RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

281  18/19  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  > 

主題: [閒聊]世足賽.閉幕..冠軍義大利...亞軍法國....季軍德國...席丹飲恨紅牌退場 高掛球鞋   字型大小:||| 
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 763
#256 : 2006-7-1 02:06 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
愛愛你好像賭身家賭輸了吼

用身家把瘟神阿根廷趕走倒也值得...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#257 : 2006-7-1 02:39 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
沒錯,防守足球看起來一點意思都沒有
只有不斷的進攻才會有好看的比賽

阿根廷的教練回去應該會被批的很慘吧

對, 下午看球的我都看到睡著了...
整個延長賽是我的睡覺時間, 醒來時剛好開始 PK...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#258 : 2006-7-2 07:45 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jackychou31寫到:
輸1751000+特別競猜 50000
現在剩一千多塊可以送花

有我這隻前車你還全梭? 真的不知該說什麼...

[lovelegend 在  2006-7-2 09:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#259 : 2006-7-3 02:10 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jdi寫到:
你也輸光啦~

我輸光很久了...
和阿根廷有關的那幾場都害我輸一大堆錢...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#260 : 2006-7-5 05:57 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
不過
我在賽前有聽說過假球的消息
會爆冷門

果然德國還是輸了

我不太驚訝, 因為德國先前都遇不到強手,
一度還以為他們很強, 但一遇到阿根廷便露底了,
反之義大利雖然對澳洲是僥倖, 但一來對方是魔鬼教練,
二來義大利之後就越打越順 (聽說過義大利是慢熱的球隊, 這句話可能不假),
而且這場是體力戰, 全場不停急攻,
但由延長賽開始, 很明顯義大利還有氣力, 不停攻門...
相反德國疲態開始出現...

不過總括而言, 這是一場很好的球賽!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#261 : 2006-7-5 06:00 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
衝阿 下半兩隊再得1分!!!

雖然翻不到倍, 但總算信我而得救了..

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#262 : 2006-7-6 03:48 AM     全部回覆 引言回覆

我想押法國 1:0, 但遲了回家押不到了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#263 : 2006-7-6 04:58 AM     全部回覆 引言回覆

真慘, 押中分數...
原本想押兩萬, 就是遲了十分鐘回家...
白白沒了六萬多...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#264 : 2006-7-6 11:48 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
我輸2萬

你有平手情意結, 這病沒得救的了...
不過話說回來, 這些錢又不是你... 你怕什麼?

[lovelegend 在  2006-7-6 11:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#265 : 2006-7-6 12:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
不過..賭神排行榜..還名列前十名呢

因為賭小的就贏, 重注的就十次有九次都輸的關係 (尤其 16 強後限額加到八百萬)...
(還有一個很重要的原因就是我又沒有幾百萬身家, 要不然我就和宇宙一起翻身了... )
原本我是猜中這場的分數的, 要不是遲了十分鐘回家我現在應該是第七名...

引用:
愛愛雖然錢輸快光了......

還未還未...
我有秘密存款, 而且因為我而令宇宙翻本, 所以我應該還有分紅...

[lovelegend 在  2006-7-6 12:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#266 : 2006-7-6 12:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
要不是你晚回家....
我們就往上衝到第一名了

不會吧...
千金難買早知道, 完場當然後悔沒押多些, 但開場前我又怎知我真的猜對法葡這場的比數呢?
聽我說, 二萬二萬的賭便算吧, 你再百萬百萬的押萬一輸了我可真的再沒有辦法幫你翻本了...

[lovelegend 在  2006-7-6 12:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#267 : 2006-7-6 01:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jdi寫到:
喔~看樣子有人從敗部復活囉~
我又輸光了~唉
我只想回來,沒奢望要賺啊~
為什麼這樣子捉弄我~
押什麼輸什麼

其實是在德意之戰之前, 宇宙本身輸了二十萬, 向金主借來的錢又輸了百五萬, 合共輸了百七萬...
因為賭盤是九十分鐘計, 所以平手的機會其實很高 (差不多每三局就有一和局), 但平手的賠率通常都有 1 賠 3, 遠比賭熱門的 1 賠 1.xx 來得划算...
當時餘下的賽事還有四場, 德意之戰和法葡之戰的平手賠率都是 1 賠 3.1 (即是淨賺 2.1)

因為宇宙想翻本, 而我覺得餘下的賽事出現和局的機率並不低, 所以我就建議宇宙只押和局, 德意之戰就押 170 萬/2.1 = 81 萬, 如果德意之戰沒有出現和局, 那法葡之戰便加押到 (170 + 81) 萬/2.1 = 120 萬, 如此類推... 只要四場有一場和局出現, 宇宙便可馬上翻本, 這雖然可能要動用很多錢, 但總比一場重注押一方來得安全又划算 (以 81 萬博 170 萬總比以 800 萬來博 224 萬 (巴法那場巴西賠率 1.28) 划算)...

宇宙就是用我這個方法來賭, 但怎知第一場就和局翻本了... (害我押了兩萬意大利也不敢和他們打氣, 要到延長賽才開始打氣, 所以就立刻入了兩球... )

之不過, 如果現在問我還可不可以用這個方法來翻本, 我會說我不太建議你們這樣做,
因為一來現在只餘下兩場賽事, 兩場要有一場和局的機會不是沒有, 但總是比賭四場出現一場和局的機率要低得多; 二來宇宙可以翻本的其中一個主要原因是找到可以借幾百萬的金主, 而我並不認為這點有很多人可以做得到 (要不然我也翻本了... ), 所以宇宙是特別案例, 我才會用非常方法來幫他翻本, 其他人想翻本的唯一方法就是保本 -- 不要再賭了...

[lovelegend 在  2006-7-6 02:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#268 : 2006-7-6 02:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
愛愛..正確來說
義大利在全場第119分得第一分第121分得第二分
也就是在延長賽下半場的第13&15分鐘 個別進

你想說個別進 1 球吧? 13 和 15 分鐘個別進 2 球那豈不是說入了四球?

另外如果你還記得的話, 一進入延長賽幾分鐘意大利便有其中兩個攻門一個中柱一個中楣, 正規賽內你有見過意大利隊有這麼厲害的射門嗎?

再者我說的 "立刻" 的意思是說在延長賽一打氣他們便在延長賽內入兩球, 而不是我一喊 "加油" 他們便馬上入球 (難道你當我是神嗎? )...

[lovelegend 在  2006-7-6 02:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#269 : 2006-7-6 02:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
愛愛~你前前後後....不只錯過這一場吧

你也應該知道我很喜歡在開賽前才決定押什麼的...
之前沒留意有足彩, 知道後都差不多每場都賭 (沒押的應該少過五場), 這麼久以來因遲到而錯失押注機會就只有兩次 -- 英格蘭對瑞典和這次的法葡之戰...

引用:
剩下來的2場...可要好好把握喔

法葡我是看高法國一線的, 但餘下的兩場真的有點難度...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#270 : 2006-7-6 10:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jdi寫到:
就跟我玩大老二時~
100~200~400~800的押
總有贏的時候是一樣的道理是吧~
可是這種純賭博在我的腦子裡只有二分法,不是贏就是輸~~~一半一半

類似吧, 不過玩牌當然是二分法, 只有贏和輸,
但足彩除了贏和輸外還有平手, 所以二分法對足彩不管用...
平手的機會不低, 但平手的賠率往往都是最高或第二高的, 所以可以以最少的賭注來博最大的利益...
不過當然, 風險還是有的, 如果四場都不出現一場和局, 那宇宙便會欠人幾百萬了...

引用:
愛愛~你真是好脾氣啊.....好像好幾個人都叫你愛愛~你都沒關係耶

還不是你害的...
是你開始叫後人們才跟著叫愛愛的...

本文連接  

281  18/19  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 11:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.055402 second(s), 7 queries , Qzip disabled