RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

46  2/4  <  1  2  3  4  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 900
 . 風城
#16 : 2006-6-22 01:51 PM     只看本作者 引言回覆

以前光牽到手就要結婚了
何況是撞到了
當然是要負責了

何時把大嫂的相片PO上來!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 50
 . 費隆大陸(AD&D)
#17 : 2006-6-22 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

先把照片傳上來
讓眾人觀視一般

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 1033
#18 : 2006-6-22 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
這種事你已經發生幾次啦~~
你是不是該去改改你的濫桃花運阿?
不然到時候失財又失身~大嫂會很難過滴
搞不好就包子水餃整理整理打包回娘家了

賣格講...我昨晚耳朵已經很痛 都紅通通

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#19 : 2006-6-22 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

今天到沒啥事 反正一樣是背人...當做練體力

但一事她所問我道想不透
為何她會想跟我討住址且問家中人數

------------

要我貼我女友照片...這!!! 雖然同住一屋簷下!!
看她自己畢竟這帳號她也知....因是共用
如我偷貼被發現 下場 我看麥比較好!!!

本文連接  
wto987
銅驢友〔初級〕

. 積分: 114
 . 文章: 550
 . 收花: 745 支
 . 送花: 551 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 885 小時
 . 瀏覽: 3104 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 1234
 . TWed2k-DVD幫BT組
#20 : 2006-6-22 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
我只覺我頭好疼...

剛洗完澡發現我背有略於2丸黑瘀
那真的很痛(好像是穿鐵x罩" 不然就是是假應該也不可能硬成這樣)

還好她算蠻輕 不然6樓上下我可能已經先趴倒在地

哈哈!讓我想起電影「天地雙尊」最後華英雄所說的:不用怕,妳有鐵奶罩。
另外,您這個情節跟偶像劇「MVP情人」有點像吔!感覺好像在看連續劇,不知道明天會不會有續集?

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 4232
 . 塞納河畔的漣漪
#21 : 2006-6-22 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
今天下午行經中山路三段正準備往台中方向

彰化市的中山路?

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7353
 . 失蹤: 90
 . 熱血才是王道~= =+
#22 : 2006-6-23 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
今天到沒啥事 反正一樣是背人...當做練體力

但一事她所問我道想不透
為何她會想跟我討住址且問家中人數

------------

要我貼我女友照片...這!!! 雖然同住一屋簷下!!
看她自己畢竟這帳號她也知....因是共用
如我偷貼被發現 下場 我看麥比較好!!!

證明他有所企圖~看來你遇到恐龍妹(請看漫畫"美女恐龍妹")了~自己好自為之
必要時當個屠龍勇者吧~你總不會想當個龍騎士吧

請大嫂自己貼不就得了XD
請他來幫論壇衝衝人氣

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6864
 . 失蹤: 2207
#23 : 2006-6-26 06:57 AM     只看本作者 引言回覆

天阿~~~~J大遇到艷遇了....
大家正嚷著要看大嫂照片的同時,
我只想看J大的照片.....
因為真想知道J大是不是很帥才被黏住的....
(大嫂請原諒我歐~)

話說回來,
那位小姐真的很勇敢耶...
一個女生讓陌生男子背回家就算了,
還要對方陪她,還好遇到的是J大
不然要是遇到不正直的人,一個邪念起就完了...
不知道該說那女生是單純...還是...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 7
 . MP-573T
#24 : 2006-6-26 07:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
賣格講...我昨晚耳朵已經很痛 都紅通通

那一個大嫂咬的?

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4405
 . 精華: 4
 . 文章: 5213
 . 收花: 40939 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7656 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 0
#25 : 2006-6-26 09:57 AM     只看本作者 引言回覆

= = 好主動的女孩哦
好好把握,這是多少男人想遇都遇不到的事情耶
= =a 但是 我朋友遇過恐龍妹的主動
那時 我是陪行的,
也被他嚇一跳,我朋友還叫我配合他趕快落跑,
="=可是我竟回我朋友,
落路, 為什麼,那麼主動的女孩,妳要好好把喔
結果竟被我朋友打頭,>"<  那時還真的痛痛的
但我朋還是成功跑走了

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#26 : 2006-7-4 02:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
(大嫂請原諒我歐~)

話說回來,

既然這樣~就請某J和大嫂合拍一張貼上來吧~
連我都沒見過哩
那位小姐可能很"毒"~要不然就是太飢渴~
還是他根本就算計好看到某J衝過來故意迎上前去的
有色求色~沒色求錢咩

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4882 小時
 . 瀏覽: 57472 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 4
#27 : 2006-7-4 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

好久沒有看到這個簽名檔

結果一看到就是這種不知道是好是壞的事情

不論單身與否,女孩漂亮與否

這樣個性的人度到,和他認識的都倒楣吧

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#28 : 2006-7-4 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

...怎又被拉上來
其實這事沒4天就解決了

引用:
jackychou31寫到:

引用:
Justin寫到:
今天下午行經中山路三段正準備往台中方向

彰化市的中山路?

嗯 就是彰化市 接近彰南路那邊

引用:
mimi3564寫到:
(大嫂請原諒我歐~)

話說回來,

要照片看她自己了 (我這帳號是共用...所以她也看得到)

其實那時候我有約已經忙焦頭爛額沒去想過您所想事...
單純!? 我感覺不像畢竟一個人從南部上來一個人獨立思想畢有一定想法
其實如不是意外認識或者啦!! 這位小姐是蠻好交友對象
主要健談加上...該怎說她想法讓我蠻認同!? (想不到好用詞)

引用:
adolclistin寫到:
既然這樣~就請某J和大嫂合拍一張貼上來吧~
連我都沒見過哩
那位小姐可能很"毒"~要不然就是太飢渴~
還是他根本就算計好看到某J衝過來故意迎上前去的
有色求色~沒色求錢咩

其實也不該這樣說人家
沒人喜歡受傷吧!! 畢竟她腳第2天我去看時腫快跟豬腳一樣
(我當天還取笑她要不要去吃豬腳聽人說膠質對腳傷不錯 哈...當下還被擺臉色)
這種感覺我也有過 不好受呀!! 我想應該蠻多人也體驗過!

人家其實條件蠻好!! 只是...我只站在因我是造事者立場關心人家
所以..我感覺上是沒差!!

引用:
寫到:
= = 好主動的女孩哦
好好把握,這是多少男人想遇都遇不到的事情耶
= =a 但是 我朋友遇過恐龍妹的主動
那時 我是陪行的,
也被他嚇一跳,我朋友還叫我配合他趕快落跑,
="=可是我竟回我朋友,
落路, 為什麼,那麼主動的女孩,妳要好好把喔
結果竟被我朋友打頭,>"<  那時還真的痛痛的
但我朋還是成功跑走了

...其實您這經歷我也有過 且還不乏N次
一次比一次搞笑

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#29 : 2006-7-6 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

點擊查看全圖
這位是大嫂@@?

本文連接  
bergkamp
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 34
 . 文章: 114
 . 收花: 107 支
 . 送花: 559 支
 . 比例: 5.22
 . 在線: 642 小時
 . 瀏覽: 13280 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 2980
#30 : 2006-7-6 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

請問後來結果到底如何

本文連接  

46  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 12:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029415 second(s), 6 queries , Qzip disabled