RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 9
 . MP-573T
#1 : 2006-6-17 01:15 PM     全部回覆 引言回覆

你是不是也是那一次推文害資料庫掛掉的兇手之ㄧ吧?
如果是的話 我想沒人幫的了你了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#2 : 2006-6-17 01:17 PM     全部回覆 引言回覆

我看了一下 你的是這個原因的吧

帳號名稱字元數小於 3 者, 系統自動修改為 cyndi-XX, 共有 164 位.
如: 原帳號為 AM, 請改用 cyndi-AM 來登入.

若需變更帳號名稱者, 請至「站務中心 → [請進] 帳號相關問題至此發言,其餘主題不予理會!」中回文, 並提供新的帳號名稱.
可事先使用「搜尋 → 搜尋發表人」來確認該帳號名稱無人使用.
帳號名稱請使用 3 個字元(含)以上.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#3 : 2006-6-17 04:44 PM     全部回覆 引言回覆

你一定是被改名子了
我在那邊有看到自動改名的名單有一個 "雲" 是那吧?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 02:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016521 second(s), 7 queries , Qzip disabled