RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 1254
 . 星の彼方
#1 : 2006-6-24 11:01 PM     全部回覆 引言回覆

請問有進到小烏龜去看訊號嗎

當流量過大會造成小烏龜reset的話
有可能是因為訊號品質太差

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#2 : 2006-6-25 02:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
寫到:
= = 根劇我的經驗
與 中華電訊的說話
是說 封包滿了  = = 印像中 中華是這樣回應的
解決方法  是 adsl的數劇机 重開 就ok了
= = 雖然 不是 很好的回應
但 想一想也好 長期下載 偶爾也要讓電腦休息。
但 我至少 一個四五天 才會一次  而 我又二三天 讓電腦休息一陣子
所以 對我來說 是沒多大影響

建議這樣就最好請中華電信來檢查線路訊號或者換一個小烏龜
因為小弟一次都開四個p2p,並沒有斷線問題發生,小烏龜也不用休息

會請版友看一下訊號是因為,之前小弟有同樣的情形
snr在沒下載的時候數值是8,當使用flashget開多點全速抓一檔時會造成snr降到2or3
此時小烏龜就會自動reset(可看小烏龜的燈,最旁邊會有紅燈閃,小烏龜的設定頁面數值會無法讀出

有問題就要反應,雖然付錢有一副大爺的心態是要不得的
但消費者的權益也是要靠自己保護,自己的權益就要靠自己爭取這樣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#3 : 2006-6-26 12:13 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
寫到:
大大說得 是沒有錯了 但 因為 最近 我電腦也爆過了
所以才會遇爾想讓電腦休息的心態,
我也不想在爆一次,
但 如果太常常的話,我也是會反應的,只是 不常遇到而以

呃,小弟而已
電腦的話,小弟上個月也爆過,因為cpu的風扇不動導致cpu燒掉
目前的話和友人借u和mb來開24小時這樣

引用:
亂蛇寫到:
先找原因吧!如果確認是小烏龜過熱了~換一台可能也沒啥用,尤其現在才剛開始熱,很難撐過整個夏季!(我用過的小烏龜幾乎每台都改過,不改都不能用 )
如果確認是小烏龜(or分享器)過熱,個人是建議自己改一下拉(其提是不要傷到外殼,比較好換...反正換免錢
以下是參考連結
http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=97584
http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=125067
pczone,pcdvd這些論壇很容易找到各式各樣的改裝來參考!!
PS:玩騾子BT還停機~別開玩笑了...............

很佩服那些改裝的人
不過如果開p2p的話,分享器還是要買好一點比較不會常當機這樣
幸好小弟裝hinet,有很多ip可用

ps:就是這樣啊,一停機的話東西怎麼抓

引用:
ROACH寫到:
且我家屋頂搭鐵皮屋的~
所以我的房間永遠是悶悶烘烘熱熱的
那個ADSL高溫運行下也沒事~~哈哈哈

真可怕的高溫啊
小弟最近一直想裝冷氣,但是礙於電費的關係…
電腦24小時開機已經蠻恐怖了

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 02:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022859 second(s), 7 queries , Qzip disabled