RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

281  19/19  | <  12  13  14  15  16  17  18  19 

主題: [閒聊]世足賽.閉幕..冠軍義大利...亞軍法國....季軍德國...席丹飲恨紅牌退場 高掛球鞋   字型大小:||| 
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 742
#271 : 2006-7-7 02:55 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  我都叫他『阿公』。

正如小君所說, 你是很"與眾不同"的...

[lovelegend 在  2006-7-7 03:04 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#272 : 2006-7-7 08:31 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
情人節快到了~快表示吧~要不然~會來不及哦~(請看可魯簽名檔)

你是否誤會了我的意思, 看不明白 "與眾不同" 的意思的話請看這裏

引用:
你不覺得大家叫你愛愛....和你之間拉近了距離....不然版主給人的感覺多難接近啊

是嗎? 除了可魯會咬人之外, 我不覺得其他版主有多難接近...

[lovelegend 在  2006-7-7 08:33 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#273 : 2006-7-8 12:40 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
愛愛昨天還跟我們討論他的ID是怎麼回事...

lovelegend: 不明
Cosmos: ?
lovelegend: 愛愛有什麼意思? 為何我要生氣?
Cosmos: 就只是怎麼稱呼你
lovelegend: 還以為愛愛有其他特別的意思...
Cosmos: 我怎麼叫你只是因為看到你的id...love....
Cosmos: 後面...我根本不知道怎麼唸~"~

lovelegend: 不是, 只是 C 姐說人們叫我愛愛為何我不生氣, 我還以為愛愛有其他意思....
Cosmos: 恩 我也一度以為有什麼意思@@
lovelegend: 例如 愛愛 = 做愛 (你知啦, 那是 C 姐嘛... )
Cosmos: ....
Cosmos: 鹹濕c嗎

lovelegend: 對
lovelegend: 18x 元老
lovelegend: 榮譽版主
Cosmos: 呵
lovelegend: 所以想問清楚國語 "愛愛" 有沒有特別的意思...
lovelegend:
Cosmos: 哦
Cosmos: 我懂了
Cosmos: 我想到了
Cosmos: 愛愛 你想的果然沒錯

lovelegend: ?
Cosmos: 因為c妹是女生
Cosmos: 在女生群中
Cosmos: 她們跟手帕交 只要聊到"作愛"這件事   都會簡稱為"愛愛"
ex: 我跟我男朋友"做愛"的時候=我跟我男朋友"在愛愛"的時候
Cosmos: 我想c妹可能是這個意思

lovelegend: ........
lovelegend: 但....
lovelegend: 大哥曾說過
Cosmos: 恩?
lovelegend: 愛愛越叫越順口耶
lovelegend: 而且越叫越好聽
Cosmos: 對阿
Cosmos: 如果沒想到 我剛剛說的那邊  是越來越順口沒錯ㄚ

lovelegend: 但大哥也是女生.......
Cosmos: 一班人都麻不會想到那邊去.....
lovelegend: 也對
Cosmos: 我沒仔細想 我也沒想到
lovelegend: 對
lovelegend: 不愧為鹹濕 C...
Cosmos: 是你剛剛提醒到 我才想到滴
Cosmos: 呵

lovelegend: 大哥也沒有想到那裏去...
Cosmos: 嗯嗯
lovelegend: 我在懷疑, 就是因為她是 C 姐
Cosmos: 哈
lovelegend: C 姐的思維就是要從 18x 的角度出發...
Cosmos: 噗

我們的結論就是, C 姐 ≡ 鹹濕,
C 姐 18x 的觸覺連男生也自愧不如...
所以以後在論壇想說人鹹濕或好色, 大家知道怎麼說了...
例: "黑太陽其實不正直, 他也是很 C 姐的!"

[lovelegend 在  2006-7-8 12:54 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#274 : 2006-7-8 04:28 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jdi寫到:
敢像你們這樣大手筆的玩,應該都不是把論壇的錢當錢~
只當是個語法之一吧

大手筆玩和當不當論壇的錢是錢應該無關係的吧?
宇宙就是緊張輸掉的錢, 很想翻本我才以這種算是低風險高回報的方法來幫他翻本而已...
不緊張的話就會像你我一樣, 輸掉便算了, 哪敢向人借個幾百萬?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#275 : 2006-7-8 09:53 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
黑太陽好C~~
愛傳也好C~~
宇中宙出本來就是C~~

C 姐我拍馬也追不上黑太陽和推車兄您啦...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#276 : 2006-7-8 10:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
.....那你也要讓我取一個18X的綽號嗎......

引用:
(真想喊冤啊......但是..一定沒人相信的.....我不是正直.....其實偶素粉純潔的)...

C 姐, 前言不對後語, 除了盲目的小君外, 誰又會相信呢?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#277 : 2006-7-8 10:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
不然你怎麼知道C仙女指的就是這意思呢??
所以啊...你也是箇中高手吧

我是箇中高手的話就不會 C 姐問我為何不生氣我才開始有懷疑啦, 更不需要和宇宙討論才得出結果吧...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#278 : 2006-7-9 06:13 AM     全部回覆 引言回覆

贏了名, 輸了利...
都是宇宙你害我的...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#279 : 2006-7-10 04:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
席丹的頭槌

可惜了

第二個頭槌更可惜 , 紅牌出場...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#280 : 2006-7-11 08:33 AM     全部回覆 引言回覆

恭喜 ARMANI, 終於一嘗所願成為中奬機率排行榜的榜首!
nanpa2 也很厲害, 32 場只猜錯 8 場!
不過我的成績也不賴, 總算保留在五位了內...

本文連接  

281  19/19  | <  12  13  14  15  16  17  18  19 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 05:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.057785 second(s), 7 queries , Qzip disabled