RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

laidavid
銅驢友〔初級〕
命犯桃花卻無結婚運的男人

今日心情

. 積分: 119
 . 文章: 279
 . 收花: 551 支
 . 送花: 876 支
 . 比例: 1.59
 . 在線: 3308 小時
 . 瀏覽: 49712 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 216
 . 去死去死團
#1 : 2006-6-30 07:16 PM     只看本作者 引言回覆

小弟用的是sonet
只要BT同時下載超過三個檔   電腦大概過不暸多久網路就連不上去

但是撥接程式還是顯示連線中 沒斷
其它台電腦  網路繼續使用沒問題  表示HUB跟ADSL機器都沒掛

重新連線也沒用   只能重新開機之後才能恢復網路正常使用
有試過更改XP連線數問題了  但...還是一樣 = =~

請問其他大哥有遇過相同問題嗎?

抱歉 = =這兩天在忙所以沒來看

小弟是住台北永和的  算北區吧
我的情況是 同時開太多BT下載(超過四個)跟 emule  網路過沒多久就會當了
我防毒也用Kaspersky    我沒使用隱藏模式  但我有設定受到攻擊就封鎖60分鐘
說不定真的是Kaspersky的連線數太多誤判的問題吧
至於停用區網在啟用  這我到沒試過  等等有斷線在試試看

我在改一下測試看看好了  感謝亂蛇大 那麼細心的回答  
繼續 bt 加 emule 強姦電腦&網路 測試 

7月3號下午2點20分 網路又斷了...
停用在啟用網路後...還是無解
這次換試試看...關閉卡巴的網路攻擊封鎖功能試試

07/04 AM 04:35 最後確定
真的是卡巴斯基防毒的問題
網路斷線後 關掉卡巴 就又恢復正常
我已經不知道怎麼設定卡巴了 = =~

[laidavid 在  2006-7-4 04:37 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6748
 . 失蹤: 895
#2 : 2006-6-30 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

試試裡面說的WinsockXPFix這個軟體看有沒有用
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=127145&extra=page%3D1

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
laidavid
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 去死去死團
#3 : 2006-7-1 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:
試試裡面說的WinsockXPFix這個軟體看有沒有用
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=127145&extra=page%3D1

我就是用大大推薦的這套  但  還是斷了 ==
我在試試另外一套

真怪  ADSL可以重撥上線  就是不行上網 == 感覺是SONET在搞鬼
別逼我換掉

本文連接  
grs
銅驢友〔中級〕
黑の翼

今日心情

. 積分: 142
 . 文章: 153
 . 收花: 425 支
 . 送花: 275 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4245 小時
 . 瀏覽: 64402 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 0
#4 : 2006-7-1 12:02 PM     只看本作者 引言回覆

那你有用emule和bt同時下載嗎???
因為這樣也可能會造成網路連不上
如果是同時下載的話,建議先用一種p2p軟體下,再看會不會斷線

[grs 在  2006-7-1 12:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
g36
青銅驢友

. 積分: 230
 . 文章: 465
 . 收花: 1664 支
 . 送花: 214 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 2855 小時
 . 瀏覽: 37651 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 105
#5 : 2006-7-1 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

我也是SONET
遇過這的問題

你用別的網卡試試看
還是不能就從灌XP

[g36 在  2006-7-1 11:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
aaawu
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 2
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 40 小時
 . 瀏覽: 1220 頁
 . 註冊: 6777
 . 失蹤: 1103
#6 : 2006-7-2 04:37 PM     只看本作者 引言回覆

有沒有試過把防毒軟體關掉
我用Bitcomet+Kaspersky也常遇到這種情況
這時候,把kaspersky關掉,網路就通了

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6748
 . 失蹤: 895
#7 : 2006-7-2 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
aaawu寫到:
有沒有試過把防毒軟體關掉
我用Bitcomet+Kaspersky也常遇到這種情況
這時候,把kaspersky關掉,網路就通了

有可能!!這裡不少這種例子。

1.線太老舊換新的
2卡巴斯基會因為P2P的連線太多誤判DDOS攻擊,防火牆只要改成0分鐘。卡巴防毒跟防火牆都有設定攔截。
(其他防毒也有可能出現相同問題,例如: 諾頓..PC...... )
3還有改電腦連接數,電腦無法瞬間負荷連接數出去太多,造成電腦無法回應結果就是斷線。
4[軟體]最重要的原因使用P2P 會出問題例如:彼特彗星特色就是連線能力比一般P2P還強,只有0.85版沒有出現問題。只要使用P2P軟體應該都有這問題。
說來說去還是(90%)P2P的問題
5[硬體]剩下的10%就是生速率,烏龜沒升級。
6中華電信會斷你線,只發生過一次。(連線超過72小時中華電信有可能斷線)
以上應該可以解決問題了吧!
補充一點:卡巴防火牆千萬不要開隱藏模式,經測試過開之後BT速度10KB左右,關掉隱藏模式通通都在200KB以上最快到600KB。
還有玩單機魔獸爭霸私服,每玩完一場都會跳出去。關掉就沒問題了喔!
BT下載要快完全是看上傳速度,上傳越快下載就會越快。

另外想請問樓主,你敘述裡說連線還在,但就是無法使用網路,對吧?
是否試過到控制台裡,把區域網路&撥號連線都停用在啟用過?這樣做網路會回復連線嗎?

還有~我也是SO-NET耶,不知道你是哪一區?

最近有幾個朋友網路相繼出現問題(各ISP都有),我也是很想搞清楚狀況,但是到處爬文都沒有得到徹底解決的辦法.........很疑惑

高手~~~~快出現吧!!!

[亂蛇 在  2006-7-2 06:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
laidavid
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 去死去死團
#8 : 2006-7-2 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
grs寫到:
那你有用emule和bt同時下載嗎???
因為這樣也可能會造成網路連不上
如果是同時下載的話,建議先用一種p2p軟體下,再看會不會斷線

[grs 在  2006-7-1 12:04 PM 作了最後編輯]

只用emule 記憶中沒斷過
但只用BT的話  似乎連線數太多就會當掉
但是通常是同時三個下載以上才會如此吧
開兩個以下 就沒這問題。。。

本文連接  
yukirin
青銅驢友

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 38
 . 收花: 152 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 304289 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 0
#9 : 2006-8-8 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
laidavid寫到:
小弟用的是sonet
只要BT同時下載超過三個檔   電腦大概過不暸多久網路就連不上去

但是撥接程式還是顯示連線中 沒斷
其它台電腦  網路繼續使用沒問題  表示HUB跟ADSL機器都沒掛

重新連線也沒用   只能重新開機之後才能恢復網路正常使用
有試過更改XP連線數問題了  但...還是一樣 = =~

請問其他大哥有遇過相同問題嗎?

抱歉 = =這兩天在忙所以沒來看

小弟是住台北永和的  算北區吧
我的情況是 同時開太多BT下載(超過四個)跟 emule  網路過沒多久就會當了
我防毒也用Kaspersky    我沒使用隱藏模式  但我有設定受到攻擊就封鎖60分鐘
說不定真的是Kaspersky的連線數太多誤判的問題吧
至於停用區網在啟用  這我到沒試過  等等有斷線在試試看

我在改一下測試看看好了  感謝亂蛇大 那麼細心的回答  
繼續 bt 加 emule 強姦電腦&網路 測試 

7月3號下午2點20分 網路又斷了...
停用在啟用網路後...還是無解
這次換試試看...關閉卡巴的網路攻擊封鎖功能試試

07/04 AM 04:35 最後確定
真的是卡巴斯基防毒的問題
網路斷線後 關掉卡巴 就又恢復正常
我已經不知道怎麼設定卡巴了 = =~

[laidavid 在  2006-7-4 04:37 AM 作了最後編輯]

把卡巴的啟用即時網路攻擊防護取消就可以了
今天BT跟EM同時啟動測試了一天..目前連線21小時了
沒有斷線
開了即時網路防護
BT的任務只要超過兩個大約兩小時網路就撲接了XD

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 02:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025584 second(s), 6 queries , Qzip disabled