RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒聊]世足賽.閉幕..冠軍義大利...亞軍法國....季軍德國...席丹飲恨紅牌退場 高掛球鞋   字型大小:||| 
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 158
 . 虛無飄渺
#1 : 2006-6-25 07:16 AM     全部回覆 引言回覆

連勝之路今終止,下台一鞠躬。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#2 : 2006-6-25 07:47 AM     全部回覆 引言回覆

看誰要去催眠熊小說比數是2:1。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#3 : 2006-6-25 08:02 AM     全部回覆 引言回覆

明天再發。

小君和C妹趕快演出特別篇來安慰一下大家吧。

剛剛發現茶葉的蹤跡,不知道他會不會以為一切都是夢。

[owhohoh 在  2006-6-25 08:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4 : 2006-6-25 08:05 AM     全部回覆 引言回覆

今天就放這首歌──Don't cry for me, Argentina──
一整天吧。

================    這是播放音樂的分隔線    ================

Don't cry for me, Argentina (阿根廷,別為我哭泣)

It won't be easy
那並不容易
You will think it strange
你甚至會覺得奇怪
When I try to explain how I feel
當我試著解釋我的感受
that I still want your love after all that I've done
在我做了這一切以後,我仍然需要你的愛

You won't believe me
你不會相信我
All you will see is a girl you once knew
你將看見的,是個你曾經認識的女孩
Although she's dressed up to the nines
雖然她濃妝豔抹
And sixes and sevens with you
和你爭辯不休

I had to let it happen
我不得不這樣做
I had to change
我得做些改變
Couldn't stay all my life down to heels
不能讓我的一生窮困潦倒
Looking out of the window
望著窗外
Staying out of the sun
始終照不到太陽
So I chose freedom
因此,我選擇了自由
Running around trying everything new
四處奔波,嘗試每一件新鮮的事
But nothing impressed me at all
但沒有什麼能讓我留下深刻的印象
I never expected it to
我從未如此期待過

Don't cry for me, Argentina
阿根廷,別為我哭泣
The truth is I never left you
事實上我從未離開過你
All through my wild days
在我狂妄的歲月裡
My mad existence
和我瘋狂的作為
I kept my promise
我依然信守諾言
Don't keep your distance
不要遠離我

And as for fortune and as for fame
不管是名與利
I never invited them in
我不曾有所求
Though it seemed to the world
儘管對全世界來說
They were all I desired
它們正是我所追求的

They are illusions
它們都是幻象
They are not the solutions
它們不能解決一切
They promise to be
它們所承諾的
The answer was here all the time
答案一直都擺在眼前
I love you and hope you love me
我愛你,也期望你愛我

Have I said too much
我說得太多了嗎
There is nothing more I can think of say to you
我已經想不出什麼話來對你說
But all you have to do
但你所需要做的
Is look at me to know that every word is true
就是看著我,明白我說的每個字都是真的

[owhohoh 在  2006-6-25 08:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#5 : 2006-7-5 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

小君,你聽到沒?趕快去扮成C羅的樣子,這樣C妹就‧‧‧‧‧‧(以下刪除兩千字)。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#6 : 2006-7-5 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

沒辦法,我原本支持的德國豬腳被義大利披薩淘汰了,現在只好改支持葡萄牙。

小君啊,既然C妹這麼支持葡萄牙,你乾脆變成葡萄牙人好了,順便移民到葡萄牙,到葡萄牙發展事業,然後把C妹也娶過去葡萄牙吧。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#7 : 2006-7-5 09:46 PM     全部回覆 引言回覆

內容就是小君對C妹情話綿綿,但是話費只要一點點。

不過我更好奇的是小君.30中的30所代表的意思。

莫非是小君立下誓言,30歲前要把C妹娶進門;古人說:「三十而立。」還真有道理啊。

[owhohoh 在  2006-7-5 09:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 02:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.047328 second(s), 7 queries , Qzip disabled