有下載的一定要送,沒下載的也能表達支持阿!
放著存款那麼多幹麼,兌換積分那時沒換~我一堆coco都擺著生利息,
積分剛開始只有 "2" ,還很擔心被除名哩,
這兩三個月努力提昇積分,目前也算小康了~
論壇存活真的不容易,應該更珍惜這個地方才對,
出錢就是老大的定律再這是不適用的啦!分享才是維持p2p精神的動力!

雖然很多文章會設定回文取得下載位址或解壓密碼~不過一堆沒意義的回文也看的很傷眼~
有用的資訊往往被埋沒在好幾樓之中,不知道有沒有辦法讓鮮花系統與回覆系統結合哩?
(給管理團隊出考題了XD)
這樣除了回報免空可以下載以外的回文都可以減少,對論壇系統資源跟管理上應該會便利不少吧?
且,回文似乎沒有類似鮮花系統可以觀看誰回過文,得一樓一樓看@@用鮮花系統的話,誰送過花都很明顯~也比較能知道自己提供的檔案有誰在下載!
用eM分流的時候看到就可以加好友囉!方便供檔者管理~也可以避免被亂轉or偷跑的問題吧^^a
不小心po太多了XD..感謝耐心看完的人阿..呵呵!

本文連接  

117  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032781 second(s), 7 queries , Qzip disabled