RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7355
 . 失蹤: 93
 . 熱血才是王道~= =+
#1 : 2006-6-6 01:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

於是 在我的自我介紹中 我都會稱說
我是 一位學生 自由詩人(濕人做鹹濕詩的人) 作家(寫H小說的) 影像賞析愛好者(看A PEN和H ANIME P.S注意是影像賞析而不是影片喔)
並且是文藝青年(你的文化藝術當然少不了H CG和H 漫了)

然而我兼任家教之後 我的稱號也跟著增加 家教老師這個頭銜
(家叫老師:在家裡叫的老師~沒遇上可愛的女學生之前只能在家裡狂叫)

本來教導學生是一件會爆肝的事情
(還好不是教女學生不然肝腎一起爆XD~不過不知你是否有特別嗜好)
當他還在碎碎念 我要看頭文字D one pices撥了
並且幌神著聽我上課時  
(那種東西你不是很多嗎?只要跟它說成績有進步老師弄一整套的給你~想要過激一點的也有它就會很崇拜的乖乖上課)這時候我真想把他吊在 廣場上的紅路燈
但是最後40分鐘到很專心
經過一段時間的調教~這學生就會和黑太陽一樣黑了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7355
 . 失蹤: 93
 . 熱血才是王道~= =+
#2 : 2006-6-6 01:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
豬頭蟑螂寫到:
120元/hr  太太........廉價了
700元/hr 我都覺得很廉價了

太太廉價!?
不一定黑太陽的目的不是教學~主要是在那位太太
才會開這麼低廉的價格~
做生意一開始就是要讓顧客有意願~
等到太太上癮了~黑太陽就會開始提高價格了
不過黑太陽要先把口碑做出來~畢竟太太這種生物~
總是會聚再一起交換經驗~到時開班"交"學亦不是夢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 11:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020973 second(s), 7 queries , Qzip disabled