RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 296
 . 轉圈圈共和國
#1 : 2006-5-30 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

最近迷上一首歌

醉青樓
作詞:林喬 作曲:李榮浩 編曲:Martin Tang

檀色點唇 額間用鴛鴦黃
淡淡的抹 銅鏡裏歲月的輪廓
光線微弱 拂煙眉勾描得 頗有些多
剪裁成貼花的金箔 閃爍著誘人的獨特光澤

再沒有什麼可以訴說 自從跟隨風塵而淪落
假戲真做又有何不妥 舞榭歌台即使是場夢
也無需去捅破

青樓滿座 只有風雨聲在門外沉默
那姍姍來遲的我 儘管微醉卻依舊
傾城傾國 飄揚的彩繪披帛
就足以把所有的心全部都捕獲 全部都迷惑

青樓滿座 只有風雨聲在門外沉默
毛筆已蘸上了墨 正慢慢朝著宣紙寫著什麼
含苞欲放的花朵 在一陣往昔過後悄悄折落
誰能讀懂的落寞 燭光也微弱 映紅了夜色

疲倦的我聽到後痛哭,好久沒這樣讓自己哭了,這才發現,我竟然對活著也沒有多大興趣。

活著好累好累……一再偽裝自己,到底是為了誰?為誰停留?

活著為了滿足誰?

我早已經無處可說

無處可藏………

人家都說 一世自殺得拿七世來償

我一直告訴自己,也許這是我最後一世自殺…

最後一世在輪回受苦--我--好苦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106824 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197283 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 0
#2 : 2006-6-2 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

是誰唱的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 296
 . 轉圈圈共和國
#3 : 2006-6-2 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

范逸臣 - 不說出的溫柔

今天總算是可以換電話號碼
所以有我電話的 要記得找我要新的………

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 102
#4 : 2006-6-2 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

貓....怎麼也哭了......

上一次聽茉莉花.....

它的芳香猶然在耳.....

怎麼..如今..如此落寞.....

不知為了什麼....

雖然妳沒有說出來....

卻感覺到妳的悲傷....

拆線很久了....

傷口應該快復合了吧...

好好待自己....

讓傷口快快癒合.....

[C0000C0000C 在  2006-6-2 01:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 11:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021010 second(s), 6 queries , Qzip disabled