RSS   

投票標題: [貼圖]寵愛大賞 大型犬組  (單選) 投票人數: 598 [參與投票的會員]
hsiao45 LOLO   58 (9.70%)
KID LUCKY   14 (2.34%)
hungyt 風之塵   87 (14.55%)
雪紋豬肉 狗忠義   35 (5.85%)
GN00648329 KURO   11 (1.84%)
GN00648329 許紹洋   14 (2.34%)
GN00648329 LATTE   12 (2.01%)
Vicky BoBo(寶寶)   367 (61.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Vicky
銅驢友〔中級〕

. 積分: 140
 . 精華: 1
 . 文章: 197
 . 收花: 1035 支
 . 送花: 1486 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 956 小時
 . 瀏覽: 8800 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1005
 . ☆0與1的魔法世界☆
#1 : 2006-7-10 01:12 PM     全部回覆 引言回覆

BoBo:我家姊姊跑去賭足球了...她不管我了...(淚奔~)
Vicky:嘖...居然把妳老姊的底給掀出來了...我得多贏一些賺妳的飼料錢咩...
BoBo:(小聲)最好是這樣啦~~
Vicky:啥?妳在碎碎唸啥~~
BoBo:沒...沒有啦!!(插開話題~~)請各位哥哥姊姊投我一票唷!!(凍選~凍選~~)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vicky
銅驢友〔中級〕

#2 : 2006-7-11 02:59 PM     全部回覆 引言回覆

BoBo:謝謝MASTER7268的心意....BoBo就收下囉!!
           不管有沒有投我...我都很高興的!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vicky
銅驢友〔中級〕

#3 : 2006-7-12 10:37 PM     全部回覆 引言回覆

BoBo:Gi~~謝謝!!(撲上外加口水攻勢~~)
           (謎之聲:Vicky是我阿姊啦!!)
Vicky:GiGi你好唷!!牠叫BoBo(寶寶)...謝謝你這麼疼愛她...送你花花~~^^
           (謎之聲:這樣算不算賄賂阿??)<---不算不算啦…只是感謝而已...

本文連接  
Vicky
銅驢友〔中級〕

#4 : 2006-7-24 12:26 PM     全部回覆 引言回覆

我想不管投哪個…都是狗狗很重要的一票唷!!

本文連接  
Vicky
銅驢友〔中級〕

#5 : 2006-7-27 02:56 PM     全部回覆 引言回覆

現在不能開支票...要不然會被說賄選....
只能說...謝謝各位的支持啦...

本文連接  
Vicky
銅驢友〔中級〕

#6 : 2006-7-31 09:13 AM     全部回覆 引言回覆

是你不敢嫌啦!^^
技術還需要多磨練…才能po幾張好照片給各位看囉!^^

本文連接  
Vicky
銅驢友〔中級〕

#7 : 2006-8-2 12:12 PM     全部回覆 引言回覆

感謝大家的支持...(熱淚~~)
在此獻上BoBo的熱吻.....(口水狂流樣...)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 10:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023012 second(s), 7 queries , Qzip disabled