RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

106  7/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 409
 . TWed2k » 軟體區
#91 : 2006-10-31 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon噗, 你這隻小水豬.這個月就發了2500篇了吧!
堅持下去, 說不定哪天可以跟小白豬齊名喔.

看來以上的都是前輩~~看來找一天我也要來拚一下喔!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 290
#92 : 2006-10-31 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
噗, 你這隻小水豬.

這個月就發了2500篇了吧!

堅持下去, 說不定哪天可以跟小白豬齊名喔.

跟我齊名嗎~
請先把發文數達到我的末4位再說吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 201
 . 台灣ed2k海賊本部
#93 : 2006-10-31 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
跟我齊名嗎~

嘿, 小白豬嗆聲了.

小黑豬做給他看.

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 290
#94 : 2006-10-31 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

他還差2000篇吧
你確定他12月後會有時間灌大量的水

雖然我也一樣

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#95 : 2006-10-31 02:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
他還差2000篇吧
你確定他12月後會有時間灌大量的水

雖然我也一樣

呵, 希望最近不要發超過150篇.

這樣我短期內就不會到4000PO了.

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 1019
 . 偏遠寧靜的小山村
#96 : 2006-10-31 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
ur2581寫到:
跟我齊名嗎~

嘿, 小白豬嗆聲了.
小黑豬做給他看.

沒辦法....
畢竟我也即將要進入潛航期了
所以我認輸

引用:
china888寫到:
看來以上的都是前輩~~看來找一天我也要來拚一下喔!

發發兄~您客氣了
您註冊比我久耶
在下只是小咖

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#97 : 2006-11-14 08:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
還以為pm我有什麼好康~ 原來是.....

不過 加蛋這次做得真不錯~ 要保持啊~

11月底再向我報告 進度~  

過了20天, 加蛋破4000PO了.

這次是低調的報告, 我已經禁水與少上線了, 無奈大家的話題實在太有趣.

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 409
 . TWed2k » 軟體區
#98 : 2006-11-14 08:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
過了20天, 加蛋破4000PO了.這次是低調的報告, 我已經禁水與少上線了, 無奈大家的話題實在太有趣.

加蛋~~真是強啊~~  看來小弟 發發發 真的是要跟您學習了啊~~  哈哈哈哈

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#99 : 2007-4-5 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

又過了將近5個月, 加蛋到達5000PO了.
待久了. 發文的個性越來越龜毛, 文章產量也越來越低..

或許下個千PO會是在幾年後..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 108
 . MP-573T
#100 : 2007-4-5 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

自賀 發帖為13767帖
希望有一天能讓小白豬回到我後面

本文連接  
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6258
 . 失蹤: 204
#101 : 2007-4-5 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

天天給他噴一些口水
很快的就會在PO一次

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#102 : 2008-1-15 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=143896
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=196968

原本預計幾年後才會跨過的 6000大關.
托 Travian 的福, 提早在 2008年 達成.

7000帖 是遙不可及的夢想, 夢的會比較快.

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106807 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6626
 . 失蹤: 0
#103 : 2008-1-15 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

了無也快7000帖了
加油
gogogogogo

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 3
 . 樹雷星球
#104 : 2008-1-16 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

好多水神

我還差太遠了
現在也不過剛破4000而已

本文連接  
flute_even
銀驢友〔初級〕
鯨之心

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 928
 . 收花: 3748 支
 . 送花: 2592 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2912 小時
 . 瀏覽: 22736 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 784
 . 白夜
#105 : 2008-1-16 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

太強了
我才剛破360...............

本文連接  

106  7/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 10:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033198 second(s), 6 queries , Qzip disabled