RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  1/3  1  2  3  > 

龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 388 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2526 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#1 : 2006-6-10 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

之前用的BT都不太支援UNICODE時,我曾換過不少BT軟體
最後找到這個加上軟體又是多語系的,就一直用這個軟體到現在
實在是很多優點集於一身,對BT老手的人,用了你就知道
新手也可以嘗試看看
他的架構有點類似FLASHGET
點我下載
這是我放在自己的空間
各位可以試用看看,用了你就知道他的方便

檔案之前不小心砍了,補上新版的 9/4

[龍神 在  2006-9-5 01:49 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kl03
銀驢友〔中級〕

. 積分: 574
 . 文章: 398
 . 收花: 4200 支
 . 送花: 239 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 1010 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 2145
#2 : 2006-6-11 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

最早用Bitcomet但是越下越慢,後來改用BitSpirit下載速度是不錯,但就是有些簡體檔
會有亂碼的問題,不是全部,是某一些,而且很神奇的是,有些檔下到100%了,但就是
不會完檔,不然就是完檔打不開

後來改用utorrent,以上問題通通沒了......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
nh3500
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 38
 . 文章: 98
 . 收花: 314 支
 . 送花: 241 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 1530 小時
 . 瀏覽: 3320 頁
 . 註冊: 6527
 . 失蹤: 1656
 . 屏東
#3 : 2006-6-12 07:35 PM     只看本作者 引言回覆

比特精靈再碰上亂碼的時候會發生檔案無法儲存的現象 這時候要在檔案上按右鍵→編輯檔案→選擇檔案→另存為...→輸入新檔名
然後就不會發生'檔案無法建立'

本文連接  
ego
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 824
 . 收花: 15828 支
 . 送花: 2263 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 4202 小時
 . 瀏覽: 64886 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 5
#4 : 2006-6-15 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

我也是比特精靈的愛用者,可是經常發生無法完檔的情形,不知大家會這樣嗎??

可是同樣的檔,用bitcomet就可完檔

檢查發現都是第一或最後區塊發生問題,不知有解決之道嗎?

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7201
#5 : 2006-6-15 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

只要確認下載的檔案裡面沒有奇怪的字元就可以下載..
他對某些unicode支援度不怎麼好..
我之前使用的時候..遇過一個簡體字的資料夾..該死的就是不會建立目錄
下載已經300~400MB了..還是看不到儲存路徑裡面有那個檔案出現
後來..把torrent打開..改一下下載的位址..語系選擇unicode->cht那一項
就可以正成下載了..XDDDDD
白白浪費很多時間..
至於法完檔..也請確定下載的檔案名稱是不是有怪怪的字
改一下名稱..重新掃描一次完整性..應該可以解決啦
不然..可能就是斷頭囉..

本文連接  
samsara
銅驢友〔中級〕

. 積分: 133
 . 文章: 639
 . 收花: 966 支
 . 送花: 1347 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 2384 小時
 . 瀏覽: 13210 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 27
#6 : 2006-6-16 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

可是最近比特越來越慢.............

本文連接  
龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 388 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2526 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 台灣
#7 : 2006-6-20 05:43 AM     只看本作者 引言回覆

這個問題我以前也常遇到,常下到一半出錯
後來才知道是UNICODE的問題
把你下載的暫停下來-->編輯-->選擇檔案裡有可以選文字編碼方式
如下圖

再去選擇文字可以正確顯示的編碼(如下圖)
以前都沒發現到這個原來是這麼用的
我比較常用的大概就是950(繁體中文) 932(日文) 936(簡體中文) 949(韓文沒用過)
10002 10008就字意也是繁中跟簡中但還沒用到那

另外這個地方相信大家都知道
某些檔案可能你已經有了
你可以選擇性的把不要下載檔案的打勾取消
有時真的可以節省不必要的下載時間

[龍神 在  2006-6-20 06:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
不鏽鋼
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 214
 . 收花: 150 支
 . 送花: 2113 支
 . 比例: 14.09
 . 在線: 2072 小時
 . 瀏覽: 27661 頁
 . 註冊: 7157
 . 失蹤: 790
#8 : 2006-6-25 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

水啦~
剛剛試了一下還蠻好用的耶~
CPU吃蠻少了~
不像Bitcomet吃很多~
速度也都差不多快~
真的很棒喔~

本文連接  
andy6594
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 174
 . 文章: 821
 . 收花: 544 支
 . 送花: 235 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 4735 小時
 . 瀏覽: 84893 頁
 . 註冊: 7165
 . 失蹤: 0
 . 天外之境
#9 : 2006-6-26 01:56 PM     只看本作者 引言回覆

我用BitSpirit已經很久一段時間了,我覺得他的速度很快,
之前也用過bitcomet但是總覺得他的速度沒BitSpirit快,
但是有些檔案還是要用bitcomet才能下載,用BitSpirit卻
都沒有來源,所以我兩種都會配合使用,大部分還是用BitSpirit
比較多,是不是會吃CPU我是覺得兩種都還好,因為我都是一面
下載一面在轉檔的,也不會覺得怎麼樣

本文連接  
acrd
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 1186
 . 收花: 12331 支
 . 送花: 2486 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2433 小時
 . 瀏覽: 15472 頁
 . 失蹤: 0
#10 : 2006-7-1 08:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

我使用Kaspersky 發現BAckdooe.Win32.Bifrose.to 木馬程式
http://www.167bt.com/ 到官網下載多國語言板也是相同情形

[acrd 在  2006-7-1 08:17 AM 作了最後編輯]

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6527
 . 失蹤: 4037
#11 : 2006-7-5 07:31 PM     只看本作者 引言回覆

曾下過、但毎次起動時、都被防火牆擋了、
所以没使用過。

本文連接  
天道生
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 526
 . 收花: 355 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2591 小時
 . 瀏覽: 7910 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 739
#12 : 2006-7-24 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

最近用BC不論用那ㄧ個版本就是慢
改成用BS後就有100K~200K的速度

本文連接  
Baturn
鐵驢友〔中級〕
魔幻帕斯

今日心情

. 積分: 52
 . 文章: 501
 . 收花: 160 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 9.06
 . 在線: 93 小時
 . 瀏覽: 1070 頁
 . 失蹤: 4462
 . 桃園
#13 : 2006-7-25 01:49 AM     只看本作者 引言回覆

比特精靈確實好用
我回響起第一次使用P2P的時候就是用這個
大家一定要用看看唷!!

本文連接  
polung
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 147
 . 文章: 493
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 2453 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 1356 小時
 . 瀏覽: 15830 頁
 . 註冊: 7036
 . 失蹤: 145
#14 : 2006-7-30 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

弟最近也剛換回比特精靈, Bitcomet 比起比特精靈,
下載檔案的速度差真多...

本文連接  
鍛鐵驢友

. 積分: 82
 . 文章: 99
 . 收花: 748 支
 . 送花: 564 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 1172 小時
 . 瀏覽: 2290 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 1200
#15 : 2006-7-31 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

剛好有碰到比特精靈亂碼無法建立儲存資料夾的情形
受教了
謝謝

本文連接  

38  1/3  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029074 second(s), 6 queries , Qzip disabled