RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  2/3  <  1  2  3  > 

prem
銅驢友〔高級〕
小白

今日心情

. 積分: 188
 . 文章: 406
 . 收花: 1393 支
 . 送花: 3966 支
 . 比例: 2.85
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 3110 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 1451
#16 : 2007-2-6 01:02 PM     只看本作者 引言回覆

建議這個主題要放到不分類區

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 383
 . 文章: 890
 . 收花: 2977 支
 . 送花: 851 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 4930 小時
 . 瀏覽: 41522 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 429
 . taichang
#17 : 2007-2-6 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

同樣是住在台中
但在公司報位置給用戶還是要看地圖才報的出來
比起記路名,我都是記路的週邊外觀

也就是說一到晚上
我就迷路了:lol

難道這個就是所謂的路痴

難道是傳說中的夜盲症嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zxman
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 509
 . 收花: 402 支
 . 送花: 79938 支
 . 比例: 198.85
 . 在線: 1911 小時
 . 瀏覽: 27956 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 2
#18 : 2007-2-21 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

這是我朋友寄給我的(旅遊導覽 - 台灣地圖導覽)
http://travel.network.com.tw/main/travel/
有旅遊情報還不錯歐,要去看看啦

本文連接  
easternwang
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 6
 . 收花: 0 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 61 小時
 . 瀏覽: 3750 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 2359
#19 : 2007-2-22 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

推一個!
好像很實用喔~

本文連接  
taichiun
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 166
 . 收花: 356 支
 . 送花: 33 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1440 小時
 . 瀏覽: 8912 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 372
#20 : 2007-2-22 03:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:
還是有一些找不到的小路~頭大 @@

不過還是謝謝推薦!!

GIS 最麻煩的地方就是正確的圖資啊,做地圖很花成本的..

本文連接  
hsiao13
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 7
 . 收花: 31 支
 . 送花: 0 支
 . 在線: 167 小時
 . 瀏覽: 1820 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 259
#21 : 2007-2-23 05:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
這裡也可以
http://gis.nat.gov.tw/

同樣是住在台中
但在公司報位置給用戶還是要看地圖才報的出來
比起記路名,我都是記路的週邊外觀

也就是說一到晚上
我就迷路了:lol

難道這個就是所謂的路痴

[陽だまり 在  2006-5-31 05:19 PM 作了最後編輯]

連結失效
這下一定要迷路

本文連接  
wc5978
青銅驢友

今日心情

. 積分: 234
 . 文章: 618
 . 收花: 1985 支
 . 送花: 4311 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 1234 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2
 . 高雄市
#22 : 2007-2-23 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

看起來還蠻實用的
感謝提供分享

本文連接  
csjian
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 57
 . 收花: 277 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 3204 小時
 . 瀏覽: 10761 頁
 . 註冊: 6732
 . 失蹤: 356
#23 : 2007-2-23 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kl168寫到:
輸入地址,地圖馬上呈現出來

http://www.urmap.com/SearchEngine/
只要輸入您所需要的地址,地圖馬上呈現出來,超好用的,試一試便知道!
記得放進"我的最愛"哦~

不錯的話記得送花喔

這個真的是太棒了,另外,在這個網站上還發現這個MSN的互動地圖
http://www.urmap.com/msn/doc/ 裝了之後可以直接在 MSN 上用地圖討論約在那裡見面,再也不會雞同鴨講了

本文連接  
肉粽
銀驢友〔初級〕

. 積分: 387
 . 文章: 810
 . 收花: 889 支
 . 送花: 641 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 6252 小時
 . 瀏覽: 265771 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 1
 . 台灣…新竹
#24 : 2007-2-23 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

找不到我家耶…明明在高速公路旁怎麼會找不到呢?

本文連接  
johnearth
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 62
 . 文章: 512
 . 收花: 80 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2225 小時
 . 瀏覽: 38229 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 3478
 . TWed2k-DVD幫分流組
#25 : 2007-2-24 04:01 AM     只看本作者 引言回覆

哇~~都非常實用耶~~感謝大大啊~~

本文連接  
alex570909
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 6
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 5648
#26 : 2007-2-24 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

好耶。。感謝大家分享
這下之多了很多條路喔

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6715
 . 失蹤: 3406
#27 : 2007-2-24 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

真的咧~~我家裡找到了~~
這樣找工作就方便多~~
不然有些公司都在鳥不生蛋的地方
只要知道大概的位置應該就ok

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 199
 . 台灣ed2k海賊本部
#28 : 2007-2-24 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

這篇的後續處理.
如果處理得不好還請見諒.

本文連接  
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 3733
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#29 : 2007-2-25 02:27 AM     只看本作者 引言回覆

偶先自爆偶家的衛星空照唄!~ (請勿將飛彈瞄準此地...拜託..)

俺為了要指引友人來訪, 2006/1月就作好這張圖了, ...當時 TMD 雲真多, 別人家就沒有.....嗟~

俺家在 地圖連結

...................↑俺也把當時查詢的連結給記錄下來...., 現在再連上去, 沒有雲啦 !.....凸~~>"<~~凸

引用:

想讓腦袋變聰明嗎?那就少用車用衛星導航系統吧!

你已經習慣用車用衛星導航系統幫你帶路了嗎?
你開車時不習慣沒有車用衛星導航系統在身旁陪你的日子嗎?
彷彿不用衛星導航系統就認不得路了嗎?那你太依賴衛星導航系統了!
小心你的腦筋會變遲鈍喔!

根據英國「獨立報」報導指出,倫敦大學的研究人員對35位倫敦公車和計程車運將的腦部進行掃描,
研究結果發現所有計程車運將腦部掌管記憶的腦細胞都比較公車運將來得多。

根據研究資料顯示,計程車運將大腦海馬區中、後部都比公車運將大,腦灰質也比較多。
這是由於計程車運將要記住倫敦約25000條道路名和所有觀光景點的位置,因應儲存大量資訊的需求,所以計程車運將的腦細胞數量也較多。
而公車運將每天只需照著公司排的固定路線行駛,
自然腦細胞數量會較計程車運將來的少。

另外這次實驗也證明了一項新發現,過去實驗已發現兒童學習語言或音樂會促進腦部發育成長。
而這次研究則首次證明成年人的腦部也會因特殊需要而生長!

想要讓腦袋變的更聰明嗎?
建議你開始背地圖記路名和位置,以及多出外逛逛記路吧!
至於車用衛星導航系統呢?先收起來吧!

UrMap 線上地圖比 Papago 網站的線上 [電子地圖] 多了 [衛星影像] & [衛星地圖] ....., 其它的功能都差不多~

俺前一陣子有扒到另一個也是用 UrMap 圖資的網站 ---> 專找無線上網地點的 !!
有點好奇為何 UrMap 自己不把 "全省無線上網" 的 ap 熱點納入基礎地標中? 目前僅只列出 "台中無線上網 ap 點"  !

[討論] Qon台灣無線上網地點搜尋 (大家來幫忙測試回報)

點擊查看全圖

本文連接  
Earlson
銀驢友〔初級〕
沒良心

今日心情

. 積分: 399
 . 文章: 984
 . 收花: 3383 支
 . 送花: 3038 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2591 小時
 . 瀏覽: 23236 頁
 . 註冊: 6874
 . 失蹤: 41
#30 : 2007-3-3 04:26 AM     只看本作者 引言回覆

好棒
衛星系統真的是太棒了

本文連接  

32  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 10:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030665 second(s), 6 queries , Qzip disabled