RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 249
 . 天使星球
#1 : 2006-6-30 10:29 PM     全部回覆 引言回覆

營業所的經理果然比較行,不但價格降低許多,贈品也樣樣不少,感覺有點對不起其他的業務員,談了那麼久也沒和他們買。在和經理聊天當中,發現其實有幾個業務員給的優惠都已經超過額度,等於是賠錢在做,這年頭生意還真是難做。

如果有誰想要買 Toyota 的車,記得重點是要到北部買,因為北部給的優惠比其他地區還要多很多。就算沒辦法到北部,也可以利用電話聯絡,只要下單和交車時請業務員跑一趟就可以。有需要的話我也可以介紹我覺得相當不錯的業務員,服務和價格絕對是很划算喔。

以下是與該位經理簽訂的內容:
一、車型:Toyota Vios 1.5E 精裝車,原價 50.8 萬(現金價折扣金額不太方便寫出來,但比業務員能給的額度 4.5 萬還要多蠻多的就是了)

二、保險:中國產險乙式全險,八折

三、贈品:四片晴雨窗、長毛避光墊、丹龍防爆隔熱紙、腳踏墊、車用吸塵器、皮椅保養組、廣角防炫後視鏡、救車線、蕾絲椅套

下個禮拜六就可以交車了,真期待那天的來臨。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#2 : 2006-6-30 11:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
那請問專業洗車打臘員也找好了嗎

我相信我可以自己完成的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#3 : 2006-7-1 09:51 AM     全部回覆 引言回覆

這我就不清楚了耶,不過聽說 Camry 的折扣也相當地多,如果你也想買,我可以幫你問看看?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 03:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020932 second(s), 7 queries , Qzip disabled