RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 225
 . 天使星球
#1 : 2006-6-2 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

相關的東西還真不少耶,這樣在各個不同的版就可以設定符合該版的需求了。

其他論壇有這種東西嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chenchi
銅驢友〔高級〕
閒者

. 積分: 181
 . 文章: 430
 . 收花: 1198 支
 . 送花: 990 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1350 小時
 . 瀏覽: 19894 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 0
#2 : 2006-6-2 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

積分策略好像大部分都是用在
觀看文章或是下載附件的權限上面
如果使用者在積分少於該文章或是下載附件所需之積分
就沒有瀏覽或是下載的權限

如果TWde2k也要開始使用積分策略
那在積分 貢獻 還有金幣上面可要花一些時間來構思了

另外....如果ED連結好像不能用在積分策略上面
因為ED連結好像沒辦法使用在下載附件上面

其他東西我在想想看有在哪裡看過.....一時想不太起來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1614
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#3 : 2006-6-3 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

小T有看過有積分限制的
積分沒有到達要求的話   就有一篇回覆會看不到 而那篇看不到的通常都是下載連結
好像本來有2篇 只是其中一篇有限定積分隱藏起來....小T也不會用 所以也不懂

本文連接  
chenchi
銅驢友〔高級〕
閒者

#4 : 2006-6-3 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

我懂你的意思了
就是單獨把連結另外發一篇
然後使用積分限制把他隱藏起來

不過還有一點
例如在下載附件的時候可以扣積分或是金幣
這樣子就好像在買東西
只不過我不知道扣掉的積分跟金幣是系統吃掉還是發文者拿走

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 225
 . 天使星球
#5 : 2006-6-3 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

這樣講起來似乎比較公平喔,要下載就得付出才行。

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1614
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#6 : 2006-6-3 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chenchi寫到:
我懂你的意思了
就是單獨把連結另外發一篇
然後使用積分限制把他隱藏起來

不過還有一點
這樣子就好像在買東西

這其實也是有問題的
積分和金幣在於回覆和發表吧??
小t是怕灌水文會更兇耶...............為了下載....然後....
謝謝.............  這樣就賺到積分 感覺滿搞笑的.............

[寶寶弟 在  2006-6-3 11:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chenchi
銅驢友〔高級〕
閒者

#7 : 2006-6-3 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
chenchi寫到:
這樣子就好像在買東西

這其實也是有問題的
積分和金幣在於回覆和發表吧??
小t是滿怕灌水文會更兇耶...............為了下載....然後....
謝謝.............  這樣就賺到積分 感覺滿搞笑的.............

沒有錯
所以要使用積分策略必須有詳細的規劃跟規定
雖然說聽起來很公平,想要下載就要有付出
但是如果演變成為了得到下載限制所需的積分
導致出現一堆沒用的垃圾文章來賺取積分,導致系統跟其他玩家的負擔
不就變成一團亂了
再說,使用P2P在下載也是有在默默分流

本文連接  
nedetdo
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 39
 . 收花: 46 支
 . 送花: 248 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 339 小時
 . 瀏覽: 5272 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 1186
#8 : 2006-6-4 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chenchi寫到:

沒有錯
所以要使用積分策略必須有詳細的規劃跟規定
雖然說聽起來很公平,想要下載就要有付出
但是如果演變成為了得到下載限制所需的積分
導致出現一堆沒用的垃圾文章來賺取積分,導致系統跟其他玩家的負擔
不就變成一團亂了
再說,使用P2P在下載也是有在默默分流

這一句話真的很重要~
雖然我潛了多年的水,但是我的驢可是從來沒有偷懶過阿
(突然想起來電腦好久沒關機了)
所以,為了你這句話 送花

本文連接  
chenchi
銅驢友〔高級〕
閒者

#9 : 2006-6-5 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛在開新主題的時候發現[閱讀權限]的字樣
可是卻找不到[閱讀權限]的規則
難道積分策略的方案已經擬定好了嗎?

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 291
#10 : 2006-6-6 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chenchi寫到:
剛剛在開新主題的時候發現[閱讀權限]的字樣
可是卻找不到[閱讀權限]的規則
難道積分策略的方案已經擬定好了嗎?

沒那麼嚴重啦~
閱讀權限只是限制你進入的區域~
除了版主與苦力外...(因為有些事需要他們決策的阿^^)
其他不管多少都不會影響在這裡閱讀~

基本上,
積分策略都是用在一般性的論壇~
因為那邊絕大部分都是用HTTP分享...

一方面可以保護空間,
一方面可以防止小白,
所以才會有隱藏,買賣,
這種隱藏型的語法出現

之所以在ED上不好的原因應該是在於...
ED具有的搜尋功能~
就算你不是下載對方所提供的連結,
只要有關鍵字的話,
同樣可以下的到

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 888
 . 風城
#11 : 2006-6-19 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

希望別演變成限制發文字數!
這樣一方面很容易變成灌水文!
而且有些意思
是用一、兩個自來回覆反而比較有趣的!

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 9
 . No.1031 行星
#12 : 2006-6-19 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:
希望別演變成限制發文字數!
這樣一方面很容易變成灌水文!
而且有些意思
是用一、兩個來回覆反而比較有趣的!

我愛花花 花花愛我.gif

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025892 second(s), 6 queries , Qzip disabled