RSS   

投票標題: [貼圖]寵愛大賞 小型犬組  (單選) 投票人數: 467 [參與投票的會員]
Observer 托托   26 (5.57%)
Observer 錢錢   23 (4.93%)
Tsung999 妹妹   27 (5.78%)
藍天 豆豆   11 (2.36%)
ant 琦琦   22 (4.71%)
ant YOYO   9 (1.93%)
csky MUKA   108 (23.13%)
cosmic 強強   55 (11.78%)
藍月 皮皮   39 (8.35%)
t21yi98 DuDu   21 (4.50%)
lactose 小乖   6 (1.28%)
shiz99 錢錢   10 (2.14%)
shiz99 寶寶   11 (2.36%)
shiz99 娃娃   7 (1.50%)
shiz99 咪咪   6 (1.28%)
shiz99 盈盈   7 (1.50%)
LEON969KIMO A-Ken   79 (16.92%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

43  1/3  1  2  3  > 

Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 447
 . 貓砂盆
#1 : 2006-7-3 08:34 AM     只看本作者 引言回覆

報名者:Observer   寵物名稱:托托   寵物性別:男生
寵物品種:馬爾濟斯   寵物年齡:7歲1個月
體重: (約3.4公斤....)
想對大家說的話: Gr….gr….gr…..Woof! Wooooof!!
圖片連結位址..

●分隔線●分隔線●分隔線●分隔線●分隔線●

報名者:Observer   寵物名稱:錢錢  (托托的姪子)
寵物性別:男生
寵物品種:雪納瑞   寵物年齡:5歲2個月
體重: (約6.4公斤....)
想對大家說的話: 可惡的藍星人,全部給我投降吧!(OS:其實牠我只養了兩個月就送人了,沒辦法,不好教)
圖片連結位址..

報名者:Tsung999   寵物名稱:妹妹   寵物性別:女生
寵物品種:紅貴賓 寵物年齡:9個月
體重:  3.5公斤

想對大家說的話:大家好!!我是妹妹!!

報名者:藍天   寵物名稱:豆豆   寵物性別:男生
寵物品種:雪納瑞   寵物年齡:2歲5個月
體重:8.5公斤
想對大家說的話:一隻超會撒嬌賭氣小公狗!
圖片連結位址..

報名者:ant
寵物名稱:琦琦
寵物品種:約克夏
寵物年齡:約8歲(認養約5年)
體重:2.4KG
想對大家說的話:哥哥姊姊要投我一票喔~我是漂漂帥帥的琦琦,我超級的乖,馬麻幫我刮牙、剃毛我都很乖喔~沒有哭呢
圖片

報名者:ant
寵物名稱:YOYO
寵物品種:約克夏
寵物年齡:約6歲(認養約2年)
體重:3KG
想對大家說的話:哥哥姊姊要投我一票喔~我雖然是三腳約克夏,走路是用跳跳的,但馬麻幫我打扮很漂亮看不出來喔~不過我的眼神還是要表現氣質憂鬱路線......

圖片

報名者:csky    寵物名稱:MUKA   寵物性別:男生
寵物品種:吉娃娃   寵物年齡:4歲6個月
體重:3.2公斤
想對大家說的話:汪汪汪

報名者: cosmic
寵物名稱: 強強  寵物性別: 男生
寵物品種: 博美狗   寵物年齡: 10歲1個月
體重:不清楚,放到體重計上指針完全不動
        (謎之音:是體重計壞掉了吧)
興趣: 吃、喝、拉、撒、睡、對著郵差和主人狂吠。
最白癡事蹟: 地震時躲在桌底下對著屋外狂吠
想對大家說的話: 汪!汪!我老歸老,可是臉還是一樣年輕 (其實人家還是處男 )

大頭狗

啦啦隊長

望向遠方(俗稱遠目...)

報名者:藍月
寵物名稱:皮皮   寵物性別:男生
寵物品種:西施   寵物年齡:6歲
體重:5公斤
想對大家說的話:雖然我是男生,不過你看我裝得夠楚楚可憐吧^^
圖片連結位址:

報名者: t21yi98
寵物名稱: DuDu  寵物性別:女生
寵物品種:扣卡   寵物年齡:七歲(人的七年)

報名者:lactose  寵物名稱:小乖   

寵物性別:女生   寵物品種:約克夏   寵物年齡:3歲左右

體重:不詳 隨食量季節變化

想對大家說的話:偶是本版吉祥物-小乖啦!希望本版人氣汪汪...旺...

報名者:shiz99
寵物名稱:錢錢   寵物性別:女生
寵物品種:混種博美   寵物年齡:11歲
體重:5公斤
想對大家說的話:

錢錢是咪咪家族的外來客
據說是博美和其他種混種的
體重是別人的兩倍,吃東西的速度是別人的五六倍
整天和盈盈吵架,每次總是將身材嬌小的盈盈壓在底下...

娃娃車照片自右而左:咪咪、錢錢、盈盈、娃娃

報名者:shiz99    寵物名稱:寶寶   寵物性別:男生  寵物品種:約克夏   寵物年齡:8歲已故
體重:2.5
想對大家說的話:
我看著它出生,看著它長大,一起生活了八年餘
大前天,它正準備陪我媽出門到附近購物時
它從樓梯間自三樓跌到二樓半,但它卻只略為唉叫了一聲
它仍然愉快地跟在我媽腳邊,來回步行了將近五百公尺
回到家不久它才開始哀嚎
八年了,我頭一次聽到它發出這種叫聲
它身體發著抖,伸出舌頭辛苦地喘氣,低鳴著
媽媽仍然疼惜的抱著它與朋友聊天
一個多鐘頭後,朋友離開了,它情況仍未好轉
媽媽趕緊抱它去看獸醫,但卻只有我媽一個人回來
媽說"寶寶因為內出血,住院了"
或許因為寶寶外表比較不討喜
平常我都只疼惜寶寶的同胞姊姊娃娃與它母親咪咪
我帶娃娃和咪咪一起到公園玩過許多次,卻從來沒有帶寶寶出門過
仔細想想,其實寶寶最乖了,我想著等寶寶回來我一定要帶它去河堤玩

"寶寶死了"
媽媽剛從外面回來,對我說這消息
我以為媽媽是開玩笑,但是表情不會騙人,我簡直不敢相信
前幾天還趴在我大腿上睡覺的寶寶,這時竟然已經不存在了
脾臟破裂內出血,天啊,那該有多痛?
它忍受著痛苦陪我媽購物,回家還哀嚎了一個多小時
我們竟然還延誤了將近兩個小時才送醫
我回到房間尋找存在硬碟中,用數位相機拍的照片
竟然都是娃娃和咪咪,好不容易才找到兩張寶寶的照片
此時眼淚已奪框而出,早知道我應該對寶寶更好一點
有好吃的我總是少給它一些,出去玩總沒有它的份
現在我永遠也無法帶它去河堤了
我不知道為何要打這篇文章,或許可以抒發一些哀傷吧?
只是敲著鍵盤,我的視線又已模糊了
大家要對家裡的愛犬好一點喔,希望寶寶在天國過的幸福
2001-11-3夜

合照:右咪咪、左寶寶

報名者:shiz99  寵物名稱:娃娃   寵物性別:女生  寵物品種:約克夏   寵物年齡:15歲
想對大家說的話:

我家曾經養過的狗狗大概十根手指頭還不夠數
娃娃是最特別的一個
從來沒見過狗狗如此文靜、優雅的,就像是個小公主一樣

報名者:shiz99   寵物名稱:咪咪   寵物性別:女生  寵物品種:約克夏   寵物年齡:15歲已故
體重:2.5公斤
想對大家說的話:

咪咪媽媽剛來時只有幾個月大
眼睛都還沒睜開呢
後來生了娃娃、寶寶、盈盈
2004年左右壽終正寢,享年約15歲

報名者:shiz99  寵物名稱:盈盈   寵物性別:女生
寵物品種:約克夏   寵物年齡:10歲
想對大家說的話:

盈盈是家族中年齡最小的
不過現在也老囉
你看上黑下白的臉像不像蝙蝠俠?

報名者:LEON969KIMO  寵物名稱:A-Ken
寵物性別:猛男
寵物品種:博美混狐狸犬
寵物年齡:4歲
體重:2.25公斤
想對大家說的話:
汪汪汪~汪汪汪-汪,汪汪汪汪汪汪汪汪~汪汪!

(以下為翻譯成人語↓↓↓↓↓↓↓)

大家好~偶速A-ken,希望大家會喜歡偶~呵呵!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
palen
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 23
 . 文章: 193
 . 收花: 95 支
 . 送花: 1202 支
 . 比例: 12.65
 . 在線: 556 小時
 . 瀏覽: 3570 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 4296
#2 : 2006-7-3 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

MUKA第二張圖  趴著眼睛大大的...好可愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#3 : 2006-7-3 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

啊! MUKA真是太可愛了!我們認輸了!
托托,咱們打包回家吧...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LEON969KIMO
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 76
 . 文章: 196
 . 收花: 127 支
 . 送花: 1516 支
 . 比例: 11.94
 . 在線: 1082 小時
 . 瀏覽: 55897 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 2
#4 : 2006-7-3 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

我  我  我當然支持我家可愛的A-Ken
牠最可愛了啦~~~~~~

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 4
 . 自由台灣
#5 : 2006-7-3 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

大家的狗狗都好可愛。誰贏都不奇怪。
謝謝各位對我家muka的熱情支持。
感謝。

[csky 在  2006-7-4 09:38 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 62
#6 : 2006-7-3 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

狗狗都好可愛~~可惜只能選一隻....

除此之外....

shiz99他們家真的是優良養狗人家...每隻狗狗都養那麼多年了....

而且看完他的文....讓人感覺到那份愛狗的心....真是感動揑...

哇~LEON969KIMO家的A-Ken果然是猛男....露點了...XD

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 447
 . 貓砂盆
#7 : 2006-7-3 07:33 PM     只看本作者 引言回覆

c妹..我整理圖片那麼久..都沒有你的觀察敏銳....真是敬佩敬佩!!!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#8 : 2006-7-3 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

我也不知道....明明都是粉紅色....怎麼突然眼睛為之一亮...

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 1226
 . 海中
#9 : 2006-7-3 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

好可愛喔,每隻都很不錯...
尤其是名叫CSKY的小狗真的眼睛好大...
水汪汪的..

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#10 : 2006-7-4 05:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ggb255寫到:
尤其是名叫CSKY的小狗真的眼睛好大...水汪汪的..

csky~叫兩聲"汪~汪~"來聽聽~

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#11 : 2006-7-4 07:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

我們家的muka只會汪汪叫,我們要出門時不帶他去還會流眼淚喔。

本文連接  
TSY
鐵驢友〔初級〕
苦命的ME

. 積分: 21
 . 文章: 119
 . 收花: 105 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 254 小時
 . 瀏覽: 3612 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 3674
 . 台北某一個角落
#12 : 2006-7-5 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

我也想報名

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 1226
 . 海中
#13 : 2006-7-5 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
ggb255寫到:
尤其是名叫CSKY的小狗真的眼睛好大...水汪汪的..

Orz...小的知錯了.....一時眼誤呀.....絕對不是"白目"呀.........
我家的狗也超可愛的喔....但是牠在台東,有機會回東部就拍個幾張分給大家觀賞...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#14 : 2006-7-5 07:31 AM     只看本作者 引言回覆

csky好像沒發現~

好吧..那...改天show出你家的小狗和主人...將功贖罪吧...

------------------------------------------------------------------
TSY
來及了啦~看來美美得等下一屆的比賽了...
給你一個"來不及參加奬"吧...三小花....

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#15 : 2006-7-5 07:48 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得LEON969KIMO A-Ken好可愛,像隻小獅子,而且還有露點喔
害我差點把票投給A-Ken了....
不行不行,要冷靜。

本文連接  

43  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035947 second(s), 6 queries , Qzip disabled