RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

117  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
西瓜
鍛鐵驢友
西瓜樂園園主

今日心情

. 積分: 95
 . 文章: 742
 . 收花: 329 支
 . 送花: 7310 支
 . 比例: 22.22
 . 在線: 3681 小時
 . 瀏覽: 24181 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 23
 . 西瓜樂園
#16 : 2006-6-7 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

我最近也潛水多. 其實也很懷念那個時候.
球球也想你們!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gg
初出茅驢

今日心情

. 積分: 3
 . 文章: 24
 . 收花: 21 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 108 小時
 . 瀏覽: 762 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 2887
#17 : 2006-6-26 04:06 PM     只看本作者 引言回覆

那時候阿.....
真讓人回味阿~
希望這裡能永遠經營下去
傳給下一代
一個自由的空間

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4968 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 2
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#18 : 2006-9-10 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

我以前都用http在下載 比較少注意到ed
當我注意到ed時 我記得那時是為了閃電霹靂車 (遊戲)
當時一天才跑50mb左右 當時會罵他說好龜阿
那時又會了下載遊戲 不斷找論壇
我記的我只加入es 然後就是twed2k  
現在則比較常在twed2k 我就是這樣來的xd

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#19 : 2006-9-12 06:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
不過沒印像舊版裡有推薦那個按鍵…還是說我從來沒發現

呵,那個推薦按鈕是這幾個月才新增的。

本文連接  
TaiwanIverson
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 140
 . 文章: 596
 . 收花: 1020 支
 . 送花: 4865 支
 . 比例: 4.77
 . 在線: 965 小時
 . 瀏覽: 11871 頁
 . 失蹤: 429
#20 : 2006-9-12 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

想當初一開始裝寬頻時
HTTP可以下載的檔案很多也很快
到後來慢慢的變成用eDonkey一直到現在

以前時間比較多上站時間也比較多
線在雖然幾乎也是每天上站
但是已經沒有停留那麼久的時間了

雖然算是淺水會員
不過也是一路從人少到人多跟著論壇到現在
所以不管如何我會繼續支持TWed2k到永遠的

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 2955
#21 : 2006-9-12 03:10 PM     只看本作者 引言回覆

哇~~~聽妳們這樣說讓我好羨慕喔
因為沒參予到妳們那個時候
但是自從我加入這裏
一回家就是上來這裡晃晃,已經是我的習慣囉

本文連接  
t641026
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 52
 . 收花: 169 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 192 小時
 . 瀏覽: 680 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 5620
#22 : 2006-9-12 06:15 PM     只看本作者 引言回覆

說來..我也是在開始用eDonkey時開始發現在這個地方的
曾經我也是在那三千人左右的時代註冊過
後來因為開始上班..太久沒登入而帳號被砍了吧??
後來BT出現了..開始接觸後..在我的最愛中找到了連結..網址還改了
還是在辛蒂中才找到連結才又重新註冊的
不過我好像是潛水比較多咧
真是有愧於這些熱心分享的版主和其他版友
雖然現在常常會上來看看
但也少回文章
看看有什麼新的討論主題而已
不過在重新註冊後
我覺得eDonkey沒像以前那麼容易連的上了
不曉得是不是ISP的關係
記得以前唸大學時..用學網時還蠻容易下載的咧

[t641026 在  2006-9-12 06:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yuhoo
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 200
 . 收花: 80 支
 . 送花: 234 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 884 小時
 . 瀏覽: 1840 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 3906
#23 : 2006-9-13 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

當初驢子剛流行時,我不小心有搭上  呵呵~~~~
當時驢子的論壇沒幾個,twed2k算是當時粉紅前幾名的論壇(客氣說.......其實是第一......XD)

我也一直在論壇浮浮潛潛,因為不浮會被趕出去><|||,所以不是熱血那類人
論壇經過幾次換血,風格也逐漸轉換(...例如如何杜絕小白文,回文內容格式等等)
一直到現在的風格,其中我最喜歡的就是送系統
你在問為啥???  因為不用再回"感恩分享"之類機械式回文,對懶人不用打字有非常大的幫助XD
(一直拿老本花.........偶爾要回回文 )

驢子確實沒像當時那麼熱,因為是下載方式以及軟體一直在進步,以及有好幾次抓驢子論壇的掃台行動,抓到已經沒有啥心力可以重新再來.......................

看到一個個分享大站倒掉,一邊歡喜一邊憂,歡喜的是政府有在注重智慧財產,憂的是我想要的東東要去哪抓(人心矛盾面........)

twed2k一直在掃台行動中存活下來,一直是各位努力所致,小弟一直潛在水裡沒啥貢獻(跟懶脫不了關係.....),跟各位說聲 您們辛苦了~~~~

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13829 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8712 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 1
 . SOS團
#24 : 2006-9-14 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

人多是非雜....記得以前速度很快的的說
雖然我是以辛蒂為主...這邊有空也是會來照顧的

本文連接  
intel856
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 50
 . 文章: 55
 . 收花: 46 支
 . 送花: 31 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 1059 小時
 . 瀏覽: 47875 頁
 . 註冊: 6629
 . 失蹤: 44
#25 : 2006-9-14 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

事在人为!!小弟相信在各位老大的带领下我们的twed2k一定会好起来的。

本文連接  
Malion
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 114
 . 收花: 57 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1217 小時
 . 瀏覽: 13252 頁
 . 註冊: 6681
 . 失蹤: 62
#26 : 2006-9-14 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

話說自從忘記密碼後(改來改去改到忘記,這個我很擅長)
我又變成新人了,哈哈!!

本文連接  
Gundam
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1958
 . 文章: 1046
 . 收花: 16136 支
 . 送花: 5306 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1442 小時
 . 瀏覽: 44120 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 823
 . Demacia!!!
#27 : 2006-9-15 05:05 AM     只看本作者 引言回覆

我只知道以前的18禁區都是ED..(畢竟是TWED2K)
那時的BT只是小小一個分類而已

現在18區都是BT了= = 囧rz

本文連接  
rousp
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 46
 . 文章: 129
 . 收花: 380 支
 . 送花: 662 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 536 小時
 . 瀏覽: 3800 頁
 . 失蹤: 22
#28 : 2006-9-15 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

記得那時還是因為玩瘋狂坦克而進入twed2k
雖然己經過了很多年了
但是還是希望一直保持下去

本文連接  
Efain
銅驢友〔高級〕
不可逆人生

今日心情

. 積分: 174
 . 文章: 1060
 . 收花: 747 支
 . 送花: 517 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 674 小時
 . 瀏覽: 3270 頁
 . 註冊: 7811
 . 失蹤: 178
 . TWed2k-DVD幫
#29 : 2006-9-16 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

我只寄得當初我看到這個網站是直接找"ed2k"大大讓我註冊的,我直接寄信給他,竟然成功,沒想到已川過這麼久了(ed2k大大:http://twed2k.org/viewpro.php?uid=2477)

本文連接  
speic
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 165
 . 文章: 1307
 . 收花: 720 支
 . 送花: 385 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3053 小時
 . 瀏覽: 44441 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 657
#30 : 2006-9-16 09:27 AM     只看本作者 引言回覆

不常留言可也是每天都會上來看看的哦
這樣也有好幾年囉 TWED2K依然健在
不容易啊 全靠大家的支持

本文連接  

117  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026252 second(s), 6 queries , Qzip disabled