RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

106  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#1 : 2006-6-22 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=48940

1000 PO:
噗.. 一向沉默寡言害羞內斂的加蛋, 今天看到熊小的一篇文章.
燃起我熊熊的熱血, 運起蘊藏許久的水功, 突破懸之已久的九字頭, 發文數突破一千篇.

2000 PO:
兩個半月後終於突破兩千篇, 回到這慶祝一下.

3000 PO:
又過了一個半月, 到達三千篇了, 也算是個里程碑, 回來登記一下.

4000 PO:
過了二十天, 加蛋破四千篇了.
這次是低調的報告, 我已經禁水與少上線了, 無奈大家的話題實在太有趣.

5000 PO:
又過了將近五個月, 加蛋到達五千篇了.
在論壇待久了. 發文的個性越來越龜毛, 文章產量也越來越低..

後記: 或許下個千PO會是在幾年後..

6000 PO:
再過了近十個月, 六千帖出爐了. 托 Travian 的福, 真是慚愧.. 休閒一下, 再出發, 努力向上.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2378
#2 : 2006-6-22 06:32 PM     只看本作者 引言回覆

不能潛回去
都當版了怎麼可以潛水勒

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#3 : 2006-6-22 06:45 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜您呀~1000篇耶

快點抛開你的衿持吧......

水量就會爆發出來了....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
marlin
銀驢友〔中級〕

. 積分: 650
 . 文章: 654
 . 收花: 4602 支
 . 送花: 25614 支
 . 比例: 5.57
 . 在線: 3399 小時
 . 瀏覽: 56083 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 552
 . 辛蒂摩兒
#4 : 2006-6-22 07:23 PM     只看本作者 引言回覆

拋開矜持水量就會湧出來~

看來我需要少逛點18X了
每次都想歪
哈哈~~

還是先恭喜你當上版哦...

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#5 : 2006-6-22 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
噗.. 一沉默寡言害內斂的我
終於突破懸之已久的九字頭 文章突破1000篇

要小心錯字喔。

我好像快一萬篇了。

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#6 : 2006-6-22 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  要小心錯字喔。

我好像快一萬篇了。

因為可魯是水神阿,水功是不同次元的了

昨天太累,沒注意到,錯字在水區七小時後才被抓也算是一個奇蹟了

本文連接  
kc106415
禁止訪問
蔚藍海岸

. 積分: 3054
 . 精華: 4
 . 文章: 2706
 . 收花: 21362 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 6810 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 6225
#7 : 2006-6-22 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜喔給紅包阿 呵呵

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#8 : 2006-6-22 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

我也沒注意到有錯字

Keryu終於也要破萬了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#9 : 2006-6-22 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kc106415寫到:
恭喜喔給紅包阿 呵呵

紅包都拿去賭了

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#10 : 2006-6-22 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

這2年前的號召了~ (雖然那時候你還沒來....) 你到現在才 1000篇文章....

罸你將來一個月也要 po文1000....否則.....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#11 : 2006-6-22 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

一個月一千
那可是巔峰時期才有可能達到阿

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#12 : 2006-6-22 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

暑假就有不少人閒閒沒事來灌了

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 5318
 . Mysterious Island
#13 : 2006-6-22 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
一個月一千
那可是巔峰時期才有可能達到阿

平常也可以達到啊,就天天來個 30 多篇「謝謝」就可以囉。
(警告:分數不足不要玩,小心提早出局。)

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#14 : 2006-6-22 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

那大概只有你才玩的起來吧

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 5318
 . Mysterious Island
#15 : 2006-6-22 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

我也不夠玩吧?一次來個 -5 很快就 out 了。

本文連接  

106  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029730 second(s), 6 queries , Qzip disabled