RSS   

投票標題: [貼圖]寵愛大賞 小型犬組  (單選) 投票人數: 467 [參與投票的會員]
Observer 托托   26 (5.57%)
Observer 錢錢   23 (4.93%)
Tsung999 妹妹   27 (5.78%)
藍天 豆豆   11 (2.36%)
ant 琦琦   22 (4.71%)
ant YOYO   9 (1.93%)
csky MUKA   108 (23.13%)
cosmic 強強   55 (11.78%)
藍月 皮皮   39 (8.35%)
t21yi98 DuDu   21 (4.50%)
lactose 小乖   6 (1.28%)
shiz99 錢錢   10 (2.14%)
shiz99 寶寶   11 (2.36%)
shiz99 娃娃   7 (1.50%)
shiz99 咪咪   6 (1.28%)
shiz99 盈盈   7 (1.50%)
LEON969KIMO A-Ken   79 (16.92%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

43  2/3  <  1  2  3  > 

LEON969KIMO
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 76
 . 文章: 196
 . 收花: 127 支
 . 送花: 1516 支
 . 比例: 11.94
 . 在線: 1082 小時
 . 瀏覽: 55897 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 2
#16 : 2006-7-5 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
我覺得LEON969KIMO A-Ken好可愛,像隻小獅子,而且還有露點喔
害我差點把票投給A-Ken了....
不行不行,要冷靜。

呵呵   我妹妹說那張露點照是故意放的喔
說可以吸引一些喜歡猛男的目光^^

PS:  http://diary.yam.com/pets/mydiary/taiwan_a_ken  
     我老妹在蕃薯藤有寵物日記    因為我老妹沒辦法註冊新會員
       所以只好用我的名義報名    裡面的照片都是我老妹設計的喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
codeboy
驢baby

今日心情

. 積分: 0
 . 文章: 15
 . 收花: 2 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 5483
#17 : 2006-7-6 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

真是都好可愛...
真想每個都投阿..^^||

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
1024bit
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 22
 . 文章: 198
 . 收花: 98 支
 . 送花: 235 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 802 小時
 . 瀏覽: 1690 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 4142
#18 : 2006-7-7 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

最喜歡吉娃娃,當然得投給牠囉!(謎之聲:喜歡不會自己去買一隻哦)

本文連接  
harryuse
驢手小試

今日心情

. 積分: 5
 . 文章: 50
 . 收花: 32 支
 . 送花: 20 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 72 小時
 . 瀏覽: 350 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 854
 . 台灣台北
#19 : 2006-7-7 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

給Observer:
因為我也是養馬爾濟斯,所以我投你一票,加油哦!!

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 447
 . 貓砂盆
#20 : 2006-7-8 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

A-Ken跑很快唷~~
果然露點的震撼力...還真的是不可輕忽唷....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6822
 . 失蹤: 2165
#21 : 2006-7-8 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

Observer你家托托很可愛,不要打包回家拉!
托托跟cosmic家的強強 好難下決定歐~~~

真想親眼見到狗狗們再下決定.....
我這樣想會不會太過分了 XDDDD
殘念   呵呵

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#22 : 2006-7-8 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
Observer你家托托很可愛,不要打包回家拉!
托托跟cosmic家的強強 好難下決定歐~~~

真想親眼見到狗狗們再下決定.....
我這樣想會不會太過分了 XDDDD
殘念   呵呵

跟他們預約見個面呀...反正還有23天...呵呵

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 62
#23 : 2006-7-8 07:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
LEON969KIMO寫到:

呵呵   我妹妹說那張露點照是故意放的喔
說可以吸引一些喜歡猛男的目光^^

PS:  http://diary.yam.com/pets/mydiary/taiwan_a_ken  
     我老妹在蕃薯藤有寵物日記    因為我老妹沒辦法註冊新會員
       所以只好用我的名義報名    裡面的照片都是我老妹設計的喔

LEON969KIMO:

怎麼辦?欣賞完你家小妹的A-KEN日記......我也好像看看你家小妹子

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#24 : 2006-7-8 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

c妹,,你都沒有用心...在日記的某一篇..就有看到小妹的照片了(應該是..)...只是日記..有202筆...你慢慢找吧....還是要我告訴你那一篇呢..

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 910
 . 台灣
#25 : 2006-7-8 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

毒菇問:你是隻豬
A-Ken:我是隻狐狸
毒菇:你是隻狐狸
A-Ken:不!我是隻狗
毒菇:你到底是狐狸還是狗
A-Ken:我是隻狐狸犬
流著口水的毒菇:那你好不好吃
A-Ken:好吃啊.....
          但是現在你不可以吃我
毒菇:為什麼?
A-Ken:因為我現在在比賽寵愛大賞
毒菇:那我什麼時候可以吃你
A-Ken:等比賽完,你不餓的時候
毒菇:哦......

本文連接  
cosmic
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 115
 . 文章: 116
 . 收花: 1028 支
 . 送花: 20 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1190 小時
 . 瀏覽: 5690 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 2343
 . Tainan, Taiwan
#26 : 2006-7-8 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
A-Ken跑很快唷~~
果然露點的震撼力...還真的是不可輕忽唷....

本來想說要走可愛路線的說
早知道這樣我也幫我家強強拍幾張露點照
這樣應該能騙到不少票 XDD

大家的狗真的都很可愛啊!

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 4
 . 自由台灣
#27 : 2006-7-8 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

MUKA說他也想要加拍露點照。
要同時露10點(9個奶頭+1個x頭)

喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦

喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦

[csky 在  2006-7-8 05:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 62
#28 : 2006-7-8 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
c妹,,你都沒有用心...在日記的某一篇..就有看到小妹的照片了(應該是..)...只是日記..有202筆...你慢慢找吧....還是要我告訴你那一篇呢..

202筆.....喵版主....真有你的竟然讓你找到小妹了.....

本文連接  
LEON969KIMO
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 76
 . 文章: 196
 . 收花: 127 支
 . 送花: 1516 支
 . 比例: 11.94
 . 在線: 1082 小時
 . 瀏覽: 55897 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 2
#29 : 2006-7-9 09:05 AM     只看本作者 引言回覆

ㄚ。ㄎ一ㄢ﹨:
呵呵~~大家好呀~~偶速A-ken~
謝謝大家的支持~~肝溫啊~~

GiGi:
哇~~這次比賽的狗狗還有貓貓都好口愛哦~~真想要每一隻都親一口~~
因為目前不能註冊新會員,所以我借我哥的帳號上來跟大家打聲招呼~
還有謝謝大家支持A-ken,小妹感激不盡呀~~
最近電腦中毒了,再過幾天就能再上網寫日記囉~
昨天我帶A-ken去南投埔里玩,遇到好多口愛的狗狗~~
覺得每一隻有人疼愛的狗狗都好幸褔,也希望全天下的狗狗都能幸褔喔~~

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 94
#30 : 2006-7-9 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

最後那隻不是豬嗎? 應該放到小動物組

本文連接  

43  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026061 second(s), 6 queries , Qzip disabled