RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

42  2/3  <  1  2  3  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7310
 . 失蹤: 48
 . 熱血才是王道~= =+
#16 : 2006-6-19 04:08 AM     只看本作者 引言回覆

忘了說~到獅仔頭山登山步道~開車好像可以到登山口
沒車的又不想走前面那段~記得新店捷運總站好像有塗潭里的交通車
一個人一百的樣子~不過何時段有車我就不知道了= =||
好像可以跟司機要電話~請他到特定點去接(只限塗潭里的樣子)
當然走在路上看到他的車經過跟他招手他也會停下來載

當然要回點文鄒鄒的~才有感覺咩
其實是怕被某些人跳出來給我吐槽
打成這樣他們應該沒本事回了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ej
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 24
 . 收花: 3 支
 . 送花: 2622 支
 . 比例: 874
 . 在線: 352 小時
 . 瀏覽: 14760 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 589
#17 : 2006-6-22 05:32 AM     只看本作者 引言回覆

圖3這張照片好眼熟啊.....
如果沒看錯的話.應該是在我家後面....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ej
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 24
 . 收花: 3 支
 . 送花: 2622 支
 . 比例: 874
 . 在線: 352 小時
 . 瀏覽: 14760 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 589
#18 : 2006-6-22 05:33 AM     只看本作者 引言回覆

錯了..是圖4

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
 . 失蹤: 0
#19 : 2006-6-22 12:39 PM     只看本作者 引言回覆

好山好水好視野
值得造訪一番
但得利用非假日
否則人多.......

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#20 : 2006-6-25 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

樓主怎沒來PO這禮拜的經驗呢
難道說偷懶了嗎

本文連接  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 積分: 670
 . 精華: 3
 . 文章: 898
 . 收花: 5583 支
 . 送花: 6304 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 33410 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 422
 . 老人俱樂部
#21 : 2006-6-26 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
樓主怎沒來PO這禮拜的經驗呢
難道說偷懶了嗎

感謝adolclistin版主的關心啊
預定有想去景美仙跡岩以及獅子頭山,皇帝殿
但是碰巧有空的時候就下雨,沒空的時候就是晴空萬里
這週再看看能不能去活動活動,屆時再與板上的各位分享.

我這幾天有看台北縣政府在很多地方都有設立登山道的路標了
也看到獅子頭山的路徑,是從安康路一段華城路那邊上去
所以我之前說的碧潭橋方向的路標好像是另一個,是直潭山,又是另一個地方^^
不過問同事,直潭路好像還是比較簡單的路線.

本文連接  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#22 : 2006-6-26 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ej寫到:
圖3這張照片好眼熟啊.....
如果沒看錯的話.應該是在我家後面....

嗚喔 !
走那條路的時候,我跟友人都很驚訝那邊竟然有門牌
請原諒我,因為那邊感覺上滿不方便的.

該不會那邊幾條"餓"犬都是您的手下吧..

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#23 : 2006-6-28 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Steeker寫到:
我這幾天有看台北縣政府在很多地方都有設立登山道的路標了
也看到獅子頭山的路徑,是從安康路一段華城路那邊上去
所以我之前說的碧潭橋方向的路標好像是另一個,是直潭山,又是另一個地方^^
不過問同事,直潭路好像還是比較簡單的路線.

從北新路過碧潭橋右轉安康路一段華城路那邊上
跟左轉走永業路`都會接到新潭路`兩條路是通的~

本文連接  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#24 : 2006-6-29 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
從北新路過碧潭橋右轉安康路一段華城路那邊上
跟左轉走永業路`都會接到新潭路`兩條路是通的~

嘿嘿,真的很感謝adolclistin版主

我大概知道 , 廟在哪 , 土匪在哪 , 紅瓦在哪嚕^^
今天跟友人去探路了 , 發現路滿簡單的 , 我還因為怕忘記而錄影
但是沿路上的指示路標,所以這個錄影應該是多餘的 .

不過沿路灣道多 , 且部分彎道沒有做凸面鏡 , 看不到對向車道是否有來車 , 真的滿危險的!

嘿 , 我用照片紀錄到此一" 游 "!

記得去年來這邊玩過水 , 烤過肉 , 真沒想到這裡就是新潭路!

本文連接  
劭鵬
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 193
 . 文章: 702
 . 收花: 1316 支
 . 送花: 1043 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1098 小時
 . 瀏覽: 5762 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 990
#25 : 2006-7-1 02:00 AM     只看本作者 引言回覆

沒想到新店也有那麼漂亮的地方...下次要好好去走走才行...

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#26 : 2006-7-2 02:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Steeker寫到:
記得去年來這邊玩過水 , 烤過肉 , 真沒想到這裡就是新潭路!

那你可能是製造環境污染的嫌疑犯之一
現在放暑假了~一堆小鬼和年輕人跑去玩水烤肉
騎山路~騎快就算了還給我壓車~真想直接把他們撞下去算了
還有一堆明明開車技術差的要死的~開著休旅車來~還亂停車
明明路就這麼小條不能閃~你後面那麼大塊地方~竟然連倒車都不會也不讓一下
像個白痴停在那不動~哪天心情好我把停在路邊的車都推下去~

本文連接  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#27 : 2006-7-3 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
那你可能是製造環境污染的嫌疑犯之一
恕刪

喔喔,我們只符合您說的一樣,那就是年輕人而已啦
其他的都沒有像您說的那樣.
我們都是縱線騎旁邊,決不超車,決不騎快,決不並車聊天,決不帶鐵鍊在地上磨,也沒有帶釘釘子的球棒( )
然後都有收垃圾丟到垃圾桶,食物殘渣一樣收進垃圾袋,而且不小便在溪裡   
最嚴重的應該是溪裡的生物被打擾,還有一些石頭被燒黑.

小弟我們已經去那邊四次了,所以我們都有盡量不去讓環境變遭,因為下次我們還是會去啊.
那邊真的算是不錯的點,就在路旁很方便,沒有小徑,過幾天應該會與各位分享那個地點.

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#28 : 2006-7-4 02:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Steeker寫到:
我們都是縱線騎旁邊,決不超車,決不騎快,決不並車聊天,決不帶鐵鍊在地上磨,也沒有帶釘釘子的球棒( )
原來現在都改帶槍和手榴彈了
然後都有收垃圾丟到垃圾桶,食物殘渣一樣收進垃圾袋,而且不小便在溪裡   
不小便在溪裡那大便呢?
小弟我們已經去那邊四次了,所以我們都有盡量不去讓環境變遭,因為下次我們還是會去啊.
那邊真的算是不錯的點,就在路旁很方便,沒有小徑,過幾天應該會與各位分享那個地點.

我知道你說的點~第一張是左邊第二張是右邊~再往上路會很斜
那裡每到假日就一堆人~也有很多車亂停在那裡尤其現在是暑假人更多~
在那裡玩請小心~若是山上大雨過後~那裡就是瀑布了

本文連接  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#29 : 2006-7-4 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

恩~~亂停應該會,實在是很方便就到了
而且溪流向下適合遊玩的範圍我推測長有100公尺左右,週遭可以容納很多人,但是停車的地方卻很少
的確會給當地或者其他路過的人帶來不便.

唉,可是那個地方實在是太優了...
我們有去過其他的點,都沒有那麼優,所以我們都會盡量不讓環境髒亂,不去讓其他人麻煩
就請師兄不要太責難我們了

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 15
 . TWed2k-DVD幫BT組
#30 : 2006-7-5 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

請問一下你們說的地方適合烤肉或是適合爬山看風景?
還是可以玩水?(不知道有沒有淹過人...),如果能指點一下詳細的行程資料那就太讚了!

本文連接  

42  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033169 second(s), 6 queries , Qzip disabled