RSS   

投票標題: [貼圖]寵愛大賞 大型犬組  (單選) 投票人數: 598 [參與投票的會員]
hsiao45 LOLO   58 (9.70%)
KID LUCKY   14 (2.34%)
hungyt 風之塵   87 (14.55%)
雪紋豬肉 狗忠義   35 (5.85%)
GN00648329 KURO   11 (1.84%)
GN00648329 許紹洋   14 (2.34%)
GN00648329 LATTE   12 (2.01%)
Vicky BoBo(寶寶)   367 (61.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  1/2  1  2  > 

Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 469
 . 貓砂盆
#1 : 2006-7-3 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

報名者:hsiao45(請填寫完整的論壇會員名稱)
寵物名稱:LOLO   寵物性別:男生
寵物品種:黃金獵犬   寵物年齡:3歲
體重:37公斤(醫生說35才是標準...繼續減肥中)
想對大家說的話:~旺!!!旺!! 旺!! 趕快帶我去公園玩!!旺!!

●分隔線●分隔線●分隔線●分隔線●分隔線●

報名者:KID
寵物名稱:LUCKY   寵物性別:女生
寵物品種:未知(?)   寵物年齡:6歲3個月
體重:不明(沒量過….)
想對大家說的話:汪汪!!
圖片連結位址:

報名者:hungyt
寵物名稱:風之塵   寵物性別:男生
寵物品種:柴犬   寵物年齡:1歲11個月
體重:9公斤多一點啦
想對大家說的話:喵...叫錯了...應該是汪..汪..汪,這種比賽怎麼可以少了我這風流倜儻,風度翩翩的小狗子呢?哈哈哈..又錯了,是汪汪汪...
圖片連結位址..

會員:雪紋豬肉
寵物名稱:狗忠義   寵物性別:男生
寵物品種:混血兒   寵物年齡:2歲
體重:大概跟我一樣重
想對大家說的話:旺旺旺~靠近我會對你噴尿哦,快逃吧~

報名者:GN00648329
寵物名稱:KURO   寵物性別:帥哥海灘猛犬
寵物品種:黃金拾獵犬   寵物年齡:2歲整
體重:標準體重 36 KG (極度健康,運動健將一名,曾完成一口氣慢跑近20 KM之馬拉松耐力賽,垂直跳躍可超過 1.8米)

想對大家說的話:我唯一的賣點,是像貝克漢陽光般的純真,並一身運動好本領,個性卻居家出遊兩相宜唷...
並徵 : 母黃金獵犬 美女一枚(人家想要轉大人 ˋi_iˊ ...)

寵物名稱:許紹洋(人間碎紙機)   寵物性別:雄的不能再雄了
寵物品種:拉布拉多拾獵犬   寵物年齡:2歲整(約人類年齡的 16 歲,然實際智商卻停留於三個月又犬>"< ...)
體重:介於 36 公斤 ~ 42 公斤上下無盡波動(視"獵取之額外獵物量而定")
想對大家說的話:
犬說 : 大家好我是許紹洋...

專長 : 特種部隊出身 具特殊破壞專長
    破壞力等同"金剛" ....

特殊能力 : 具環保功能 可自動消化垃圾桶內之所有垃圾

特殊事項 : 曾食入 鑰匙(整串)、湯匙(沒錯 是舀湯用的大支那
種)、手機(含256M記憶卡)、現金七千元(完全不必沾醬油)、我主人他剛煮好的麻油雞整鍋 歐耶 真爽
(雖然事後被抽個半死 哈) ......

特殊榮譽 : 曾遭 NISSAN-AD 小貨卡以時速近六十公里直接撞
擊,撞擊後除滑行近十公尺之外,身上並無任何傷痕,且,活該我主人賠償該
車主新台幣 1800 元做為前保險桿維修費 ....

主人血淚後記 : 知道過年為什麼要放鞭炮嗎 ? 恩 因為年獸來了,就像我家這隻一樣...沒錯,往後挑選寵物請多加注意,以免後悔莫及,無限可悲 ........

寵物名稱:LATTE   寵物性別:美女
寵物品種:拉布拉多   寵物年齡:2歲1個月
體重:比同年齡的人類小孩還重 = = ( 24 公斤 )
想對大家說的話:ㄟ!......... 我餓了 ......(最愛海尼根 + 皇家飼料)

報名者:Vicky
寵物名稱:BoBo(寶寶)
寵物性別:小處女
寵物品種:長毛哈士奇
寵物年齡:二歲十個月
體重:不能拉雪橇時是17kg啦!!不過現在變肥了…因為沒有量所以不知道多重哩…
想對大家說的話:
Bo:這是我第一次參加票選活動唷!!…我會害羞…
V:咦~~我怎麼沒見過妳害羞哩??
Bo:有啦!!我還有照片為證耶!!不信看下面的連結就知道了…

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 932
 . 台灣
#2 : 2006-7-7 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

這一些參賽犬的主人都不管你們了
連回貼打廣告也不會嗎?
參賽犬的圖片都太少...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
雪紋豬肉
銀驢友〔初級〕
流浪漢

今日心情

. 積分: 357
 . 精華: 3
 . 文章: 301
 . 收花: 2371 支
 . 送花: 1958 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1738 小時
 . 瀏覽: 18921 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 2
 . 鐵皮屋
#3 : 2006-7-7 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

勝負已分,放棄

還是替法國隊加加油,再輸就破產了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 2187
#4 : 2006-7-8 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

TO)))毒菇:
呵呵...我們第一次辦比賽阿^^
以後大家就知道...要怎麼多多打廣告了

TO)))雪紋:
我只能說,忠義的敵人太強大了!這絕對不是偏袒
衝啊!忠義!姊姊為你加油!XDD

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 469
 . 貓砂盆
#5 : 2006-7-8 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

這麼快就放棄...不行唷...還有23天...怎麼可以這麼快放棄呢...幫你的狗忠義..加油!!

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#6 : 2006-7-8 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
雪紋豬肉寫到:
勝負已分,放棄

還是替法國隊加加油,再輸就破產了

狗忠義真倒楣有你這樣的主人
牠在比賽
你卻忙著賭博

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#7 : 2006-7-8 12:32 PM     只看本作者 引言回覆

其實所有的錯都要怪邪貓
他應該要讓所有參賽者有20天的拉票及廣告
再用7天去投票

本文連接  
雪紋豬肉
銀驢友〔初級〕
流浪漢

今日心情

. 積分: 357
 . 精華: 3
 . 文章: 301
 . 收花: 2371 支
 . 送花: 1958 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1738 小時
 . 瀏覽: 18921 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 2
 . 鐵皮屋
#8 : 2006-7-9 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

一回生二回熟,狗忠義你也加加油
伸個懶腰繼續賭博

本文連接  
Vicky
銅驢友〔中級〕

. 積分: 140
 . 文章: 197
 . 收花: 1035 支
 . 送花: 1486 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 956 小時
 . 瀏覽: 8800 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 991
 . ☆0與1的魔法世界☆
#9 : 2006-7-10 01:12 PM     只看本作者 引言回覆

BoBo:我家姊姊跑去賭足球了...她不管我了...(淚奔~)
Vicky:嘖...居然把妳老姊的底給掀出來了...我得多贏一些賺妳的飼料錢咩...
BoBo:(小聲)最好是這樣啦~~
Vicky:啥?妳在碎碎唸啥~~
BoBo:沒...沒有啦!!(插開話題~~)請各位哥哥姊姊投我一票唷!!(凍選~凍選~~)

本文連接  
MASTER7268
鐵驢友〔中級〕
七大罪之化身:撒旦葉

. 積分: 48
 . 文章: 237
 . 收花: 332 支
 . 送花: 873 支
 . 比例: 2.63
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 2390 頁
 . 註冊: 6655
 . 失蹤: 4112
 . 泰瑞西亞大陸 萼城
#10 : 2006-7-10 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

好難選喔,雖然也很想投寶寶,但是我比較喜歡柴犬,黃金獵犬也不錯ㄉ說@~@"

本文連接  
Vicky
銅驢友〔中級〕

#11 : 2006-7-11 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

BoBo:謝謝MASTER7268的心意....BoBo就收下囉!!
           不管有沒有投我...我都很高興的!!

本文連接  
GiGi0627
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 15
 . 收花: 19 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 9 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 6494
 . 失蹤: 4245
 . 台北
#12 : 2006-7-12 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

大家都好口愛哩~好難選哦~~
不過我還是被Vicky優雅風采給迷住啦~

本文連接  
Vicky
銅驢友〔中級〕

#13 : 2006-7-12 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

BoBo:Gi~~謝謝!!(撲上外加口水攻勢~~)
           (謎之聲:Vicky是我阿姊啦!!)
Vicky:GiGi你好唷!!牠叫BoBo(寶寶)...謝謝你這麼疼愛她...送你花花~~^^
           (謎之聲:這樣算不算賄賂阿??)<---不算不算啦…只是感謝而已...

本文連接  
三刀流
金驢友〔中級〕

. 積分: 2636
 . 文章: 10192
 . 收花: 22242 支
 . 送花: 181 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 2174 小時
 . 瀏覽: 4451 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 349
#14 : 2006-7-21 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

每一隻都好可愛喔~ 都不曉得該投給誰好...
不過看到BoBo領先的票數
呵呵... 好像投給誰都沒影響了

本文連接  
yuhoo
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 200
 . 收花: 80 支
 . 送花: 234 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 884 小時
 . 瀏覽: 1840 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 3928
#15 : 2006-7-23 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

每隻都好口愛喔~~~~~~都被伺候的很好~~~~~~~~吞口水貌......)

哇~~~~不~~~~~~知~~~~~~選~~~~~~~~哪~~~個~~好

閉上眼睛~~~~隨便按...........)

...

許紹洋+1

....

柴犬~~~~哈士奇~~~~我沒法度啦..........這是上天的安排...............(雖然我沒打算得永生.......)

本文連接  

26  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 11:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029414 second(s), 7 queries , Qzip disabled