RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

53  3/4  <  1  2  3  4  > 

akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 1275
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#31 : 2006-6-25 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

還好我從來不碰賭.....

大家輸掉的要快贏回來啊!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 310
#32 : 2006-6-25 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

想不到我這張烏鴉嘴會黑成這樣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bbx1
銅驢友〔中級〕
bb

. 積分: 132
 . 精華: 1
 . 文章: 402
 . 收花: 822 支
 . 送花: 528 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 1632 小時
 . 瀏覽: 8344 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 2184
#33 : 2006-6-25 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

這跟旁證沒關係吧, 阿根廷一直都明顯拖慢比賽節奏, 幾次都由中場回傳給後衛, 自己的防守又不是特別的穏固, 根本就是自找麻煩... 真想墨西哥幹掉它....

[lovelegend 在  2006-6-25 11:40 AM 作了最後編輯]

我說的是在下半場傷停時間進的那球阿
那球從重播看實在感覺不出越位
如果那球進了, 也沒延長賽了XD

不過裁判也幫了阿根廷忙就是了...
延長的下半場墨西哥隊長在角球禁區搶點整個頭被後衛扭了一圈裁判也沒給他們個12碼, 真夠衰的XD...

除了延長賽外, 我不感覺阿根廷有拖慢, 只是很合理的在重新組織進攻吧?
說不定是因為我下重注所以視而不見也有可能...XD
中場斷球一流, 後防倒真的有點漏洞

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 759
#34 : 2006-6-25 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bbx1寫到:
我說的是在下半場傷停時間進的那球阿
那球從重播看實在感覺不出越位
如果那球進了, 也沒延長賽了XD

但也不是等到八十多分鐘才有攻勢嘛, 整個下半場墨西哥比阿根廷攻門更多...

引用:
除了延長賽外, 我不感覺阿根廷有拖慢, 只是很合理的在重新組織進攻吧?

如果你有看德國對瑞典你就知道阿根廷拖慢或掌握不到球賽的節奏... 這是淘汰賽耶, 阿根廷應該有足夠實力像德國般力壓對手, 控制這場賽事吧? 但事實上阿根廷放慢放軟手腳, 精神不集中, 還記得門將交球給後衛但後衛反應不過來差點讓墨西哥前鋒拿到球 (最後要鏟人, 得了黃牌) 的那球嗎? 這是 16 強淘汰賽應該出現的表現嗎? 其實不只這樣, 中場隊員互傳也常常傳失, 真的看不出一絲世界級球隊的風範...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106851 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4671 小時
 . 瀏覽: 197483 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 0
#35 : 2006-6-25 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
marlin寫到:
不管是德國還是阿根廷
我都支持~不過
冠軍還是只有一個
那阿根廷來吧

英雄所見略同
一起為阿根廷加油吧

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 221
 . 台灣ed2k海賊本部
#36 : 2006-6-26 01:55 AM     只看本作者 引言回覆

我輸了.....再見了 我的財產

我跟你是一樣的情形.. 唉

本文連接  
marlin
銀驢友〔中級〕

. 積分: 650
 . 文章: 654
 . 收花: 4602 支
 . 送花: 25614 支
 . 比例: 5.57
 . 在線: 3399 小時
 . 瀏覽: 56083 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 601
 . 辛蒂摩兒
#37 : 2006-6-26 02:07 AM     只看本作者 引言回覆

一切重新開始吧
反正我也沒富有過
損失算還好~開始賺花$$

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 221
 . 台灣ed2k海賊本部
#38 : 2006-6-26 04:46 AM     只看本作者 引言回覆

阿根廷請不要為我哭泣

這部電影 就是我現在的心情寫照

本文連接  
darkfala
銀驢友〔初級〕
Yao

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 506
 . 文章: 795
 . 收花: 4320 支
 . 送花: 1677 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 3554 小時
 . 瀏覽: 17541 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 1265
 . Hsinchu
#39 : 2006-6-26 08:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
阿根廷請不要為我哭泣

這部電影 就是我現在的心情寫照

嗯恩 這首歌也很適合我.gif

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 244
 . 天使星球
#40 : 2006-6-26 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛發現阿公在那場輸了一百多萬呢。

怎麼有人那麼勇敢會去賭身家的呢?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 759
#41 : 2006-6-26 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

那場之前我賺了一百二十萬, 所以輸了也未輸到身家...
反而是最近幾場都輸才越來越窮...
不過錢財身外物, 尤其是論壇的金幣, 不賭留著也沒用 (送花也用不到這麼多錢)...

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#42 : 2006-6-26 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

阿公加油,要把冠軍贏回來喔。

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#43 : 2006-6-27 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
asasia寫到:
可魯也壓了13萬說!
嘖嘖....
蒸發掉了..
連帶外頭借貸出去的"或有負債"這下可好玩了
不過熊大會不會剛起床搞不清楚狀況
以為是2:1

原來可魯也是.....糟.....她的愛心錢莊還經營得下去嗎

可以改成地下錢莊

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#44 : 2006-6-27 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

因為人為財死
更何況有一半機率會贏
就往忘記會輸的另一半

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#45 : 2006-6-27 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
asasia寫到:
連帶外頭借貸出去的"或有負債"這下可好玩了

原來可魯也是.....糟.....她的愛心錢莊還經營得下去嗎

放心,當然可以,有需要的請PM吧。

不過真的是送了很多錢出去了。

本文連接  

53  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 01:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025907 second(s), 6 queries , Qzip disabled