RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒聊]世足賽.閉幕..冠軍義大利...亞軍法國....季軍德國...席丹飲恨紅牌退場 高掛球鞋   字型大小:||| 
ptx7869
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 72
 . 文章: 102
 . 收花: 531 支
 . 送花: 1430 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 2529 小時
 . 瀏覽: 15131 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 1376
#1 : 2006-7-1 03:55 AM     全部回覆 引言回覆

剛從京華城-喜滿客回來...
超大螢幕加上杜比音效,的確有像在現場看球的感覺啊~~
不過我還是覺得500的門票錢實在有點坑...
在上半場時畫面還會定格2~3次,最後一次還持續快五分鐘沒畫面
差點沒給它氣死
賽後還沒給他說明或賠償...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ptx7869
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 72
 . 文章: 102
 . 收花: 531 支
 . 送花: 1430 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 2529 小時
 . 瀏覽: 15131 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 1376
#2 : 2006-7-1 09:41 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

引用:
ptx7869寫到:
剛從京華城-喜滿客回來...

聽說還會送一片院線片的DVD
不知道是什麼?能說說嗎

我拿到的是再說一次我愛你..,好像還有看到馬拉松小子,如果.愛.....
上面還印著 "出租專用 嚴禁轉售"  
不管是什麼片,我想本論壇都能找的到  

不過門票還可以去麥當勞換麥香魚和中杯飲料
還有一隻賣到破產Goleo獅...

頭好暈 乖乖加班去~~
其實已經遲到很久了

[ptx7869 在  2006-7-1 09:44 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-14 12:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021006 second(s), 7 queries , Qzip disabled