RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 61
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2006-6-6 08:11 PM     全部回覆 引言回覆

昨天被試用之後 
負責人在下班時候找我
跟我說可能我說話的態度可能不是很專業
總之就是很婉約的告知我不合格

當時我承認我真的不是很專業 

比如說 一位學生打電話來詢問有關於五心的問題
(外心 內心 重心 垂心 旁心 
 外心和旁新因該現在不考了吧?)

當時愣住了!
五心公式 從上高中之後就沒有在出現我的教科書上

不過當時還是憑著我直覺式的解題 解出題目
(還好當時國中升高中題目算的多)

反之領班的數學解題老師 就顯的十分專業 並且在告知解題過程十分流暢

在回家的途中我思考了 大前研一在他著作名  專業
我確實十分不專業 在國中數學解題這一領域
所以我必須痛下立定自己每天要跑去書局看數學題目才行
這要我才有資格拿薪水

相較之下 大家就可以看的出我為人正直不鹹溼阿!

如熱血大 改出來的文章多 鹹濕阿!

所以說 我為人正直不鹹溼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#2 : 2006-6-7 12:43 PM     全部回覆 引言回覆

我的頭又痛了..................

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#3 : 2006-6-8 01:32 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
要考試了頭很痛吧

對了!上次PM給你的還沒給我回覆呢

對喔 ! 都忘了
等等我再回 我這裡在趕報告

不過這次的試用讓我聽到不同人

比如說 有一位強氣女 要是不聽到她問的題目的話
我還以為他是某資優班的強氣女學生
不過他問的問題也是讓我想最久
就是那五心問題啦 !
其實我個人對氣勢比他人還強氣的女生 沒有任何招架的餘地

不過倒是有一位女生 真有禮貌 說話青聲細語 又十分柔和
要我當晚陪她解題我也願意

另一位男生的聲音讓我只能讓我蹦出三條青筋  :lol
說話有去氣無力 好像正常人吃了 給精神亢奮患者所準備的藥 似的
當晚最累就是解他的題目

總之這次的試用 對我來說真的學到很多 讓我想的很多
可以很值得

[BlackSun 在  2006-6-8 09:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#4 : 2006-6-10 12:14 AM     全部回覆 引言回覆

我的頭
我的頭好痛阿

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#5 : 2006-6-10 10:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

引用:
BlackSun寫到:
我的頭
我的頭好痛阿

你哪個頭在痛阿
打太多?

歸去來  

我寧願被 成熟的大姐姐性騷擾
也不要被 帶的人性騷擾   

PS:說到  成熟的大姐姐 就想到OL
想到OL 我那篇 光電走廊尾 新竹的遊記

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 06:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021085 second(s), 7 queries , Qzip disabled