RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

107  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

主題: [閒聊]世足賽.閉幕..冠軍義大利...亞軍法國....季軍德國...席丹飲恨紅牌退場 高掛球鞋   字型大小:||| 
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 4
#1 : 2006-6-16 09:22 PM     全部回覆 引言回覆

不是吧
下屆起澳洲才將歸為亞洲球隊
要在亞洲爭奪出賽權

他是2006年一月開始加入亞洲足協的
這時候的初賽資格都已經確定了
所以不是這次在亞洲拿到的

他屬於大洋洲足協
只有半個出賽權
以往都是與南美爭奪半個出賽權
這次也是贏過烏拉圭後才爭奪到世界盃三十二強

不過這樣一來
亞洲球隊可就要擔心了
將來名額肯定有一個會被澳洲拿去

這時可能就是日本或南韓要搶這外卡了

[ARMANI 在  2006-6-16 09:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#2 : 2006-6-16 09:47 PM     全部回覆 引言回覆

阿根廷上半場就三比零了

我想版上有投注阿根廷獲勝的人
現在肯定眉開眼笑吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#3 : 2006-6-17 04:57 AM     全部回覆 引言回覆

幸好我有預感
這場比賽可能是混仗
所以沒有投注

剛剛看了一下,投注和局的人只有幾位,這次莊家賺翻了

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#4 : 2006-6-18 01:38 AM     全部回覆 引言回覆

天呀
我把所有身家都賭上捷克
眼看著時間快終了
捷克還是落後

而最重要的是
我真的賭了捷克獲勝1000美元
看來除非奇蹟了

不過如此一來,義大利分組奪冠的機會增加許多
對於支持義大利的我,心情稍微安慰些

PS.嗚........截稿消息,迦納又進一球了,捷克輸定了,我的一千美金 (淚

[ARMANI 在  2006-6-18 01:41 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#5 : 2006-6-18 02:39 AM     全部回覆 引言回覆

其實
有一個穩贏的盤
就是........日本 vs 克羅地亞

我應該在這場才投注所有身家財產的

投注誰
應該不用言明了吧!

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#6 : 2006-6-18 01:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jdi寫到:
您是說押日本4倍嗎~
小弟認為克羅埃西亞的實力也不能忽視喔~
對戰巴西也只失掉一球~
感覺大羅好像光芒不再了~

這.......您沒看過日本的第一場比賽嗎?
怎還會對他這樣寄予厚望
"克羅埃西亞"可是傳統強隊
這組大概就是巴西與他出線,再加上日本上一場犯了一些低級錯誤,很難讓人給予認同
所以才會被澳洲大屠殺

投注穩贏,是指一定能拿到錢

其他三支亞洲隊,除了南韓不敢確定外,其他兩支伊朗與沙烏地阿拉伯
我想都是穩輸的
比如後幾場的沙烏地阿拉伯VS西班牙,應該都可下重注

亞洲球隊會報冷門的機會較少

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#7 : 2006-6-20 12:27 AM     全部回覆 引言回覆

這次的黑馬,有一說是瑞士
他會與上屆的南韓一樣,可能進入四強
這是世足協內的權力鬥爭下的產物
因為瑞士是目前世足協會長的子弟兵,他奪回會長位置後,可能會用些手段
就像上屆的南韓,鄭夢準的影響下,讓他們打入了四強
但是我膽小,這幾天冷門太多,不敢下重注
剛剛開了比賽,裁判是有些偏袒瑞士,尤其在瑞士禁區內的被鏟倒,竟沒罰十二碼
稍微印證了這則的傳聞
瑞士很可能分組冠軍入十六強

目前我壓烏克蘭,實在不看好沙烏地
畢竟亞洲國家真的技術上與體力上輸歐非國家許多
只有南韓這種死纏猛打的體力,可以與他們稍微一較高下
尤其上屆沙烏地VS德國,零比八被痛宰
就有人懷疑是否該給亞洲國家這麼多世界盃名額

目前一比零,沒有意外烏克蘭是贏定了,等著收錢囉~~~~~~

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#8 : 2006-6-20 01:29 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
贏完這一場我就可以上排行搒了...

我也是
若贏了,戰績就四勝一負了

唯一的一負
就是這次最大的冷門.........捷克輸迦納

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#9 : 2006-6-20 02:30 AM     全部回覆 引言回覆

多哥女球迷的那個動作
為什麼我左看右看,總是認為有點猥褻

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#10 : 2006-6-20 04:36 AM     全部回覆 引言回覆

終於
西班牙反敗為勝了
害我擔心了近半場
賽前我忘了有"下雨"這因素,差點鑄下大錯
這場應該不能下注的
提心吊膽怕的不是輸錢,我只下四十元,輸了沒差
怕的是降低了獲勝率

若沒意外
獲勝率將達五勝一負

[ARMANI 在  2006-6-20 04:38 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#11 : 2006-6-20 05:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
下雨雖然對體力是很大的負荷, 但也不能成為八分鐘被入一球但整個上半場都不能板平的藉口...

我覺得體力倒還好
主要是下雨天足球控制更難
若你有打過球,不論何種球類,下雨天都很難打
下雨天打籃球時,都狀況連連了,況且他還是用手在控制球
而足球是用腳踢,一般來說,正常情況下都不好控制了,比的就是誰的失誤少,腳不可能練到像手一樣靈敏
碰到下雨天,較量的就是誰沉的住氣,這時的技術面都差不多了,所以保守是好的

看過太多在雨天的歐洲聯賽,簡直都是在擺爛,勝負難料

[ARMANI 在  2006-6-20 05:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#12 : 2006-6-21 12:59 AM     全部回覆 引言回覆

那如果現在把那些多派的錢投注了
結果卻輸了
明早不就無法追討了

反之,如果贏了,就像是借了一筆無息的借款,讓他加倍的投注

嘿嘿.......感覺這樣做,好像有利無弊.......

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#13 : 2006-6-21 10:09 PM     全部回覆 引言回覆

我反而只有賠率相同的那場有把握
但是卻忘了時間下注,來不及了

現在預測
安哥拉VS伊朗,2:0

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#14 : 2006-6-21 11:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
你說那個十二碼? 我看他助步時已知他不行...
射十二碼一定要一口氣跑, 頓一頓的通常都不行的...

會嗎?
那葡萄牙進球的十二碼怎麼說
有些人
可是靠這絕招在踢十二碼的

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#15 : 2006-6-22 12:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
我也不想的, 這是他們逼我的...
你看, 阿笨一場就爬到我頭上了, 你說我不多押怎能待在榜上?

排行榜有兩種

錢多的
可以用錢去砸,擠上賺錢多寡的那個排行
錢少的
就努力分析,靠質量取勝,爭取獲勝機率的那個排行

我錢少
只能投注穩贏的場次,稍微佔據住機率榜上的名次
不過flywin兄與lovelegend兄真厲害,兩個排行都是前五名

看來大家要一起發功詛咒了

[ARMANI 在  2006-6-22 12:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  

107  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.044063 second(s), 7 queries , Qzip disabled