RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒聊]世足賽.閉幕..冠軍義大利...亞軍法國....季軍德國...席丹飲恨紅牌退場 高掛球鞋   字型大小:||| 
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 468
 . 貓砂盆
#1 : 2006-7-3 02:36 AM     全部回覆 引言回覆

其實接下來的這幾場...真的會再爆冷門唷...依我個人看..德國要勝義大利.....會非常的硬...
但如果打入PK..勝出的機率會較高......
另外...法國在對上葡萄牙的比賽...會比較輕鬆過關...因為個人認為C羅傷還未完全好....而且表現不如預期...面對法國三大老將...葡萄牙會打的很辛苦..
然而..我是對季軍賽是那兩隊來比....比較有興趣..如果..真是義大利對上葡萄牙...將會異常火爆..因為兩隊都是年輕一輩的小將...火氣方剛..
以上純粹是個人看法.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#2 : 2006-7-10 04:51 AM     全部回覆 引言回覆

輸光了.呵呵..總資產剩不到1000元...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#3 : 2006-7-11 11:02 PM     全部回覆 引言回覆

這次我也認為馬特拉奇玩的太過份了..但席丹也太沉不住氣了...只能講可惜..
然而不爭的事實是..義大利真的是拿到冠軍..我們又能怎麼樣呢..
講真的...現實的狀況就是如此..歐洲的球風一直一來都是很商業..各種商業化也影響了世界盃....一年一年的爆利..賭局...造成了各球隊都把這個"第一"擺在前面..於是..曾幾何時.小動作成了場上的技巧之一...
得金盃次數越多..榮耀越大..但是真的如此嗎..
我想起了少林足球的一句話..

我只想要踢球而己..不要鬧了..

這句話雖然聽來令人發噱..但真的..才是我們想看的重點..

不知何時才有真正乾淨的球賽..好想再看巴西的森巴球風..真的..
尤其是羅納迪尼歐...快樂的踢球..別再鬧了...
看到大家火氣都好大..
剛才在論壇某版主的MSN上看到的一段話..好好笑..
正好..讓大家放鬆一下...

席丹頭槌的真相  

馬特拉吉:傳說中用頭槌撞上一個進球的球員,掉落的頭髮就可以長出來  (頂) 裁判給紅牌:別再相信沒有根據的事實了
.............................................................

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#4 : 2006-7-11 11:18 PM     全部回覆 引言回覆

真的嗎...我是在MSN的sfredr狀態上看到的..他說是在PTT討論區看的,,
................................................
(講個糗事..我剛還把他和小昏兩個人給搞混了..呵呵...老了~~!!)

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#5 : 2006-7-11 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

很有可能唷...

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#6 : 2006-7-12 02:08 AM     全部回覆 引言回覆

是唷...
那茶葉..你看要不要也來開個賭盤..
看七月份是會再增加..還是減少發文回文量..
增加多少..或減少多少呢...

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#7 : 2006-7-12 02:18 AM     全部回覆 引言回覆

不不不..我不打算賭...只是想看好戲,,

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#8 : 2006-7-12 02:50 AM     全部回覆 引言回覆

所以你當莊家呀...規則由你訂..你可以訂...
不論輸贏..獎金全規你...這個主意夠屌吧..到時給我抽10%就好了,,
不過..可能沒人敢下注...

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#9 : 2006-7-12 03:05 AM     全部回覆 引言回覆

不鬧你了..今天不知道那條筋不對..狂貼文...來去睡覺...別太想我唷~

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#10 : 2006-7-15 01:06 AM     全部回覆 引言回覆

我是覺得..出言挑釁這個行為是主因..也是事件的導火線...
不管事後的補救或調查只能知道真相...頂多依真相再追加馬特拉吉的處罰或取消席丹的金球獎..
但這些只是亡羊補牢...也難平息兩方的支持者..
而我認為..最最重要且應該的做的事..就是以明文規定..將這種行為..列入犯規的行為..
如果真的要看人打嘴炮..我寧願轉台看脫口秀.....
套一句少林足球的一句話..我要改一下..

我只想看踢球而已..不要再鬧了.......這才是我們的心聲..不是嗎

[Catman 在  2006-7-15 01:19 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 01:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037473 second(s), 7 queries , Qzip disabled