RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
jojojeff
銀驢友〔初級〕
啾啾並不是魔人

今日心情

. 積分: 383
 . 精華: 4
 . 文章: 436
 . 收花: 2652 支
 . 送花: 1771 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 3725 小時
 . 瀏覽: 23630 頁
 . 註冊: 6685
 . 失蹤: 144
#1 : 2006-7-1 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2006.07月《心靈角落》精選好文

評分:+5   
傳說中的台北女僕店以前曾經有人貼過,不過好像搬家了??
不知道是不是同一家?? 在他相簿裡還有砸店歹徒的照片= =真妙
個人是還沒去過啦...我朋友倒是很興奮的找我一起去.......
稍微介紹一下

在日本廣為風行的「女僕服務茶飲店」在前不久也熱門的引進台灣,在台北曾經有家
安妮莓女僕咖啡廳」,不過卻被被網友們評價為服務太差不用心經營導致閉店,目
前關掉了實體店面只剩下網路店面在辦活動,而高雄也開了一家「月讀女僕咖啡」普
遍評價還不錯,不過似乎裝潢和上菜速度以及女僕的服務方面還有待加強,對女僕有
強大慾望的人去那應該會失望吧!?

切入正題,在台北地下街也新開了一家名為「秋葉原」的「女僕喫茶店」,說是新開
但是這間店原本就已經開在忠孝東路了現在則搬到台北地下街,所以應該不算新開只
是搬家而已。

店內宣傳:

FATIMAID將於6/23~6/25展開宣傳期
憑傳單背面飲料兌換卷可免費兌換飲料一杯
新店由
台北地下街3號店  由北一門進入(塔城街與市民大道交叉口)
傳單于"印地安各分店、展賀遊戲館,台灣虎之穴"皆可取得
FATIMAID永遠等待主人們的歸來

目前看來的評價,在服務方面似乎比前面介紹那幾家好很多,餐點也很不錯的樣子,
不過似乎是地下街的關係,以Cosplay主題的店在那好像顯的格格不入,在人來人往
的商店街裡店內似乎少了ACG的"氣氛"?但整體看來女僕的親切服務讓整間店加分很
多,對女僕有強烈怨念的人一定要去看看。

附上女僕照:

眼尖的應該馬上就看出來幾位,「深雪萌」和「紅月凌」。
這間店也被刊載在日本介紹台灣旅遊觀光景點的網站上推廣中,
不過來台灣旅遊的不是都是老人團嗎= =?會對女僕店有興趣嗎......

日本旅遊台灣推廣網站專訪(台灣旅遊日本推廣網站專訪??)
http://www.tabitabi-taipei.com/more/2006/0317/

店面地址和營業時間:
營業時間AM 11:00 ~ PM 9:00
地址:市民大道與塔城街交叉口 北一門進入台北地下街3號店
電話:02-25592620

[jojojeff 在  2006-10-10 09:13 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7331
 . 失蹤: 69
 . 熱血才是王道~= =+
#2 : 2006-7-1 02:01 AM     只看本作者 引言回覆

女僕只有這3個嗎
興趣缺缺~不過有去地下街再來去看看參觀一下

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7942
 . 失蹤: 29
 . 費隆大陸(AD&D)
#3 : 2006-7-1 07:55 AM     只看本作者 引言回覆

就友人告知
這家店的服務比 月讀好

但是我兩家都沒有去過

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106768 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 196983 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 0
#4 : 2006-7-2 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
女僕只有這3個嗎

重點不再多寡
而在質與量的平均
質優何計多少
量多必有良莠
不過該店看起來質與量的平均並非做的很好

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 1246
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#5 : 2006-7-3 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼有一種.....

不管是什麼產業....

只要是有女性擔綱演出的部分....

好像都不及...徹底商業化國家...的感覺....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7331
 . 失蹤: 69
 . 熱血才是王道~= =+
#6 : 2006-7-4 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:

引用:
adolclistin寫到:
女僕只有這3個嗎

重點不再多寡
而在質與量的平均

女僕只有這3個嗎===>這句話不是指量不夠
主要是在這個表情所表達的涵義

本文連接  
wudachano
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 37
 . 收花: 27 支
 . 送花: 27 支
 . 比例: 1
 . 在線: 431 小時
 . 瀏覽: 691 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 162
#7 : 2006-7-4 01:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

呵呵~
不知道為啥心情突然變好了...

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 528
#8 : 2006-7-6 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

女僕店耶...有空一定要去看看~
只有在電車男一片中看過所謂的"主人的店"
不知道為什麼 adolclistin 會覺得 ??
電視劇還有漫畫中的侍女當然是精挑細選美麗可愛
現實中想要找~可能就沒有辦法了~~

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6638
 . 台灣
#9 : 2006-7-26 05:21 AM     只看本作者 引言回覆

噗噗噗噗噗!!!!
(我幾乎每個禮拜都會去台北地下街!!!)
噗噗噗?噗噗噗噗噗噗呼= =?????
(真的有這家店?我怎都沒看過呢= =????)

[sctung1027 在  2006-7-26 01:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106768 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 196983 頁
 . 註冊: 6617
#10 : 2006-7-26 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
噗噗噗噗噗!!!!
(我幾乎每個禮拜都會去台北地下街!!!)
噗噗噗?噗噗噗噗噗噗呼= =?????
(真的有這家電?我怎都沒看過呢= =????)

這家店
非這家電

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6638
 . 台灣
#11 : 2006-7-26 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

自從安裝了 Unicode補完計畫
就多了好多錯字= =
輸入法怪怪...
= =我看我還是潛水好了 老是被抓錯字

本文連接  
leo2217
驢手小試
牧熊小帥猴

. 積分: 9
 . 文章: 40
 . 收花: 75 支
 . 送花: 50 支
 . 在線: 137 小時
 . 瀏覽: 640 頁
 . 註冊: 6816
 . 失蹤: 3238
#12 : 2006-10-10 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

這家店我去過兩次了

女僕品質不錯唷(?)

不...不是啦,我是說東西還算能吃啦XDD

好像還有什麼"紳士卡"的,雖然沒打折,不過可以享受"特別的"紳士待遇唷XDDDD

本文連接  
jojojeff
銀驢友〔初級〕
啾啾並不是魔人

今日心情

. 積分: 383
 . 精華: 4
 . 文章: 436
 . 收花: 2652 支
 . 送花: 1771 支
 . 在線: 3725 小時
 . 瀏覽: 23630 頁
 . 註冊: 6685
 . 失蹤: 144
#13 : 2006-10-10 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

月讀最近好像爆發離職員工爆內幕的事件....?
詳細我也不知道.....聽說巴哈有該女僕迷的戰文.....

不過女僕店本來就是靠女僕累積店內人氣的....
當女僕出走是不是也表示客人也會跟著走呢.......?

看來對女僕店的管理者而言,人事問題得下一番功夫才行....

本文連接  
san32039
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 327
 . 收花: 1117 支
 . 送花: 272 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 3313 小時
 . 瀏覽: 13031 頁
 . 註冊: 6641
 . 失蹤: 158
#14 : 2006-10-12 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

"施被秀"....是哪一種呢...嘶..(吸口水..)

本文連接  
AAABANK
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 149
 . 收花: 226 支
 . 送花: 602 支
 . 比例: 2.66
 . 在線: 66 小時
 . 瀏覽: 940 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 2051
 . TW235
#15 : 2006-10-16 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudachano寫到:

引用:

呵呵~
不知道為啥心情突然變好了...

同感....."傳說中"的女僕店口也,可以照片嗎?? 帶老婆去見習一下......

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 02:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030467 second(s), 7 queries , Qzip disabled