RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

2759  166/184  | <  164  165  166  167  168  169  170  171  >  >| 

主題: [閒聊]世足賽.閉幕..冠軍義大利...亞軍法國....季軍德國...席丹飲恨紅牌退場 高掛球鞋   字型大小:||| 
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 6
 . No.1031 行星
#2476 : 2006-7-6 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

2分法嗎...
您的輸贏還真是平均阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 89
#2477 : 2006-7-6 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jdi寫到:
就跟我玩大老二時~
100~200~400~800的押
總有贏的時候是一樣的道理是吧~

可是這種純賭博在我的腦子裡只有二分法,不是贏就是輸~~~一半一半
沒辦法思考什麼數學公式啦、+-x÷啦,難怪贏12場輸11場,
卻倒貼18萬....

繼續跑路中~~~

咦??你有贏過嗎??怎麼從頭到尾....都一直看你沒有錢

別再賭了啦~~剩下的錢留著生小錢.....等四年後再來吧

愛愛~你真是好脾氣啊.....好像好幾個人都叫你愛愛~你都沒關係耶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 288
#2478 : 2006-7-6 06:29 PM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯...
剩2場囉~
一場贏一場輸XD
結果這次的世界杯在賭金上我應該算是打平~~
沒輸沒贏(存銀行的利息不算的話)
嘿XD

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 874
 . 自由台灣=>混亂台灣
#2479 : 2006-7-6 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

從8強後   我猜哪隊就哪隊淘汰   只有義大利倖免

被我猜到淘汰的有   西班牙  英格蘭  巴西  德國  葡萄牙

冠軍賽我決定要賭法國了!!!!!

我要來個大滿貫

本文連接  
tomiko
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 71
 . 文章: 130
 . 收花: 500 支
 . 送花: 1296 支
 . 比例: 2.59
 . 在線: 1744 小時
 . 瀏覽: 11244 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 1015
#2480 : 2006-7-6 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

十分感謝樓上的大大
囧...

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#2481 : 2006-7-6 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ging0401寫到:
從8強後   我猜哪隊就哪隊淘汰   只有義大利倖免

被我猜到淘汰的有   西班牙  英格蘭  巴西  德國  葡萄牙

冠軍賽我決定要賭法國了!!!!!

我要來個大滿貫

這樣豈不是要我們跟你選相反....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#2482 : 2006-7-6 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
愛愛~你真是好脾氣啊.....好像好幾個人都叫你愛愛~你都沒關係耶

不然該怎麼叫???

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 736
#2483 : 2006-7-6 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jdi寫到:
就跟我玩大老二時~
100~200~400~800的押
總有贏的時候是一樣的道理是吧~
可是這種純賭博在我的腦子裡只有二分法,不是贏就是輸~~~一半一半

類似吧, 不過玩牌當然是二分法, 只有贏和輸,
但足彩除了贏和輸外還有平手, 所以二分法對足彩不管用...
平手的機會不低, 但平手的賠率往往都是最高或第二高的, 所以可以以最少的賭注來博最大的利益...
不過當然, 風險還是有的, 如果四場都不出現一場和局, 那宇宙便會欠人幾百萬了...

引用:

還不是你害的...
是你開始叫後人們才跟著叫愛愛的...

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#2484 : 2006-7-6 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到: 那宇宙便會欠人幾百萬

是賣身....不是只有欠債這麼簡單喔

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 2406
#2485 : 2006-7-6 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

http://mag.udn.com/mag/sports/st ... &f_ART_ID=39933

http://mag.udn.com/mag/sports/storypage.jsp?f_ART_ID=39932

世足賽也開始出現打假球疑雲了

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#2486 : 2006-7-7 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 222
 . 天使星球
#2487 : 2006-7-7 02:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

引用:

不然該怎麼叫???

我都叫他『阿公』。

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 198
 . 台灣ed2k海賊本部
#2488 : 2006-7-7 02:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

如果真的是打假球,那可以退款嗎 

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 222
 . 天使星球
#2489 : 2006-7-7 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

那你就得把贏的錢也一併吐出來喔?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 736
#2490 : 2006-7-7 02:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  我都叫他『阿公』。

正如小君所說, 你是很"與眾不同"的...

[lovelegend 在  2006-7-7 03:04 AM 作了最後編輯]

本文連接  

2759  166/184  | <  164  165  166  167  168  169  170  171  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 08:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.075230 second(s), 6 queries , Qzip disabled