RSS   

投票標題: [貼圖]寵愛大賞 中型犬組  (單選) 投票人數: 471 [參與投票的會員]
Chieh 魯蛋(Luden)   98 (20.99%)
KID LUCKY   22 (4.71%)
tommylai 珍珠   35 (7.49%)
SUEZOU POCHI & MINI   183 (39.19%)
Raven 寶貝   24 (5.14%)
ie1676 小七   65 (13.92%)
setsukevin momo   40 (8.57%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 477
 . 貓砂盆
#1 : 2006-7-1 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

報名者:Chieh   寵物名稱:魯蛋(Luden)
寵物性別:女生  寵物品種:沙皮犬
寵物年齡:2歲   體重:14.5Kg
想對大家說的話:汪汪! 請記得投偶一票呦~

●分隔線●分隔線●分隔線●分隔線●分隔線●

報名者:KID
寵物名稱:LUCKY   寵物性別:女生
寵物品種:未知(?)   寵物年齡:6歲3個月
體重:不明(沒量過….)
想對大家說的話:汪汪!!
圖片連結位址:

報名者:tommylai(暱稱小君)
寵物名稱:珍珠 寵物性別:???
寵物品種:哈士奇 寵物年齡:五個月大

報名者:SUEZOU
寵物名稱: POCHI & MINI   寵物性別:夫妻檔
寵物品種:威爾斯柯基‧潘布魯克   寵物年齡:3歲+2歲
體重:加起來大概22公斤吧
想對大家說的話:爸爸說:我們只要裝可愛就行了~

報名者: Raven
寵物名稱:寶貝   寵物性別:男生
寵物品種:謎...(父母自稱威爾斯科基..)   寵物年齡:15歲2個月(照片約12歲時)
體重:11kg..(說他11公斤會  嗚="=....不爽)
想對大家說的話:笑口常開~像偶一樣 汪!
圖片連結位址..

報名者:ie1676   寵物名稱:小七    寵物性別:公的
寵物品種:米格魯   寵物年齡:1歲又一週
體重:什麼?你問我什麼?我怎麼聽不清楚你說什麼ㄚ^^(超會裝傻)
想對大家說的話:我超愛吃又超愛跳~喜歡我可以再靠近一點喔^^

報名者:setsukevin
寵物名稱: (momo)
寵物性別:女生
寵物品種:米格魯
寵物年齡:1歲6個月
體重:10K 以內
想對大家說的話:汪汪..大家好.我是momo.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#2 : 2006-7-2 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

會害...小君的哈哈-珍珠應該是大型犬組才對...想修改已經有人投票了...>.<
算了..大家加油唷!~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 940
 . 台灣
#3 : 2006-7-7 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

為什麼都沒有人幫牠們的寵愛拉票?
是邪貓不准,還是被邪貓哈!哈哈!哈!
應該喵!喵!喵!
狗是喵!喵!叫嗎?
如果有錯,一卻都是邪貓的錯
與我無關

我還未投票.....
快來買......
不是啦!打錯了
快來拉我這一票
有送花的....我..........一定..........
還沒投票的快來投.....

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6852
 . 失蹤: 2195
#4 : 2006-7-8 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

嘖嘖!怎麼這麼難下手投票阿...
大家都好可愛阿!
魯蛋)))很Q歐
寶貝的臉看起來真像吉娃娃捏

TO)))貓男
嗯恩,是有不完善的地方,我們下次改進嚕!
感謝你,也辛苦你嚕,最近我超級忙的,沒幫上你的忙~
不過真的很謝謝你

沒想到我們論壇,會員們家裡的寶貝都好可愛XDD
加油加油嚕!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#5 : 2006-7-8 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

給毒菇~
         沒有說不能拉票呀..但是不能買票唷!!!我們要乾淨我們的論壇...不能讓我們的論壇因此向下沉淪.......................請投MILLA或YU一票......(酸~~~~~~~!!!)
給MIMI
         有了第一次的經驗..第二屆應該會得心應手多了...
(原本要讓你幫我發文的..架歹勢...花朵收了不少...)

本文連接  
MASTER7268
鐵驢友〔中級〕
七大罪之化身:撒旦葉

. 積分: 48
 . 文章: 237
 . 收花: 332 支
 . 送花: 873 支
 . 比例: 2.63
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 2390 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 4120
 . 泰瑞西亞大陸 萼城
#6 : 2006-7-10 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

哈士奇應該算大型犬吧,而且我映像中的哈士奇毛色應該再深一點,這隻好像有點白。
哇‧‧‧有兩支米格都好可愛
嗯‧‧‧投給夫妻檔好了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 2231
#7 : 2006-7-12 03:21 AM     只看本作者 引言回覆

根據防心絲蟲的藥來定.

10kg以下為小型犬
10-20kg為中型犬
20kg以上為大型犬

不好意思.
我以此歸類啦,並不是特意放到中型犬組.
還有我家的狗是母的,年紀小...跟公的哈士奇會有明顯差距.
至於髮色白,是因為她跟人睡在一起,所以有剃光過毛.
哈士奇的毛應該有兩層以上,這隻卻因為剃光過.
照片中是在剃光毛3星期後.

你們知道嗎? 因為不少人喜歡小型犬,
一堆奸商強制的人工配種,其實不少迷你犬是違反大小原則.
很容易會夭折的.

本文連接  
GiGi0627
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 15
 . 收花: 19 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 9 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 6502
 . 失蹤: 4253
 . 台北
#8 : 2006-7-12 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

A-KEN:
汪汪汪汪汪~
我要吃魯蛋~

GiGi:
咦!LUCKY好眼熟哦~剛剛在大型犬好像有看到過~是我眼花了嗎~

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#9 : 2006-7-13 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

GIGI的眼力真的那麼好~~
呵呵..又出糗了...中型犬組的lucky的確重覆了>.<
唉...人老了..不行了唷...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025104 second(s), 6 queries , Qzip disabled