RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

60  2/4  <  1  2  3  4  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#16 : 2006-5-31 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
完成品底家....

哇~這樣也有八卦..... .....這是大哥要我教她的....

c妹.......

但是這樣可以讓雪‧葬情早點自爆的話我可以犧牲一下啦

[大哥 在  2006-5-31 08:42 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#17 : 2006-5-31 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#18 : 2006-5-31 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

小毛版主也不錯阿!

舉手!

請問c老師這是什麼軟體阿!沒看過的說

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#19 : 2006-6-1 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
完成品底家....

哇~這樣也有八卦..... .....這是大哥要我教她的....

c妹.......

但是這樣可以讓雪‧葬情早點自爆的話我可以犧牲一下啦

大哥~~那麼...我們要看雪.就要靠妳了....

快把信封裡面的內容公佈出來吧....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#20 : 2006-6-1 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

龜毛兄~猴腮蕾呀~

看那隻青蛙腿跩的跟什麼似的抖呀抖的:kiss:....小心變成盤上佳餚

敢問您是現學現賣....看來您只是深藏不露而已吧........

我只是想知道這樣的圖解...應該不難懂吧....

哈~我發現....它的眼睛還真的是對著我的頭像在說呢...:kiss:

南無兄 : 這是友立的....啊我也不太了解啦~~我都是覺得好玩就玩玩看而已....

[C0000C0000C 在  2006-6-1 12:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 599
#21 : 2006-6-1 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

WOW
開了眼界,又長智慧
果然了得
收下寶貴教學

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#22 : 2006-6-1 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

真可惜~安裝後無法出現錯誤,沒辦法玩

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#23 : 2006-6-1 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

真的嗎...真抱歉.....害妳失望了....

可是....安裝後"無法出現"錯誤....那不就素粉正常嗎....

看完妳的回文我試了安裝這版的....可是完全沒問題揑....OK的啦

[C0000C0000C 在  2006-6-1 10:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1226
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#24 : 2006-6-1 01:18 AM     只看本作者 引言回覆

好.......

好...........

好..............

好樣的......

C鮮....本是同秤座...相搖何太急.....

[akirasendow 在  2006-6-1 06:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

#25 : 2006-6-1 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

喵姐怪怪的
看不懂啥意

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#26 : 2006-6-1 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
好.......

好...........

好..............

的......

C鮮....本是同秤座...相搖何太急.....

是太緊張嗎

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#27 : 2006-6-1 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

是「好樣的」吧?

回C妹:
話說回來,從 PhotoImpact 綁住 GIF Animator 之後
我就偶爾會玩一下,這隻Giroro算是獻醜了
不過我美術底子太差
沒辦法做出C0妹那麼有感覺的作品
:lol

[Observer 在  2006-6-1 01:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 12
 . No.1031 行星
#28 : 2006-6-1 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

1.Run Ulead Gif Animator起始視訊I/O就掛掉?
原因有可能是:3ivX [version D4 4.5.1] [Encoding] (跟Ulead GIF Animator 5會相衝出現error)  MPEG-2 decoder [Elecard demultiplexor / Ligos decoder] (跟WMP9的雙聲道起衝突) 之中有一個選項.OGM,dll的關掉(跟MediaPlayer相衝) Morgan Multinedia Stream Switcher (跟MediaPlayer相衝); MSN Shell 外掛軟體跟GIF Animator相衝,在存檔的時候也有可能會有當機的現象。;或
請將c:\PregramEiles\Ulead Systems\Ulead Photo Impact 10\Any
Gif\Vio下Uvavi.vio及Uvqt.vio移除應可正常執行

2.應該是跟視訊解碼(3IVX DS)衝到了。 試試把3IVXDSENCODER.AX重新命名為3IVXDSENCODER.AX1或是在執行輸入「regsvr32 /U 3ivxDSEncoder.ax」 請您試著將此路徑下的這兩個檔案
C: /Program FilesUlead SystemsUlead PhotoImpact 7AnyGiffio
Uvavi.vio
Uvqt.vio

剪下暫時移至我的文件或是桌面上,再去開啟試試看。如果成功可用了,那兩個檔案可以刪除,主要是因為與XP系統有相衝的關係,導致無法開啟。

資料來源...google

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
deeping
開墾隊隊員

今日心情

. 積分: 300
 . 精華: 2
 . 文章: 278
 . 收花: 1698 支
 . 送花: 2214 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 6973 小時
 . 瀏覽: 47727 頁
 . 註冊: 7062
 . 失蹤: 1
#29 : 2006-6-1 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

一個論壇的維護真的都是靠大家熱血去維持更新的, 我自己是有那種很累的經驗, 所以~VIC和twed2k的團隊真的很辛苦.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#30 : 2006-6-1 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

對吼~~上次在水區就有說過了...我怎麼又忘記了....

那...neco請您有空再try try see 吧

還有.....謝謝宇宙提供的解答....

[C0000C0000C 在  2006-6-2 09:02 AM 作了最後編輯]

本文連接  

60  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029958 second(s), 6 queries , Qzip disabled