RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

107  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

主題: [閒聊]世足賽.閉幕..冠軍義大利...亞軍法國....季軍德國...席丹飲恨紅牌退場 高掛球鞋   字型大小:||| 
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6573
 . 失蹤: 42
#16 : 2006-6-22 02:24 AM     全部回覆 引言回覆

這場阿荷大戰
可是好比決賽般的對決
千萬不能錯過了,再怎樣也要努力撐下去

目前儲備乾糧沒有了,出去採購中,買些鹹酥雞好了
明天再到大買場搜括,尤其明天的義捷大戰
又是另一場好比決賽的對決

這次的賽前
大家就不太希望與非種子隊的荷蘭與捷克對上
而這次卻又是兩支實力堅強的隊伍與他們碰面
如果說是與種子墨西哥或法國對上,可看性反而降低許多

真該感謝足球之神,他也希望能見到這樣的對決吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#17 : 2006-6-22 03:09 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
但你還未下注...

因為真的看不清
沒有把握的注.......不下

不過我私下是認為
勝負是阿根廷六成,荷蘭四成

另一場
應該也是混仗吧,兩隊誰贏都不意外

[ARMANI 在  2006-6-22 03:11 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#18 : 2006-6-22 04:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
玩一下吧, 雖說會影響中奬機率排行榜, 但參與才最緊要, 有下注的球賽看起來也會緊張些...
當然塞黑對 XX (忘了名字) 那些當然不下也罷了...

會的
明天的義大利VS捷克
我會壓的,雖然一樣五五波
但我會壓義大利
可我心底比較認為是平局
雙方比分差距應該就是一分以內
沒辦法
誰叫我是支持義大利

另提一點
我壓重注美金三千,約台幣十萬,在義大利獲得分組冠軍
只要他明天能平局,就是分組冠軍

加油吧~~~義大利~~~~

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#19 : 2006-6-22 05:06 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jdi寫到:
莫名其妙的阿根廷荷蘭~
能晉級就隨便打~
完全沒有進攻慾望~
亂七八糟

蠻失望的期待
當初看到賽程,以為死亡之組,兩隊交鋒一定會有番廝殺
怎知兩隊都已經篤定晉級
所以求勝的慾望不大了
再加上晉級後雙方所碰的隊伍,葡萄牙與墨西哥也不是較強的S級球隊
所以怎樣都沒差,最重要是不要有球員受傷或黃牌

不過明天的比賽我敢保證,一定不讓各位失望
E組的球隊,每支都有可能晉級

義大利至少要求和,才能篤定晉級,輸的話一樣要比較得失球
若是輸球而美國又輸迦納,那........義大利......就~~~~~~~

捷克一定要勝,不能輸,和局的話,就只能靠美國至少扯平迦納,然後比較得失球

美國一定要勝,並靠義大利打贏捷克,一樣可以順利晉級,反之,也要勝利才有四積分,才有資格比較得失球

迦納目前三積分,若勝利篤定晉級,至少要和局,才能四積分的比較得失球
最好是能靠義大利打贏捷克,因為還輸捷克一個得失球,除非多贏美國幾球

結論是
義大利比較輕鬆
捷克能勝利最好,否則至少要平局,目前得失球+1
美國一定要勝,可是得失球-3,除了勝利,也要多進球
迦納至少要平局,但得失球0,也要多進球

總之就是很混亂,個個都有希望,再加上比較得失球,每隊都要拿出實力,盡量多入幾球

[ARMANI 在  2006-6-22 05:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#20 : 2006-6-22 11:46 PM     全部回覆 引言回覆

雪特!!
義大利應該與我猜想的一樣
1:0結束才對
竟然幸運的突破中場
加倍賭金沒了

不過
義大利有九成五的機會分組冠軍
我賺到八萬台幣了
耶!

[ARMANI 在  2006-6-22 11:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#21 : 2006-6-23 12:21 AM     全部回覆 引言回覆

沒有啦,我是透過友人投注的

至今我只下過兩注
一注是上次捷克VS迦納,賭金1000美元........輸了(淚

另一注
就是在所有小組賽前就下注的,猜測分組冠軍的隊伍
我僅下注E組,義大利分組奪冠,賠率1:1.8,三千美金

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#22 : 2006-6-23 12:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
不用這麼早想吧? 我常常都是臨開賽前才想的...

沒錯
我也是這樣,除了可以獲得較新資訊外
也可以看看大家的投注情形

不過目前要多下注了,否則都無法上榜
先天上我的金幣就少了,不可能進入賺錢榜,所以只能努力擠上獲勝榜

依照現在至少40%的投注低消,還要再投注兩場才能出圍,加油!!

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#23 : 2006-6-23 03:37 AM     全部回覆 引言回覆

原以為巴西遲早會攻破日本球門的
想不到
竟然是日本先攻入巴西球門
虧我還看好巴西會零失球的進入十六強

不過
日本進的那個球真的很漂亮

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#24 : 2006-6-23 04:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
而且澳洲真的讓我另眼相看, 今天的表現絕對可以和克羅一拼...

所以我才預測他們有出圍的實力
但是因為他們整支球隊有點類似顧傭兵的味道
有能力入十六強,可卻無法走的太遠

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#25 : 2006-6-23 04:42 AM     全部回覆 引言回覆

恭喜lovelegend兄
很厲害喔
猜的一模一樣

巴西又進一球了
目前4:1

可憐的日本,慘遭屠殺,好像被拿來練球般,依照這情形,結束前可能會再失分

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#26 : 2006-6-23 05:01 AM     全部回覆 引言回覆

其實我覺得澳克戰的最後時間有點爭議
一般來說
只要是在禁區內的進攻
就算時間已經接近終了
裁判還是要在這顆球沒有威脅的狀態下
才能鳴笛終了比賽

那位裁判這樣急著鳴笛
偏袒的味道很大,尤其最後還有進球的情形,這場比賽存在著爭議的

最後
不忘了還要恭喜羅納度,他是世界盃史上最多入球的球員之一,有很大的機會變成唯一
雖然對巴西沒什麼好惡,但還是真心的為他感到高興

[ARMANI 在  2006-6-23 05:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#27 : 2006-6-23 05:17 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
就怕不是次次都那麼準, 輸的時候才一起押, 這樣就累了你們了...

若沒意外
明天派彩後,你就是淨賺與勝率的雙冠王了
不簡單喔~~~~~

不過就怕哪裡跑出個程咬金

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#28 : 2006-6-23 08:22 PM     全部回覆 引言回覆

我這次版上的所有投注遊戲
也都是把全部身家都投入

我加入的時間短
身上只有幾百元,用這幾百元贏到了一千二,但是唯一的輸場,就全部沒有了
幸好版主給了每人又一千元,才稍有平反的機會

目前累積到了六千元,持續努力中,看今天能否破萬

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#29 : 2006-6-23 10:50 PM     全部回覆 引言回覆

西班牙獲勝是沒有意外
現在大家就是在猜能贏幾分
看能不能拿到倍彩

而另一場
突國被判一人出場,烏克蘭獲勝機會增加許多
應該也能順利獲勝

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#30 : 2006-6-23 11:56 PM     全部回覆 引言回覆

看的實在很擔心
只有一分差距的比賽
很容易就和局了

尤其最後沙特阿拉伯的幾次攻勢
差點就扳平了

本文連接  

107  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 12:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.047668 second(s), 7 queries , Qzip disabled