RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

281  11/19  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

主題: [閒聊]世足賽.閉幕..冠軍義大利...亞軍法國....季軍德國...席丹飲恨紅牌退場 高掛球鞋   字型大小:||| 
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 763
#151 : 2006-6-23 10:25 PM     全部回覆 引言回覆

http://2006.sina.com.tw/go/2006-06-23/2029_35566.shtml
布拉特還說:『在四名裁判都在場的情況下,這麼一個明顯的錯誤發生了。應該有人提醒一下,讓比賽暫時中止,因為這種錯誤發生了。我們給裁判提供通訊系統就是這個原因。助理裁判和第四官員都有權及時通知主裁判,告訴他發生了什麼。所以我們不明白為什麼這種事會發生。』

在那場比賽里,兩位助理裁判分別是和波爾一樣來自英格蘭的夏普和特納。第四官員則是美國人斯托特。作為替補人選的第五裁判巴凱也同樣來自于美國。國際足聯一位官員西格勒說道:『昨天是世界杯歷史上第一次有一位球員連得三張黃牌而仍然沒有被罰下。這有點過分了。』

昨天的比賽讓國際足聯驚出了一身冷汗。因為最後2-2的結果讓澳大利亞得以小組出線而晉級16強,克羅地亞隊卻只能接受被淘汰的命運。但如果澳大利亞最後輸掉了這場比賽,他們就有足夠理由向國際足聯提出抗議。國際足聯就可能要做出重新比賽的決定。

最近的一次類似的事情是在去年的亞洲杯預選賽的附加賽里。由于裁判的技術上的失誤,烏茲別克斯坦和巴林的比賽只能重賽。然而,在澳大利亞已經晉級的情況下,他們沒有就波爾的執法提出抗議,被淘汰回家的克羅地亞也沒有提出異議。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#152 : 2006-6-23 11:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
而另一場
突國被判一人出場,烏克蘭獲勝機會增加許多
應該也能順利獲勝

但烏克蘭和賽也能出線, 怕只怕他們在八十分鐘都入不到球便轉攻為守...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#153 : 2006-6-23 11:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
和局的話....
有一堆人會逃亡吧(我是其中之ㄧ)

我叫了茶葉這場不要押太多, 他就仍押八萬...
輸了一定會和你一起逃亡...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#154 : 2006-6-23 11:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
歐耶
烏克蘭12碼進了

11 對 10 個還要靠 12 碼才能入球, 並不是我想像中的烏克蘭...

[lovelegend 在  2006-6-23 11:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#155 : 2006-6-23 11:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
是阿
感覺烏克蘭踢的很悶
只想踢和的樣子

西班牙還不是更悶?
我不是和你說 2:0 後他們便會放慢, 所以不太可能 3:0 嗎?
怎知我還是高估了他們, 原來 1:0 他們已心滿意足了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#156 : 2006-6-23 11:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
西班牙我是覺得還好
他們很多球踢的都很漂亮,但是都被沙烏地阿拉伯的門神擋下來

我沒看那場, 但西班牙要是真盡力的話我覺得沙特門將怎厲害也不能只有 1:0...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#157 : 2006-6-24 12:20 AM     全部回覆 引言回覆

ARMANI 升上榜首了!
恭喜啊!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#158 : 2006-6-24 12:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
開賽前幾分鐘吧
我看在唱國歌時都還能下注,熊小都還沒封盤

3:00 開賽就是 3:00 封盤...
韓國那場茶葉想賭的還是小買一下 5000 或 10000 在心水的球隊便好了, 我現在也未決定怎下注...
(我個人是傾向於瑞士, 但會不會臨時變卦我也不知道... )

[lovelegend 在  2006-6-24 12:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#159 : 2006-6-24 12:53 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  又是港式用法。

阿公可以和熊小出一本『愛熊語錄』了。

不同不同, 熊大那些熊氏字典上才找到的字真的是熊大自創, 連香港人也不會的...
粵語叫 "心水", 國語叫什麼? "喜愛" 的球隊?

引用:
ARMANI寫到:
你更厲害呀
賺取金額已經破百萬了

那是我有錢去賭而已, 算不了什麼...

引用:
還贏了第二名近五十萬
我目前總資產才八千多

其實一堆人還在八萬八萬的押, 只要其中一人押中分數, 一翻倍其實是很易追上來的... (我就是一翻倍就翻出四十五萬來的... )

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#160 : 2006-6-24 01:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
愛愛~你別讓賢啊~快搶回你的寶座吧

怎搶啊...
怪叔叔沒把握的就不賭, 瑞士不見他押, 法國就押了...
如無意外法國那場後怪叔叔就會以 100% 升上榜首了,
我這些有無把握都下注參與的怎能和他拼...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#161 : 2006-6-24 02:10 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
不會的
我算過了
今天的賽程完後
需要下注十四場以上才可以入榜
就算他兩場都猜中,也無法入榜

你還真的一直在計算著入榜機率...

引用:
而我可能也都不押,目前也只有押注十三場

法國你不押嗎?

引用:
所以明天派彩後,你有可能就奪回勝率王座了

就算我猜中兩場, 我的中奬率都只是 17/19 = 89%, 不可能超過你...
何況瑞士那場超不明朗, 可是我又不想為了保著中奬機率而不押, 如果輸了我便會是 16/19 = 84%

其實榜首榜尾都沒問題, 在榜上就可以了...
曾經雙冠軍也算不錯吧...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#162 : 2006-6-24 02:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
根據lovelegend昨天的方法
如果能找人合注,買瑞士贏及和局,下注金額相同
那麼就立於不敗之地,不過前提是南韓不能爆冷門

下注金額不同, 應該瑞士贏押八萬, 另一人則押五萬和...
這樣無論瑞士勝出或和局那合作的兩人每人都可拿萬多元...

但爆冷就...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#163 : 2006-6-24 02:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:

引用:
ur2581寫到:

嘿嘿~
你要壓要先給我說喔~
我跟風

你確定你要等到那麼晚嗎

我下注了, 瑞士 2:1, 法國 2:0...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#164 : 2006-6-24 02:56 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
>>你還真的一直在計算著入榜機率...

因為我也就只有這個有本錢與其他人一較高低
偷偷對你說
其實我一直把你當成最大對手,是阻礙我的唯一絆腳石

是你高估我了...
我最近一直都是每場都賭, 並沒有為中奬率而小心起來...
克澳那場是巧合中的巧合而已, 我並不認為去到最後我的機率還可維持這麼高 (是的話就真的是賭神了... )

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#165 : 2006-6-24 02:58 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jackylinboy寫到:
好~我跟
掀底牌吧~

瑞士那場跟不跟也罷, 法國則應該不會差過多哥吧...

本文連接  

281  11/19  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 09:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.051493 second(s), 7 queries , Qzip disabled