RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#1 : 2006-6-12 08:32 PM     全部回覆 引言回覆

看來是個誤闖TWED2K森林的認真小白兔
雖然我已經對這樣的小女生不感興趣
但我還是祝福小妹妹妳在這個森林可以快樂地活下去
妳在這邊待越久,代表TWED2K也活越久
那可是好事一件

記得,別讓一些狼啊狐狸之類的動物給騙啦!
(可以騙他們,因為他們蠻邪惡的,應該偶爾被騙一騙)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#2 : 2006-6-14 02:11 AM     全部回覆 引言回覆

不會啊!
可魯妳給我的印象一點都不啊!!!???

怎麼對字這麼敏感呢?

是因為覺得自己了嗎?

快別這樣想,越想會越快喔!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#3 : 2006-6-16 05:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Helena寫到:

Observer先生,怎麼可以說keryu姊姊老呢,討厭

Oh! Yeah! 我被討厭囉~
各位對小靜有興趣的論壇熱血男兒可以不必擔心我了

我只是在路旁虧別的小姐,又不是參賽者
竟然會不小心中箭落馬
真是冤枉
不過還好我沒有參加比賽,這支箭我倒是不痛不癢

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#4 : 2006-6-19 11:46 PM     全部回覆 引言回覆

好吧,我承認是我
我建議她如果在無名有相簿
不妨大方秀出來給大家看

她可能覺得我們對她太關注了吧
不舒服

抱歉 HELENA,以後不會再煩妳了。

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#5 : 2006-6-21 03:57 PM     全部回覆 引言回覆

簡單一句話
「樹欲靜而風不止」

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#6 : 2006-7-2 09:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
FayeLin寫到:

茶葉兄是濫情濫到頭昏腦漲?

骨頭斷...難不成茶葉兄以為和皮肉傷一樣...?

不知道
沒遇過骨頭斷的,所以不清楚痊癒要多久的時間

約莫(年齡+30)天
所以你要是18歲,大概就是七個禮拜
你要是54歲,大概就是三個月

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#7 : 2006-7-2 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
Helena寫到:
是很沒禮貌倒是真的,扣分扣分

突然覺得很愉快

接下來任何緋聞案 八卦案都不會與我扯上關係
左手飲料,右手爆米花,隔岸看眾郎爭風吃醋

喂,我的爆米花早就吃完了
勞煩您出去買個幾包,海尼根順便再買幾手
這場戲還有得看

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#8 : 2006-7-2 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:

引用:
Helena寫到:
回來了、回來了
最近公司業務繁重
回到家都好累喔
只想睡覺
所以都沒上來
又跑出很多頁

我.........我該投1還是2呢?好煩惱喔
neco喵,怎麼辦.............

別累出病來

找你姐姐或妹妹按妳的肩池穴和膝蓋後面大腿內側的穴道(名稱忘了)

妳的肩膀或脖子會不會感覺生硬或酸酸的?

神封跟天池,按一按揉一揉
應該會全身都放鬆吧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030047 second(s), 7 queries , Qzip disabled