RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 932
 . 台灣
#1 : 2006-6-12 12:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Helena寫到:
所以就委託學長向偉大的Vic壇主拜託讓小女子加入此論壇

話說 論壇第一大狗腿從缺很久了...

我們論壇有人取名叫第一大狗腿嗎
哦...我倒是要把他放在我的小說內.
妳說委託學長向偉大的Vic壇主拜託讓小女子加入此論壇
妳說妳是小女子,我看是大女子吧!而且是美麗的大女子
妳學長是誰啊.....用關說的哦!....不!應該是走後門才對
我一大堆朋友注冊都進不來
每次都用我的帳號進來看18禁,使我很生氣.
看到好看的也不告訴我.真是氣死我了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#2 : 2006-6-12 12:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
.....相信小靜在過沒多久...就會慢慢的瞭解這些...
相信C妹和keryu妹會給小靜一些建議...在水區的建議...
...慢玩...各位...

毒菇也想信C妹和keryu妹會給小靜一些建議...在18禁的建議...
好讓老江有更進步的空間

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#3 : 2006-6-12 05:19 PM     全部回覆 引言回覆

打麻雀時最好不要喝舒跑
不然會(台)輸到烙跑

傷心咖啡店之歌~猜~
走味的咖啡

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 10:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032882 second(s), 7 queries , Qzip disabled