RSS   

投票標題: 黑太陽(BlackSun)的稱號投票!大家加把勁啊!!  (單選) 投票人數: 89 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

C0000C0000C   ametofo   mocaca0918   Catman   chaodon   barmonkey   bxe   plusp4   wenggao   csky   陽だまり   newtoepie   jackylinboy   shiuh   ags   ELong   Johnny Brove   asasia   janetc   mola   shelley0411   why   adolclistin   XeMe   lch2003   天驢風雲   cositw   一秒鐘幾十萬上下   豬頭蟑螂   tanpitt   mis617   provista   sicon   saxon   fyshb401   cloud77   rot1947   goldall   koko0987   莫莫   osaka   阿里不達   tani85   f12474   flyfrog   horng   RED   wenyic   Kicks   playjang   bobbook   keryu   lmj0825   mike57   guts   swm   akirasendow   kaoru   u8803052   flybee   rainwen   miontree   veena   collector   tommylai   shawn0129   0928615374   chrono   neco   大哥   Xcoffee   kkjkj   pcdiyamd   seedtnfsh   a8902084   payton01   OTTFFENT   sausage2   qqchien   ps1772   ivor   nbaboy24   NeoBetas   陽光水瓶   jyingren   innison   jessicama   西雅圖   longwey  
雙馬尾最高!   9 (10.11%)
論壇第一賢施   77 (86.52%)
其他(請回在下面)   3 (3.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

374  25/25  | <  18  19  20  21  22  23  24  25 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 315
#361 : 2006-10-8 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
我已經PM給熊小啦
大概熊小烤肉烤太瘋了吧

好像也有可能被拷了~
所以一時上不了網站
因為熊掌可是頂級食材喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flyfrog
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 144
 . 文章: 382
 . 收花: 773 支
 . 送花: 662 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 431 小時
 . 瀏覽: 3430 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 4021
 . 一口井
#362 : 2006-10-9 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

也可能是熊小大不忍心改吧~

投2的票快破70了耶~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6728
 . 失蹤: 161
 . 虛無飄渺
#363 : 2006-10-9 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
我已經PM給熊小啦
大概熊小烤肉烤太瘋了吧

好像也有可能被了~
所以一時上不了網站
因為熊掌可是頂級食材喔

部首不同差很多。

[owhohoh 在  2006-10-9 03:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7136
 . 失蹤: 12
#364 : 2006-10-9 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:

引用:
ur2581寫到:
他現在比較不敢出現在18X區了吧~
因為哪邊都被阿布團佔領了

是這樣嗎?不解
我加入時一直都是在18x
是在18x裡碰到c妹把我引領到感官至上
c妹真偉大
她不入18x誰入18x
拯救了一個有的青年

毒菇你是在說黑太陽...怎麼說到我來啦別那麼想我咩~

我明明是在感官至上與你邂逅的~才不是18X

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#365 : 2006-10-9 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

部首不同差很多。

[owhohoh 在  2006-10-9 03:00 PM 作了最後編輯]

不小心出錯了

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#366 : 2006-10-10 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
ur2581寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
我已經PM給熊小啦
大概熊小烤肉烤太瘋了吧

好像也有可能被了~
所以一時上不了網站
因為熊掌可是頂級食材喔

部首不同差很多。

也許是正被"拷"問說~
----------------------------------------------------------------------
熊說~別再打了,我承認我是小白免.....

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#367 : 2006-10-10 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

這次換你在洗版了阿

本文連接  
ivor
銀驢友〔中級〕

. 積分: 615
 . 精華: 1
 . 文章: 1174
 . 收花: 3288 支
 . 送花: 1163 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 502 小時
 . 瀏覽: 880 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 599
#368 : 2006-12-17 07:35 AM     只看本作者 引言回覆

都怪商人喜歡標X99的價
養成自動補整的條件反射
路過看到69
不自覺就想補成70

雖然叫"不來客。喪波"是很酷
但不能贓顯其真性於萬一
故本著濡家的道德觀
選鹹舉濕講性羞沐

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 1044
 . 偏遠寧靜的小山村
#369 : 2007-2-24 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

許多正名帖因為趕搭最近的正名熱
以及寒鴉大的名人堂都被鞭起來了

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#370 : 2007-2-25 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

黑太陽看到一定很痛...

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 63
 . 費隆大陸(AD&D)
#371 : 2007-2-25 08:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
許多正名帖因為趕搭最近的正名熱
以及寒鴉大的名人堂都被鞭起來了

引用:
ags寫到:
黑太陽看到一定很痛...

你們這幾個傢伙
我已經被你們這票人稿的體無完膚 就差一點要賣屁股了
你們還要這要搞我

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 909
#372 : 2007-2-25 10:17 AM     只看本作者 引言回覆

為什麼要賣屁股

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#373 : 2007-2-26 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
為什麼要賣屁股

是因為要買小黑豬說的鞭嗎?

本文連接  
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 1265
#374 : 2007-2-28 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

這個名字很正點...

支持...

加油...

本文連接  

374  25/25  | <  18  19  20  21  22  23  24  25 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 09:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041511 second(s), 6 queries , Qzip disabled